Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: GATSU EVENT  (Read 22351 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: GATSU EVENT
« Reply #20 on: October 10, 2008, 10:21:46 AM »

wah masa sich ???gila tu orang nekad banget,,biasalah orang mau nyari duit..
Iya tapi jangan2 yang mo cari duit pengacara gua...soalnya dia semangat bgt ...udah ayo kita permasalahkan (kata si pengacara) sementara gua dengan lemotnya bilang ya udah tar kita confirm dulu bener ga nya....Sementara surat patent lengkap udah di copy sama pengacara..he..he..bisa aja mungkin yg di lampung kan ga tau jadi dikasih tau dulu....
  
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #21 on: October 10, 2008, 10:24:08 AM »

gila kayaknya ribet bgt om masalahnya,,jauh pula tempatnya...gw doain beres dech masalhya...
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #22 on: October 10, 2008, 09:58:49 PM »

Oo boleh dong bro...
ikki sekalian mo minta tolong di daerah Natar (lampung selatan) ada bengkel yang pake nama Biker zone (tau ga?)
gw tau dari para customer di Lampung,karena BZ dan Biker Zone sudah di patent jadi mau di urusin tuh ....

Thanks

Blom tau om, tapi nanti cari tau deh.Ntar kalo mau ke lampung Buat ngurus tu bengkel telp2, paling bisa sediain kopi lampung n kripik pisang.hehehe
Btw costumer dari lampung siapa ya, n motor apa?
Soalnya bandar lampung kecil, jadi saling kenal.
« Last Edit: October 10, 2008, 10:01:09 PM by izzy ride »
Logged

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #23 on: October 10, 2008, 10:02:23 PM »

waaaa total loss ngeri jg hehe....

bro izzy kapan ke jkt?
Brangkat rencananya besok pagi.Malem jum'at depan ktemuan d jakarta yuk bro....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: GATSU EVENT
« Reply #24 on: October 11, 2008, 08:55:45 PM »

wahhhh jadi inget dulu bengkel mobil gw biasa bikin di jkt, sigma speed, di lampung ada yg bikin jg sigma speed, jadinya urusan hehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: GATSU EVENT
« Reply #25 on: October 12, 2008, 09:18:51 PM »

huahahahahahahahahaha....mantab
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: GATSU EVENT
« Reply #26 on: October 12, 2008, 09:36:30 PM »

Brangkat rencananya besok pagi.Malem jum'at depan ktemuan d jakarta yuk bro....

belum bisa minggu ini bro.. tanggung ntar skalian kelarin yg 58,5...

barang2 seh dah dapet, tinggal klep nya doang nih.. lagi di itung2 dulu...

Logged
YAMAHA 0wn3d!

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #27 on: October 12, 2008, 10:06:10 PM »

O.K deh bro ABBAN.Sukses ya.
Mungkin lain waktu bisa ketemu.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: GATSU EVENT
« Reply #28 on: October 12, 2008, 11:28:52 PM »

ya...

seru nih lagi kegandrungan matic hehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #29 on: October 13, 2008, 11:01:38 AM »

makin rame aja dunia matic... :ph34r: salut..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #30 on: October 13, 2008, 11:32:59 AM »

ya...

seru nih lagi kegandrungan matic hehehe
Tapi jangan pelit ilmu ya....
Bagi2 buat yang didaerah.hehehe.....
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #31 on: October 13, 2008, 11:44:19 AM »

ilmunya sm2 aja kok,,
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #32 on: October 13, 2008, 12:33:14 PM »

ilmunya sm2 aja kok,,
Sama gmana?
D jakarta setting pake dyno, sparepart n alat bubut lengkap.
Di daerah, kayak lampung.....?????????????.......
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #33 on: October 13, 2008, 12:40:36 PM »

Sama gmana?
D jakarta setting pake dyno, sparepart n alat bubut lengkap.
Di daerah, kayak lampung.....?????????????.......
ya ampun bos,,percuma ada tiki,fedexd dll
tinggal tlp BZ minta speck apaan?tinggal kirim dech...simple kan.
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: GATSU EVENT
« Reply #34 on: October 13, 2008, 01:23:16 PM »

ya ampun bos,,percuma ada tiki,fedexd dll
tinggal tlp BZ minta speck apaan?tinggal kirim dech...simple kan.
King emang ada main isian ga di daerah? kalo di Medan sih ada...kalo joki sih beranian org daerah kali ya bawanya?
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #35 on: October 13, 2008, 02:09:53 PM »

King emang ada main isian ga di daerah? kalo di Medan sih ada...kalo joki sih beranian org daerah kali ya bawanya?
kayaknya sich ada bos,di padang lebih parah lagi,motor bener2 std aja maen pake isian,isianya ga tanggung2 bisa 2000rb smp 3000rb..
kl joki sich rata2 bos,,
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #36 on: October 13, 2008, 10:36:58 PM »

ya ampun bos,,percuma ada tiki,fedexd dll
tinggal tlp BZ minta speck apaan?tinggal kirim dech...simple kan.
Kan bagi ilmunya, kalo mau kenceng aja sih asal ada duit jadi.
Yang susah kan ilmunya bro.
Buat bro ABBAN n Om BZ jgn pelit2 ilmu ya.
Btw konsumen BZ di lampung siapa ya, penasaran.
Hari jum'at malem boleh mampir ke BIKER ZONE gak?
Mau tanya2 n lihat2 nih.
« Last Edit: October 13, 2008, 11:01:08 PM by izzy ride »
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: GATSU EVENT
« Reply #37 on: October 13, 2008, 10:49:51 PM »

boleh aja......silahken.....hehehe....kok gw jd bz yah.....tp kok malem jumat yah? serem ah....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: GATSU EVENT
« Reply #38 on: October 14, 2008, 12:12:14 AM »

King emang ada main isian ga di daerah? kalo di Medan sih ada...kalo joki sih beranian org daerah kali ya bawanya?

bro katanya di bdg bakalan ada event 800m lempeng nih matic doang.. mungkin mo undang dr jkt... ntar ogut kabarin lagi kalo jadi :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #39 on: October 15, 2008, 10:55:38 AM »

Kan bagi ilmunya, kalo mau kenceng aja sih asal ada duit jadi.
Yang susah kan ilmunya bro.
Buat bro ABBAN n Om BZ jgn pelit2 ilmu ya.
Btw konsumen BZ di lampung siapa ya, penasaran.
Hari jum'at malem boleh mampir ke BIKER ZONE gak?
Mau tanya2 n lihat2 nih.
dateng aja om silahkan,,kok gw ikut2an jawab yah..ahahah..
buset malem jumat serem dah,lagian kl malem jumat bz tutup,,soalnya lagi mandi kembang..ahahahahah
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up
 

anything