Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: GATSU EVENT  (Read 22350 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: GATSU EVENT
« Reply #40 on: October 15, 2008, 04:17:22 PM »

bro katanya di bdg bakalan ada event 800m lempeng nih matic doang.. mungkin mo undang dr jkt... ntar ogut kabarin lagi kalo jadi :D
Gua mau Bro Dateng (tapi malem libur ya,....) temen gua cuman lu bro ..yg lain ga ada yg kenal di bandung
  
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: GATSU EVENT
« Reply #41 on: October 15, 2008, 04:23:05 PM »

Kan bagi ilmunya, kalo mau kenceng aja sih asal ada duit jadi.
Yang susah kan ilmunya bro.
Buat bro ABBAN n Om BZ jgn pelit2 ilmu ya.
Btw konsumen BZ di lampung siapa ya, penasaran.
Hari jum'at malem boleh mampir ke BIKER ZONE gak?
Mau tanya2 n lihat2 nih.
Mampir boleh aja bos...tapi kok jum'at malem?? jam brp jumat nya ? BZ jum'at tutup sabtu minggu buka tapi klo mo mampir boleh malem karena biasanya jam 10 malem buka buat para customernya yang mau setting buat di Gatsu and tutup jam 12 mlm
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: GATSU EVENT
« Reply #42 on: October 15, 2008, 10:24:30 PM »

Gua mau Bro Dateng (tapi malem libur ya,....) temen gua cuman lu bro ..yg lain ga ada yg kenal di bandung


ok ok sip... malem libur tuh maksudnya jumat malam? atau sabtu malam?

gak masalah ntar ente bareng ogut ajeeeee tenang lah di bdg sih hahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #43 on: October 16, 2008, 09:58:20 AM »

ini yg gw suka dari forum,,semua bisa jadi teman dan bisa saling mendukung..ayooo kita perluas persahabatan matic speed...( apa sich coba ) whhhww
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: GATSU EVENT
« Reply #44 on: October 16, 2008, 10:00:44 AM »

ah kink ketauan banget junk nya haha :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #45 on: October 16, 2008, 10:02:21 AM »

masa sich ketauan,,ahh jadi ga enak gw..ahhahaah :2funny:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: GATSU EVENT
« Reply #46 on: October 16, 2008, 05:21:06 PM »

kapan ya ada battle matic lagi?
pengen naro gw klo ada yg maen!
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: GATSU EVENT
« Reply #47 on: October 16, 2008, 05:48:57 PM »

kapan ya ada battle matic lagi?
pengen naro gw klo ada yg maen!
Logged

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #48 on: October 16, 2008, 11:13:43 PM »

Mampir boleh aja bos...tapi kok jum'at malem?? jam brp jumat nya ? BZ jum'at tutup sabtu minggu buka tapi klo mo mampir boleh malem karena biasanya jam 10 malem buka buat para customernya yang mau setting buat di Gatsu and tutup jam 12 mlm
Jum'at malem maksudnya biar ke gatsu barengan gitu.Bos Tovi ada kalo jam 10an? or dah ada dari jam 9an?besok kalo jadi ke BZ, saya telp deh.Makasih.
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #49 on: October 17, 2008, 11:28:55 AM »

wah ada job lagi nich..eheha
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #50 on: October 18, 2008, 10:02:57 PM »

Makasih buat semua yang di gatsu, kemaren malem bener2 kenceng banget. afro
Makasih buat Pak Tovi, Bro nouvoaja, Bro sancipak,dll. smiley
Tapi serem banget ya, kalo lagi start rame2.....  huh
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: GATSU EVENT
« Reply #51 on: October 18, 2008, 10:23:10 PM »

Makasih buat semua yang di gatsu, kemaren malem bener2 kenceng banget. afro
Makasih buat Pak Tovi, Bro nouvoaja, Bro sancipak,dll. smiley
Tapi serem banget ya, kalo lagi start rame2.....  huh
huahaha......udah pd putus tuh urat takutnya ki.....kpn blk ke lampung......?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: GATSU EVENT
« Reply #52 on: October 18, 2008, 10:35:47 PM »

huahaha......udah pd putus tuh urat takutnya ki.....kpn blk ke lampung......?
Kayaknya senen deh, soalnya mau liat hari senen masih ada janji ma orang lagi.
Jadi besok ke BZ ? Jam brapa? pm no telp dong siapa tau besok ada waktu n bisa ke BZ juga.Pengen banget ksana tapi waktunya.
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: GATSU EVENT
« Reply #53 on: October 19, 2008, 04:42:36 AM »

wah sepertinya customer BZ bertambah nih!
bagus deh jadi tambah rame nih!
kan jadi seru tuh klo dateng rombongan ke gatsu!
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #54 on: October 20, 2008, 10:02:34 AM »

kmaren emang seru,,tp jujur dah gw masih ga percaya motor yg gw jokiin speck 58,5...kenceng banget... :buck2:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: GATSU EVENT
« Reply #55 on: October 20, 2008, 11:20:21 AM »

sama.....gile tengah ke atasnya kaya dijambak
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #56 on: October 20, 2008, 11:33:10 AM »

ehehe...percaya tidak percaya dah...top deh
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: GATSU EVENT
« Reply #57 on: October 21, 2008, 12:29:35 AM »

go...go..go..go...start ur engine
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: GATSU EVENT
« Reply #58 on: October 21, 2008, 02:29:01 AM »

beneran tuh nouvo kuning piston 58,5!
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU EVENT
« Reply #59 on: October 21, 2008, 04:12:50 PM »

beneran tuh nouvo kuning piston 58,5!
kl ga percaya belah mesin aja tuh,,1 baut 100rb..ehehehe
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up