Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Race Event  (Read 2087 times)

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Race Event
« on: October 07, 2008, 10:48:44 AM »

Dear All

Ada yang tahu event U-Mild Bulan ini, baik event yang di lombakan or daftarnya

Best Regards
  
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Race Event
« Reply #1 on: October 09, 2008, 07:40:10 AM »

Dear All

Ada yang tahu event U-Mild Bulan ini, baik event yang di lombakan or daftarnya

Best Regards
Ga seru om tidak aspiratif ga ada matic
Jadi selayaknya juga para matic lover tidak merokok product u mild... lho kok jadi dendam ya he...he...he...
tanggal 11~12 Oktober lokasi PRJ nama event nya U mild Biker Safety Race
Jadi balapan yang safety artinya
1 Kalo belok harus liat spion dan kasih sein
2 Trus jangan kenceng2 karena bahaya
Yaaah ga seru dong wakkakakkak
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Race Event
« Reply #2 on: October 10, 2008, 07:43:36 AM »

hahahahah iya kmaren jg dr jkt maen2, kata anak2 disana gak ada mio nya

payahhh
Logged
YAMAHA 0wn3d!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Race Event
« Reply #3 on: October 19, 2008, 06:41:07 AM »

penyelenggara yg bikin kelas2 nya ga ngerti motor kali ya!
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything