Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: kenapa ninja bisa kalah sm mio  (Read 18107 times)

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
kenapa ninja bisa kalah sm mio
« on: October 10, 2008, 03:23:42 PM »

hayo coba, knp ninja bisa kalah sama mio?
  
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #1 on: October 10, 2008, 04:18:31 PM »

Ninja kan lari pake kaki (walaupun bawa pedang) trus kalo mio pake roda yang diputar sama mesin
jadi walaupun mio standar pasti menang lari nya lawan Ninja..... :P
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #2 on: October 10, 2008, 10:43:10 PM »

Kalo Ninja harus latihan dan belajar martial art dulu

Kalo MIO (minimal identifiable odor / Odor yg gampang diketahui) gau usah dipelajari dulu langsung orang tau bau apa itu. http://dictionary.reference.com/browse/mio

Jadiii Mio paling kenceng Ceng :uglystupid2:
Logged
10001101010100101100001

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #3 on: October 10, 2008, 10:49:14 PM »

secara ninja itu orang dan mio itu motor, jadinya orang pasti kalah donk kalo ditabrak motor  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #4 on: October 10, 2008, 11:40:03 PM »

Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #5 on: October 11, 2008, 09:03:27 PM »

knapa ninja kalah sama mio?




bingung gw jawabnya..


kalo kata stiker sih..


hari gene masih oper gigi? cape deeeeeeeeh..

nah mungkin yg pake ninja kecapean kali? hahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #6 on: October 12, 2008, 05:47:18 PM »

sebenernya jawabannya gampang banget kok  :angel:

ninja kan produk kawasaki dan mio kan produknya yamaha
dan sesuai kata komeng, "asal yamaha, yang lain pasti ketinggalan"

ya udah pasti lah mio yang menang  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #7 on: October 12, 2008, 09:34:59 PM »

hahahaha

oh ya satu lagi..

yamaha mio..

otomatis duluan...


jadi yg laen dibelakang.. setuju? hahahahahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #8 on: October 12, 2008, 09:54:47 PM »

ayo apalagi? huahahahaha.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #9 on: October 12, 2008, 11:27:33 PM »

sumbang ide jg donk bro hahahaha...

*lagi sambil mikir*
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #10 on: October 13, 2008, 11:09:27 AM »

yamaha mio..otomatis duluan...
suzuki skywave..yg ganteng dulua,,

pasti skywave duluan,.,soalnya paling ganteng..ahahhaah lol
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #11 on: October 13, 2008, 01:34:09 PM »

"yamaha mio, yang lain makin ketinggalan"  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #12 on: October 13, 2008, 02:05:45 PM »

satu lagi thread buat ngejunk diciptakan oleh sancipak :p

Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #13 on: October 13, 2008, 02:50:08 PM »

iya juga ya, benernya bro sancipak nanya beneran ato nggak sih ?  ;D
kalo nanya beneran kan kan kasian juga, nanya serius2 jawabannya nyasar semua  ^_^
nggak papa, yang penting nggak ngerusak thread orang lain  :wacko:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #14 on: October 13, 2008, 02:59:08 PM »

gw gak ngejunk...buktinya pd bnyk yg liat and jawab jg kok.....salahnya yg jwb pd ngejunk semua.....emang mio bisa ngalahin ninja kok.......bro pial jg jwb kan?......huahahaha.....sapa tau nanti ada yg muncul ninja ngajak nyeting mio disini.....kan rame lg tuh......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #15 on: October 13, 2008, 03:02:52 PM »

klo untuk 800 meter kayaknya sih agak berat ya pak...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #16 on: October 13, 2008, 03:08:11 PM »

iye...sereeemmm....tp klo emang ada gw pegang mio nya lah......yakin gw sama mio nya.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #17 on: October 13, 2008, 03:45:52 PM »

yoii,,gw juga pegang mio...
kira2 skywave sm ninja menang mana yah...ahahahah :crazy2:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #18 on: October 13, 2008, 07:03:29 PM »

bro pial jg jwb kan?......huahahaha.....

guilty as charge  :buck2:

btw, matic yang dibikin drag race tu tetep matic ato di modif jadi kopling manual ? nggak ngerti soalnya  :P
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #19 on: October 14, 2008, 12:05:37 AM »

waaaa ngadu 800m seh berat... :(
Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: [1] 2 3 4   Go Up
 

anything