Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: kenapa ninja bisa kalah sm mio  (Read 18110 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #20 on: October 14, 2008, 12:29:14 AM »

Ada ga yah orang nyetting mio sampe dikasih "voodoo" ama dukun sakti biar terbang?  Huahahah...pada blom ada yang coba kan para speeding freak FO?
  
Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #21 on: October 14, 2008, 07:17:00 AM »

guilty as charge  :buck2:

btw, matic yang dibikin drag race tu tetep matic ato di modif jadi kopling manual ? nggak ngerti soalnya  :P

wahhhhh *ngebayangin mio 2speed* :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #22 on: October 14, 2008, 10:03:15 AM »

guilty as charge  :buck2:

btw, matic yang dibikin drag race tu tetep matic ato di modif jadi kopling manual ? nggak ngerti soalnya  :P

waduh kalo dimodif jadi kopling manual kenapa nama kelas nya kelas matic ya...? he...he...he...
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #23 on: October 14, 2008, 02:05:04 PM »

ooo, jadi tetep matic ya, tinggal gas doang donk ?
padahal kan seninya drag race kan di ketepatan pindah giginya, kurang seru kayaknya kalo cuma adu mesin, itu pendapatku sih  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #24 on: October 14, 2008, 03:08:15 PM »

sama aja lah....intinya drag kan adu mesin.....siapa bikin mesin plg efisien...klo yg oper gigi biasanya gak mw dicampur sm matic.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #25 on: October 14, 2008, 05:03:24 PM »

sama aja lah....intinya drag kan adu mesin.....siapa bikin mesin plg efisien...klo yg oper gigi biasanya gak mw dicampur sm matic.....
Bro Drag bukan lewat hidung? kok jadi adu mesin...wakakak
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #26 on: October 14, 2008, 05:30:46 PM »

sama aja lah....intinya drag kan adu mesin.....siapa bikin mesin plg efisien...klo yg oper gigi biasanya gak mw dicampur sm matic.....

iya sih, point utamanya emang di mesin  -_-

Bro Drag bukan lewat hidung?

bisa lewat mulut juga kok bro  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #27 on: October 14, 2008, 05:46:03 PM »

eh...momodnya ikutan ngejunk jg.....huahahaha...
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #28 on: October 14, 2008, 09:25:55 PM »

Bro Drag bukan lewat hidung? kok jadi adu mesin...wakakak

bukannya biasa lewat kuping bro? hehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #29 on: October 14, 2008, 09:58:33 PM »

wah, ngaco semua nih jawaban nya dari topik bahasan!
yg gw tau sih emang YAMAHA SELALU TERDEPAN! he..he..
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #30 on: October 14, 2008, 10:01:53 PM »

KAN lagu soundtrack iklan yamaha juga begitu! SELALU TERDEPAN...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #31 on: October 15, 2008, 07:06:55 AM »

waduh kasian jg ya yg selaen pake mio pasti dibelakang dia, bt jg tuh semboyannya :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #32 on: October 15, 2008, 09:51:52 AM »

eh...momodnya ikutan ngejunk jg.....huahahaha...
Momodnya tertarik ikut ngejunk...ha ha ha ha gara2 cipak bd ngejunk jadi rusak!!!
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #33 on: October 15, 2008, 10:31:36 AM »

di forum ini terkena virus ngejunk,,gara2 lo sich cipank..momod harus pasang anti virus nich di forum...ahahahah
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #34 on: October 15, 2008, 02:24:46 PM »

eh, nggak ngejungk donk, jawaban yang pertama itu kan beneran, kalo yang kedua sih bonus aja  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #35 on: October 15, 2008, 02:46:18 PM »

ow gitu yah <--ngejung bukan nich ??ahhahaha
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #36 on: October 15, 2008, 03:27:25 PM »

wah ckink dah full member ya? haha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #37 on: October 15, 2008, 03:49:51 PM »

makasih..makasih...duh jadi tersandung nich gw,,wkwkwkwk :coolsmiley:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #38 on: October 15, 2008, 06:03:25 PM »

eh, nggak ngejungk donk, jawaban yang pertama itu kan beneran, kalo yang kedua sih bonus aja  ;D
tambah lg ngejunk nya donk....huahaha......tp gw tanya emang bisa terjadi beneran loh......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: kenapa ninja bisa kalah sm mio
« Reply #39 on: October 16, 2008, 10:05:22 AM »

back to topik dah,,
secara gitu loeh bobot dan bebet mio sm ninja aja udah beda,,
mio didukung dengan transmisi otomatis jadi ga perlu buang2 waktu harus pindah gigi,dan di dukung juga dengan kilikan tangan yg handal spt BZ,,bisa2 ga keliatan tuh mio..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up
 

anything