Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Noobie Says: Org BDG lebih Mentingin Penampilan daripada Engine (True / False)  (Read 7557 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487

True or False?  Please explain!

Noobie Says:
Orang Bandung (ga semua, tapi umumnya) lebih mentingin penampilan Skutic-nya daripada Engine-nya.  Orang Bdg lebih seneng dapet komentar such as, "WOW, motor you keren banget coiiii"   daripada "Wow, Mio you kenceng banget...tapi tetep aja kalah ama ninja gua" huahahah....

Lagian untuk illegal street racing di bandung tidak se-menunjang di JKT... jalannya banyak bergelombang dan banyak perempatan...(maklum kota classic sih).  Jadi kebanyakan motic cuma dipake nongkrong & mejenk.  Lagian di bandung banyak gangster....kalo dijalanan kenceng... si gangster ketinggalan....tetep aja besoknya diarah biar ga "gegeberan" Lagi....

Tapi lumayan lah untuk para speed-freak di bandung...bisa terlampiaskan nafsu-speedingnya dgn dukungan Yonk Jaya and KeySpeed and other workshop.

Peace bikersssssssss
  
Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

hahaha kalo yg gw liat, di bdg skarang yg maen speed justru lagi banyak2nya....

ya soalnya dari event liaran seperti 800m di samsat kircon, 2km di pasupati dan 200-400m di supratman lagi rame2nya... malahan ampir tiap minggu pastiiiiii ada beberapa motor baru yg kenceng2... seru jg sih...

tapi gw jg gak menampik kalo yg fashion jg banyak hahaha... buktinya yg menang yamaha contest aja orang bandung hahaha...
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id

hahaha kalo yg gw liat, di bdg skarang yg maen speed justru lagi banyak2nya....

ya soalnya dari event liaran seperti 800m di samsat kircon, 2km di pasupati dan 200-400m di supratman lagi rame2nya... malahan ampir tiap minggu pastiiiiii ada beberapa motor baru yg kenceng2... seru jg sih...

tapi gw jg gak menampik kalo yg fashion jg banyak hahaha... buktinya yg menang yamaha contest aja orang bandung hahaha...
Lain ladang memang lain belalang
Cuman Beda kota tapi kok sama2 Mio ya..? berarti pepatah nya ga berlaku di Dunia matic
Biasanya kalo pilihanya ke Mio ya ...kebanyakan utk speed kali ya,...
Nah buktinya skr seperti yg bro Abban bilang sedang demam matic speed
Yang pasti memang org Bandung lebih Kreatif dalam hal majang motornya...kalo di Jakarta memang pada sibuk jadi ga sempet majang motor kali
Dan satu lagi ,memang hubungan Jakarta bandung meningkat pesat semenjak adanya Tol Cipularang,jadi sudah saatnya juga matic2 jakarta atau matic Bandung berperan di event2 jakarta atau sebaliknya
kira2 begitu .....he...he...
« Last Edit: October 15, 2008, 04:45:44 PM by Biker Zone »
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487

Lain ladang memang lain belalang
Cuman Beda kota tapi kok sama2 Mio ya..? berarti pepatah nya ga berlaku di Dunia matic
Biasanya kalo pilihanya ke Mio ya ...kebanyakan utk speed kali ya,...
Nah buktinya skr seperti yg bro Abban bilang sedang demam matic speed
Yang pasti memang org Bandung lebih Kreatif dalam hal majang motornya...kalo di Jakarta memang pada sibuk jadi ga sempet majang motor kali
Dan satu lagi ,memang hubungan Jakarta bandung meningkat pesat semenjak adanya Tol Cipularang,jadi sudah saatnya juga matic2 jakarta atau matic Bandung berperan di event2 jakarta atau sebaliknya
kira2 begitu .....he...he...

Kalo Motor Matic bisa masuk tol sih ... JKT & BDG bisa lebih akrab lagi bro :)
Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

Kalo Motor Matic bisa masuk tol sih ... JKT & BDG bisa lebih akrab lagi bro :)

wah kalo motor bisa masuk tol ngeri.. bdg jkt dipenuhin motor2 kenceng..

yg bikin serem, kalo ada mio bisa nyaingin moge di tol tuh... gawat kan hahaha :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487

iya....harus yang CC-nya gede....
Entar kalo ga kenceng membahayakan pengguna tol yang lain bro :D
Logged
10001101010100101100001

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World

bener tuh, seandainya ada tol khusus motor, pasti asik bener tuh  :smitten:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487

andaikan suatu hari boleh juga harus pake baju balap kali
Logged
10001101010100101100001

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World

wah, kalo musti full gear itu namanya jalan tol apa sirkuit ya ?  ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5

ga kebayang gw tol dalam kota dijadiin tempat balap liar matic, pasti byk yg lawan arah deh klo mw start lagi!
andaikan gw anaknya TUTUT yg punya jasamarga, gw bikin tuh jalan tol khusus balap liar! sayangnya gw cuma kenal anak nya tmen keluarga cendana!
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487

Kalo aja ada tepat street racing di Jakarta / Bandung yang ga bisa diRazia Police...
Kayanya harus di daerah Pabrikan yang luas dan si pabrik udah R.I.P.  Kayanya asyik tuh.... dimana yah?
Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

kalo mau yg gak di razia polisi yg bukan street racing... :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World

ya street racingnya ijin pak  :police: dulu, biar nggak dirazia  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-

tenang2 ntar biar gw urus ijinnya,,,ahahaha... :2funny:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World

siapa yang mo jadi seksi nyari sponsornya ?  :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-

kmaren sudah saya urus semua ijinnya,,skrg sedang dilakukan proses inspeksi jalanan tol mana yg kira2 bisa d pake bwat balapan,,ternyata ada tol yg bisa d pake bwat balapan tapi lokasinya agak jauh,,di tol BALI gmn tuh ??ahahahah :crazy2: :idiot2: :crazy2:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World

emang di Bali ada jalan tol ?  ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487

kmaren sudah saya urus semua ijinnya,,skrg sedang dilakukan proses inspeksi jalanan tol mana yg kira2 bisa d pake bwat balapan,,ternyata ada tol yg bisa d pake bwat balapan tapi lokasinya agak jauh,,di tol BALI gmn tuh ??ahahahah :crazy2: :idiot2: :crazy2:


HUAHAHAHAHA GEURING!
Kalo gitu kasih tau aja temen police elu ...kalo kita pasang tarif ticket illegal kena harga berapa biar jadi legal?  Terus sekalian tolong diblock jalannya dari ujung ke ujung biar lebih safe buat para street racer-nya.....discount for FO Full Member hahahah
Logged
10001101010100101100001

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5

wah itu sih susah walau jadi anak kapolri juga blum tentu bisa!
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487

Money talks bro :)
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1] 2   Go Up
 

anything