Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: (CARI) Kia Sportage yang 2000,2001  (Read 4824 times)

seperekenew

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
(CARI) Kia Sportage yang 2000,2001
« on: October 10, 2008, 10:39:39 PM »

tolong infonya yahh klo ada yang mau jual kia sportage..., agak mendesak seehhh,
btw kia sportage ada yang manual gak yahhh....klo bisa  yang manual.. pembayaran cash...
harga brapapun klo barang nya cocok
  
Logged

HCL

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: (CARI) Kia Sportage yang 2000,2001
« Reply #1 on: October 17, 2008, 06:40:46 PM »

Hallo seper
ada tuh yg mo jual sportage th 2000, merah silver, barang bagus.
klo blm dapet nti saya kasih tau no hpnya, tinggal di hub aja.
tapi setau sy sportage 4x4 sih matic, Long ama short gak tau kalo ada yg manual.
Logged

seperekenew

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: (CARI) Kia Sportage yang 2000,2001
« Reply #2 on: October 18, 2008, 07:34:52 AM »

mana bro... klo ada , ntar mana tau cocok harganya,......... sitaran mana bro n di skitaran mana, buka brapa brooo
Logged

HCL

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: (CARI) Kia Sportage yang 2000,2001
« Reply #3 on: October 29, 2008, 07:25:25 AM »

mobil di Tangerang.
Merah silver. msn sehat banget, smua berfungsi, service record KIA serpong.
70 jt, Hub aja yg punya di 70105586
Logged

dm012009

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: (CARI) Kia Sportage yang 2000,2001
« Reply #4 on: January 12, 2009, 08:03:41 PM »

coba mampir ke sini boss...

detikMOBIL.c0m

semoga bermanfaat...
Logged
Pages: [1]   Go Up