Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: honda 100cc mentok pake piston apa ya?  (Read 12822 times)

rongsokan jepang

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
  • do u have a mio?
honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« on: October 13, 2008, 12:14:06 PM »

honda 100cc mentok pake piston apa ya?

mohon sarannya....hehehe  ;D
  
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #1 on: October 13, 2008, 01:55:03 PM »

piston kaze oversize 100 msh dpt bro
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

rongsokan jepang

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
  • do u have a mio?
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #2 on: October 14, 2008, 11:49:54 AM »

hehehe..., maksudnya bro selaen pake kaze apa ya? (yg lebih gede dr kaze :ph34r:)...,

thx infonya!!  :rolleyes:

Logged

str33t_h3ro3z

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #3 on: October 14, 2008, 12:44:36 PM »

kalo punyaQ aQ ksh punya'e blitz......

cba aj pke punya jupiter.....

katanya k2kQ msh bs tu...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #4 on: October 14, 2008, 12:49:35 PM »

bukannya jupiter lbh kecil?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

rongsokan jepang

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
  • do u have a mio?
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #5 on: October 14, 2008, 12:52:40 PM »

hehehe

apalagi pake jup-z...itu kan lebih kecil dr kaze bro!!

tp gpp...thx sarannya... :ph34r:

gw udah pake piston DG racing 55mm. maksudnya kali aja ada piston yg lebih gede lg dr itu...tp ga ngerubah baut tusuk satenya....

ayo2 siapa lg yg punya ide... ^_^

Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #6 on: October 14, 2008, 03:57:39 PM »

piston izumi / hi speed aja diametet bnyk pilihan kok.....jenong lg....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

str33t_h3ro3z

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #7 on: October 14, 2008, 10:29:39 PM »

y bg' tau ya....mgkn yg dmksd k2kQ overzise gede kali y..... :idiot2:
pke izumi itu jg ada....

Logged

Superman77

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #8 on: October 15, 2008, 09:31:44 AM »

pake blitz joy 56 mm jg msh bisa...
Logged

str33t_h3ro3z

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #9 on: October 15, 2008, 04:29:06 PM »

pake blitz joy 56 mm jg msh bisa...

nek gt di bore up dlu yach.....
blok kop yg klepnya gede yg co2k buat supra x bloknya apa yach.....
nek pake punya'e karisma ngerubah bautnya yach........
Logged

rongsokan jepang

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
  • do u have a mio?
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #10 on: October 15, 2008, 10:35:02 PM »

oia,

pake joy aja ya!! :ph34r:

kl buat karisboy alias karisma temen gw udh bikin pke piston tiger trs biar aman stang piston pake mio biar pen pistonnya sama  :angel:
Logged

Superman77

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #11 on: October 16, 2008, 10:18:03 AM »

nek gt di bore up dlu yach.....
blok kop yg klepnya gede yg co2k buat supra x bloknya apa yach.....
nek pake punya'e karisma ngerubah bautnya yach........

head standarnya kan bs dirubah dipakein klep yg lbh gede ukurannya...
Logged

str33t_h3ro3z

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #12 on: October 16, 2008, 10:26:11 AM »

bnrnya klepnya udah tak pke'in punyanya shogun....
tp kya'nya msh blm mantep.....
Logged

Superman77

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #13 on: October 20, 2008, 09:42:39 AM »

bnrnya klepnya udah tak pke'in punyanya shogun....
tp kya'nya msh blm mantep.....

klep shogun 25/22, coba pake klep sonic 28/24...

pake seher apa bro...??
Logged

str33t_h3ro3z

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #14 on: October 20, 2008, 11:21:54 AM »

klep shogun 25/22, coba pake klep sonic 28/24...

pake seher apa bro...??


aQ pke seher blitz oversize std.... :idiot2:
Logged

rvo100

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: honda 100cc mentok pake piston apa ya?
« Reply #15 on: December 19, 2008, 12:52:08 PM »

gX sah gDe2 bro,,,

pkE aj pnYA karisma STD,,,

mTr w enAk tuCh,,,

Catt:SEHER nya agX d bkin jenong dkit bRo,,, biar sePzzzzz.....
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything