Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: kasih komentar yach......  (Read 6829 times)

str33t_h3ro3z

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
kasih komentar yach......
« on: October 14, 2008, 10:51:42 AM »

MIO

head kepras 0,7mm
pistonnya aQ kasih tiger 64mm
klepnya jg punya tiger
nokennya aQ modif
per cvt nuovo
koilnya racing
karbu nsr sp 28mm
cdi nya aQ kasih rextor monster programable ;D

dah layak dipake drag blm tu........ ;D

  
Logged

str33t_h3ro3z

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: kasih komentar yach......
« Reply #1 on: October 14, 2008, 10:57:53 AM »

tu cc nya jd brp yach.... :uglystupid2:
maklum br pertama kerjain matic
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kasih komentar yach......
« Reply #2 on: October 14, 2008, 03:00:19 PM »

Stroke nya?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: kasih komentar yach......
« Reply #3 on: October 14, 2008, 03:39:52 PM »

MIO

head kepras 0,7mm
pistonnya aQ kasih tiger 64mm
klepnya jg punya tiger
nokennya aQ modif
per cvt nuovo
koilnya racing
karbu nsr sp 28mm
cdi nya aQ kasih rextor monster programable ;D

dah layak dipake drag blm tu........ ;D


Pendapat Gue nih!!
Kalo soal layak sih dibuat drag ya layak layak aja bro...
Drag race itu kan cuman balapan lurus 402 m tapi kalo disini kebanyakan 201m
Jadi dengan spec bro street heroez pun bisa dan layak aja dipake drag tapi tidak menang
Ga papa kan coba aja dulu untuk pengalaman bro....
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kasih komentar yach......
« Reply #4 on: October 14, 2008, 03:47:19 PM »

jd supaya menang speknya gmn?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: kasih komentar yach......
« Reply #5 on: October 14, 2008, 05:01:51 PM »

jd supaya menang speknya gmn?
Wah klo itu sih banyak pilihan spek
misalnya piston dari 70,71,73 trus stroke nya dari 7mm,9mm,10mm bahkan ada yang extreme 12mm (tergantung seleranya,tapi extreme bukan berarti kenceng)
baru tinggal meraciknya gimana kan lain lagi seleranya
ada yang suka asin,ada yang suka manis ada yang suka gurih nah kalo ditanya enak semua enak
tapi kalo di adu ya tergantung lagi sama banyak faktor
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: kasih komentar yach......
« Reply #6 on: October 14, 2008, 05:36:08 PM »

kalo kelas matic, skill joki nya pengaruh nggak ? kan tinggal gas aja tuh  :huh:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kasih komentar yach......
« Reply #7 on: October 14, 2008, 05:44:18 PM »

pengaruhnya yg utama mgkn pas start kali yah.....supaya ban depan gak ngangkat ketinggian...
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: kasih komentar yach......
« Reply #8 on: October 14, 2008, 09:27:43 PM »

Pendapat Gue nih!!
Kalo soal layak sih dibuat drag ya layak layak aja bro...
Drag race itu kan cuman balapan lurus 402 m tapi kalo disini kebanyakan 201m
Jadi dengan spec bro street heroez pun bisa dan layak aja dipake drag tapi tidak menang
Ga papa kan coba aja dulu untuk pengalaman bro....


setuju, mau gak mau mesti coba biar tau sih :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: kasih komentar yach......
« Reply #9 on: October 14, 2008, 09:46:53 PM »

wah trus gimana yg lumayan enak dong bikin spek drag?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kasih komentar yach......
« Reply #10 on: October 14, 2008, 10:01:35 PM »

mw ikut drag rus?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: kasih komentar yach......
« Reply #11 on: October 14, 2008, 10:11:44 PM »

iya nih klo ada kelas 200cc!
Logged

str33t_h3ro3z

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: kasih komentar yach......
« Reply #12 on: October 14, 2008, 10:34:47 PM »

strokenya 7mm........

gt ya.....

ya bsk2 tak coba'e...

soale blm ad musuhnya........ ;D
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kasih komentar yach......
« Reply #13 on: October 14, 2008, 11:53:03 PM »

strokenya 7mm........

gt ya.....

ya bsk2 tak coba'e...

soale blm ad musuhnya........ ;D
mmmhhhh......emang lu dr mn sih? ......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: kasih komentar yach......
« Reply #14 on: October 15, 2008, 07:09:11 AM »

hehehe gileeeeee belum ada musuh bo! :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: kasih komentar yach......
« Reply #15 on: October 15, 2008, 08:51:15 AM »

hehehe gileeeeee belum ada musuh bo! :D
sereeeemmmm!!!!
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: kasih komentar yach......
« Reply #16 on: October 15, 2008, 10:37:04 AM »

gila serem banget,emang bro street dari mana?? :rolleyes:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

str33t_h3ro3z

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: kasih komentar yach......
« Reply #17 on: October 15, 2008, 11:01:11 AM »

aQ darii bojonegoro...

iy nich disini msh jrg yg bkin matic..... ;D
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: kasih komentar yach......
« Reply #18 on: October 15, 2008, 11:03:02 AM »

aQ darii bojonegoro...

iy nich disini msh jrg yg bkin matic..... ;D
wow jauh banget,,pantes ga ada lawannya..maen2 aja bos k jkt,pasti banyak lawannya dah..eheheh
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

str33t_h3ro3z

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: kasih komentar yach......
« Reply #19 on: October 15, 2008, 11:05:42 AM »

pgnnya gt tp brgkatnya yg mlz..... ;D
Logged
Pages: [1] 2   Go Up
 

anything