Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Discuss Mudik Bersama 2008  (Read 4188 times)

Shika_Nara

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Discuss Mudik Bersama 2008
« on: October 14, 2008, 11:26:08 AM »

Mudik 2008 baru lewat nih...
walopun g gag ikut mudik tapi g liat tren yg asik nih, banyak banget perusahaan sekarang mensponsorin mudik bersama, ada yg gratis, ada yg bareng2 aja...
kalo liat kayak gitu nih, menurut teman2 smua ini menguntungkan gag?
kalo g liat c ini menguntungkan banget deh... gratis!!

nih contoh2 perusahaan(bahkan ada partai politik) yg sponsorin mudik yg g tanya dari om google...

provider selular :
indosat, newbielink:http://www.sensasimudik.com/ [nonactive]



motor :
yamaha, newbielink:http://www.yamaha-motor.co.id/ymh.content.forum.asp?mm=6&sm=29&rid=218 [nonactive]


ban:
Achilles&Corsa, newbielink:http://www.multistrada.co.id/news.php?id=36 [nonactive]



Parpol :
Demokrat, newbielink:http://www.demokrat.or.id/index.php?option=com_content&task=view&id=1431&Itemid=17 [nonactive]


masih banyak c, tapi g ketemunya cm berupa news doang, nih link nya:

PKB, newbielink:http://news.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/09/25/1/149260/pkb-kerahkan-100-bis-untuk-mudik-bersama [nonactive]
Mitsubishi, newbielink:http://www.inilah.com/berita/otomotif/2008/08/29/46808/mudik-bersama-mitsubishi/ [nonactive]
Indofood, newbielink:http://www.indonesiaheadlines.com/228203/8804-pedagang-mie-mudik-bersama-indofood.html [nonactive]
Holcim, newbielink:http://www.indosiar.com/news/fokus/75936/mudik-bareng-ahli-bangunan-bersama-holcim [nonactive]
Honda, newbielink:http://ramadan.detik.com/read/2008/09/12/112144/1005004/631/honda-ajak-bikers-mudik-bersama [nonactive]

bagaimana menurut teman2?
ada yg malah emang ikut mudik bersama yg di selenggarakan ini?
di share dong ceritanya hehehe...
  
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Discuss Mudik Bersama 2008
« Reply #1 on: October 14, 2008, 01:46:39 PM »

emang sih banyak promo dan pos mudik yang muncul, tapi itu cuma disepanjang jalur jawa barat ke jawa timur ato sebaliknya
sedangkan dari surabaya kearah timur jarang banget
jadi mereka2 yang mudiknya dari jawa barat ke bagian jawa timur yang paling timur, kekurangan pos buat istirahat
waktu musim mudik kemarin banyak lho mobil2 jawa barat yang kecelakaan di jawa timur, faktor kelelahan yang paling banyak jadi penyebab
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: [1]   Go Up
 

anything