Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Undangan Road Race for MATIC BIKES ONLY.... Please read guys...  (Read 4591 times)

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Undangan Road Race for MATIC BIKES ONLY.... Please read guys...
« on: October 14, 2008, 11:10:40 PM »

Halo...

Saya baru mendapat kabar bahwa akan ada balap simulasi Road Race kelas Matic FFA di Sirkuit Sentul Gokart (Sentul kecil). Akan diselenggarakan pada tanggal 1 - 2 November 2008. EO mengharapkan ada starter sebanyak 10 starter dari Bandung dan 10 starter dari Jakarta mengingat ini hanya simulasi (Diadakan sebagai persiapan untuk seri Sentul Matic Bike Race 2009). Biaya pendaftaran sebesar Rp 200.000,- dan juga akan ada hadiah seperti event Road Race biasanya. Mohon berita ini diteruskan kepada teman-teman kita yang ada di Jakarta dan Bandung. Ingat untuk simulasi ini hanya 10 starter dari masing-masing kota. Untuk informasi bisa menghubungi Bpk Freddi Ojo dari Han Motorsport Bandung di 085222012757. Terima kasih.


:D ABBAN :D
  
Logged
YAMAHA 0wn3d!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Undangan Road Race for MATIC BIKES ONLY.... Please read guys...
« Reply #1 on: October 14, 2008, 11:12:07 PM »

mungkin ada teman-teman disini yg suka ikut event road race? bro kocek? jp racing, gt speed? maaf saya kurang hafal soalnya hehe

:D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Undangan Road Race for MATIC BIKES ONLY.... Please read guys...
« Reply #2 on: October 15, 2008, 10:39:39 AM »

wah boljug tuh,,ntar saya kabarin,,sapa tau bengkel saya mau ikut...thx bro atas pemberitahuannya..kira2 umbrella girlnya cakep2 ga yah???ahahaha :wacko:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Undangan Road Race for MATIC BIKES ONLY.... Please read guys...
« Reply #3 on: October 15, 2008, 03:29:22 PM »

bro kocek or jp racing dah gak pernah online lagi ya?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Undangan Road Race for MATIC BIKES ONLY.... Please read guys...
« Reply #4 on: October 15, 2008, 03:48:36 PM »

kurang tau bos,ntar gw suruh haji.indra dari GTspeed ikutan dah,,tapi bukan doi jokinya,,udah ketuaan..hahaha..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Undangan Road Race for MATIC BIKES ONLY.... Please read guys...
« Reply #5 on: October 15, 2008, 10:28:55 PM »

sama lah gw jg bukan gw jokinya hahahahaha kegedean kalo gw bro kasian motornya hahahahahahaahahah......
Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: [1]   Go Up