Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: ban nouvo  (Read 8807 times)

kendo_99

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
ban nouvo
« on: October 15, 2008, 10:45:57 AM »

bro yg baik hati , gw mau ganti ban depan dan belakang nouvo dgn ukuran yg agak besar sedikit (biar gaul gitu)
toko yg murah seputar sawah besar di mana ?

thanks all
  
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: ban nouvo
« Reply #1 on: October 15, 2008, 10:49:38 AM »

sawah besar mana tuh yah??daerah jkt bukan ??yg murah2 sich di daerah bonjer,,apalagi kl kenal sm yg suka biasa beli grosiran..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

kendo_99

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: ban nouvo
« Reply #2 on: October 15, 2008, 10:54:52 AM »

yup bener bro , ada yg kenal ?
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: ban nouvo
« Reply #3 on: October 15, 2008, 10:57:56 AM »

mau pake ukuran berapa bro ? kl ga salah mentok tuh pake 110 itu juga udah mepet bgt,,untuk ukuran ring 16,paling pake swallow,batllax,yoko.
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: ban nouvo
« Reply #4 on: October 18, 2008, 09:19:10 PM »

Gua udah pake yang besar...tapi kurang puas gara2 sering liat motor mio yang pake ban lebar 4 sampe 5inch.

Kalo menurut gua mau gau pake velg 14" biar ceper terus pake ban yang selebar mungkin biar berbau moge....dan jangan lupa di "low-rider".... kalo you sabar dikit...."gua lagi nungguin velg custom" .... loe liat dulu lah hasilnya di motor gua.

Cheer~
Logged
10001101010100101100001

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ban nouvo
« Reply #5 on: October 18, 2008, 09:38:23 PM »

wow, velg custom, layak ditunggu nih  :coolsmiley:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

kendo_99

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: ban nouvo
« Reply #6 on: October 18, 2008, 09:49:53 PM »

oke bro , gw tunggu kabarnya ?
pake velg mobil ?
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: ban nouvo
« Reply #7 on: October 18, 2008, 10:00:31 PM »

Hehehe
Pake velg jari2 biasa lah... tapi di cat hitam
lebar 4" kalo ga salah
Pokoknya Japanese banget deh thema-nya
Doain biar cepet beres deh project gua ama si PDS.... tanggung gila juga sih idenya... kalo bayar sih gua blom nanya ama dia hahahaha....parah.
Logged
10001101010100101100001

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ban nouvo
« Reply #8 on: October 18, 2008, 10:19:16 PM »

kalo bayar sih gua blom nanya ama dia hahahaha....parah.

ati-ati ditikam dari belakang bro  :2funny: peace  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: ban nouvo
« Reply #9 on: October 18, 2008, 10:35:00 PM »

Hahahaha.... Thanks untuk perhatian bro Pial
Cuma gua sih santai aja .... soalnya yg nge-modif Nouvo gua adik Ipar gua :)
Malah gua yang salah satunya kasih motifasi ke dia tuk buka toko variasi motor.
Gua sih jadi kelinci percobaan aja lah.... Pasrah dan Yakin :)
Logged
10001101010100101100001

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ban nouvo
« Reply #10 on: October 18, 2008, 10:37:02 PM »

enak donk, pengen apa2 tinggal minta  :wacko:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: ban nouvo
« Reply #11 on: October 18, 2008, 11:47:48 PM »

Tetep aja kudu dibayar bro heheh  :D
Logged
10001101010100101100001

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: ban nouvo
« Reply #12 on: October 19, 2008, 04:37:54 AM »

setau gw sih pake ban storm swallow deh!
Logged

kendo_99

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: ban nouvo
« Reply #13 on: October 20, 2008, 08:41:47 PM »

Hehehe
Pake velg jari2 biasa lah... tapi di cat hitam
lebar 4" kalo ga salah
Pokoknya Japanese banget deh thema-nya
Doain biar cepet beres deh project gua ama si PDS.... tanggung gila juga sih idenya... kalo bayar sih gua blom nanya ama dia hahahaha....parah.

gak bisa tubles dong bro
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: ban nouvo
« Reply #14 on: October 20, 2008, 10:48:24 PM »

gak bisa tubles dong bro

Ga gitu gua perhatiin.... yang pasti gua pengen pantat yang paling inul ...aka lebar terus ceper kaya MOFO....sayang blom ada air-suspension di motor matic kita....kalo ada wahhhhh ngiler deh....
BT-nya daerah chassis and engine sedikit celong aka kurang rapih....pingin ditutupin tapi blom kebayang versi bodykitnya.... dimana yah yang jualan bodykit di bandung atau jakarta..... ada sih temen punya bengkel bodykit super custom di bandung yang bisa rubah panther pick-up jadi hummer....tapi ga mau keluar duit supreme ex-modafckin-expensive.... murmer lah pokoknya.....
Logged
10001101010100101100001

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: ban nouvo
« Reply #15 on: October 21, 2008, 05:18:20 AM »

gak bisa tubles dong bro
yee ketinggalan zaman nih, pelk jari2 bisa tubles, pake obat cairan dulu!
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ban nouvo
« Reply #16 on: October 21, 2008, 01:50:58 PM »

ooo, bisa ya ? nggak ribet bikinnya ? :huh:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: ban nouvo
« Reply #17 on: October 21, 2008, 02:25:49 PM »

Nah Kalo Nouvo Pake ban skate board keren ga?
Ga bakal ngeri dibawanya ga takut jatuh kan jadinya......he..he..
Ide gua ternyata ok juga kan? motor sapa yang mau jadi kelinci percobaan,gua pake in ban nya skate board
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: ban nouvo
« Reply #18 on: October 22, 2008, 12:38:07 AM »

ada tuh gw roller bearing nya bekas gw maen skate!
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: ban nouvo
« Reply #19 on: October 25, 2008, 10:56:32 PM »

Nah Kalo Nouvo Pake ban skate board keren ga?
Ga bakal ngeri dibawanya ga takut jatuh kan jadinya......he..he..
Ide gua ternyata ok juga kan? motor sapa yang mau jadi kelinci percobaan,gua pake in ban nya skate board

Hehehe.... pake ban skate-board ke whelly-bar buat motor BZ dragster banget bro :)
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1] 2   Go Up
 

anything