Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?  (Read 6515 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« on: October 19, 2008, 08:06:09 AM »

Drag Up Hill blom pernah ada yah?  :ph34r: :huh: :idiot2:
  
Logged
10001101010100101100001

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #1 on: October 19, 2008, 08:51:55 PM »

walahhhh bukan ngedrag atuh namanya kalo uphill? hahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #2 on: October 20, 2008, 10:15:39 AM »

ahahah,,lucu juga tuh,,
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #3 on: October 20, 2008, 10:57:13 PM »

Ehhhh jangan under estimate loh..... mobil suzuki paling kencang Escudo The Peak...itu 1000HP+ Loh
Bayangin aja track illegall street racing paling extreme di Japan itu track Down Hill....lvl drift....tapi kalo ngomong HP... harus Up-Hill (mainly Torque)
Logged
10001101010100101100001

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #4 on: October 21, 2008, 05:14:13 AM »

ah itu sih ide gila!
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #5 on: October 21, 2008, 09:05:42 AM »

lu kebanyakan maen granturismo tuh......tp emang bener sih soal escudo pikes peak version 1000 hp.... double engine bo.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #6 on: October 25, 2008, 11:01:32 PM »

Yoi bro Sancipak, ai kebanyakan main grand-tourismo heheheh.... tapi kan blom ada tuh dimana2 apalagi pake motor....matic lagi hahaha.....ada juga gua pernah liat di TV pake motor salju....BTW, jalan uphill aja kenceng banget apa lagi jalan datar atau down-hill bro hehehe...puncak?
Logged
10001101010100101100001

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #7 on: November 04, 2008, 09:10:56 AM »

Yoi bro Sancipak, ai kebanyakan main grand-tourismo heheheh.... tapi kan blom ada tuh dimana2 apalagi pake motor....matic lagi hahaha.....ada juga gua pernah liat di TV pake motor salju....BTW, jalan uphill aja kenceng banget apa lagi jalan datar atau down-hill bro hehehe...puncak?

cm serem bro kalo ada di indonesia..tau sendiri..banyak orang bego klo naik motor apalagi naek mobil..
kecuali emang kita punya sirkuit yg seperti itu,cm masalahnya kan..gak mungkin..indonesia low budget bos..hehehehe
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #8 on: November 07, 2008, 10:19:56 PM »

cm serem bro kalo ada di indonesia..tau sendiri..banyak orang bego klo naik motor apalagi naek mobil..
kecuali emang kita punya sirkuit yg seperti itu,cm masalahnya kan..gak mungkin..indonesia low budget bos..hehehehe

yah kalo yang standard mah biasa bro.
Kalo yang luar biasa itu nge-stimulate andrenalin kita main merinding yang ngebuat kita happy if you know wat I'm sayin bro.

Ga butuh budget...buat track .... pake aaja yang alami you know....kalo deket di jakarta perhaps puncak....kalo di bandung lembang.....
Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #9 on: November 07, 2008, 10:23:02 PM »

oo yeah...kalo soal authority ga masalah....di kota baru parahyangan *bandung* bisa dipake street racing....pasti ok banget bro

Kalo di bandung track paling bagus tuk up-hill yang pernah gua lewatin cuma di daerah cikadut....tapi terlalu banyak preman kuburan euy!
Logged
10001101010100101100001

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #10 on: November 10, 2008, 10:18:31 AM »

mendingan trek yg mau ke arah ciwidey aja bro..mantap tuh..temen gw ada yg pernah mati d situ..ehehehe.. :tickedoff:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #11 on: November 12, 2008, 09:37:08 PM »

Sorry to hear that bro Cking....
Maksudnya di ciwiday atau di kota baru parahiyangan>?
Logged
10001101010100101100001

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Dimana Lokasi nge-Drag Up Hill di Bandung / Jkt?
« Reply #12 on: November 13, 2008, 12:39:02 PM »

Sorry to hear that bro Cking....
Maksudnya di ciwiday atau di kota baru parahiyangan>?

ciwidey yg daerah jawa barat bro..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: [1]   Go Up
 

anything