Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: modif cb 100 to trail ????  (Read 8623 times)

emotion69

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
modif cb 100 to trail ????
« on: October 19, 2008, 04:22:03 PM »

hallo bro...
gini nich,,gue punya motor warisan nich dari bokap cb 100 cc
kondisi mesin masih bagus,tapi yang bikin minder tampilan luarnya dah ga enak dipandang nich.
mana mau cewek2 pada nglirik..

nach,gue pengen modif tu motor warisan jadi motor trail dengan tampilan mirip2 special engine gitu lah.
tapi gue bingung nich mau pake baju dari motor mana yang kira2 pas ma cb 100 gue..

kalo bisa tolong bantuin nyari spesifikasi modifannya yach..

thx bro..
  
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: modif cb 100 to trail ????
« Reply #1 on: October 19, 2008, 10:16:35 PM »

first, welcom to the forum  :mellow:

second, jadi'in super moto aja bro
maunya beli jadi yang langsung tinggal pasang bro ?
kenapa nggak custom aja ? kalo custom kan bisa ambil sesuai selera + model apa pun bisa  :ph34r:

btw, bro emotion di kota mana ?
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

emotion69

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: modif cb 100 to trail ????
« Reply #2 on: October 20, 2008, 01:43:28 PM »

gue tinggalnya di daerah solo..
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: modif cb 100 to trail ????
« Reply #3 on: October 20, 2008, 02:23:40 PM »

oh, solo ya, asalnya kakak ipar gue tuh  ;D
maen2 ke jogja bro, ketemuan sama bro Moko
bro Moko lagi modif GL nya jadi trail, bisa diskusi langsung sama bro Moko  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: modif cb 100 to trail ????
« Reply #4 on: October 21, 2008, 10:25:33 AM »

Iya nanti aku upload ini baru jadi monoshoknya, tangki, slebor belakang, lampu depan, tinggal joknya aja. unutk shock depan juga udah aku tinggiin kok. tapi bukannya kalau di solo lebih enak cari onderdil. katanya disana murah2 onderdilnya.
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

leakbarak

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: modif cb 100 to trail ????
« Reply #5 on: November 21, 2008, 04:35:37 PM »

Maaf New Member neeh...
Lam kenal dulu buat semuanya

Aku juga numpang nannya kalo dimalang ada ga ya yang bisa modif jadi super moto????
motorku gl 100
trims
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything