Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: WTA bikin custom knalpot di jakarta?  (Read 9811 times)

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« on: October 27, 2008, 02:52:42 AM »

mau nanya, dimana bengkel knalpot motor yang bisa bikin knalpot custom sesuai request kita untuk panjang dan diameter, termasuk muffler/silencer... pake bahan stainless, tp untuk wilayah jakarta, khususnya jakarta timur..

mahal ga masalah, asal kooperatif dan rapi kerjaannya, tai/kotoran sisa las ga masuk2 ke dalam pipa..

qt perlu bengkel yang kooperatif soalnya kita bakal bikin yang agak ribet, seperti menggunakan "anti reversion chamber" yang biasa di gunakan pada mobil2 drag race seperti produk "hytech exhaust USA". hxxp://w3.hytechexhaust.c0m/ hxxp://w3.hytechexhaust.c0m/

fitur anti reversion chamber tersebut kita baru buat khusus untuk mio 246cc kita yang kemarin turun perdana di event drag bike dan kita bikin exhaust system tersebut di tukang las buat pagar, mereka tidak bisa dia minta untuk produksi masal.
jadi fitur tersebut bukanlah hal yang sulit untuk dibuat, asal bengkel knalpotnya mau di ajak 'ribet' sedikit.

bila pengerjaan bagus dan kooperatif, kami berencana akan membuat kontrak kerjasama untuk produksi massal pada 2009 nanti.

salam, terimakasih...

nb : mohon maaf bila request agak asing dan nyeleneh, karena kami baru dalam hal dunia motorcycle.
  
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #1 on: October 28, 2008, 03:07:16 AM »

up.. up..

wah mungkin ane salah forum kali ya.. mustinya di general motor discussion..
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

kendo_99

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #2 on: October 28, 2008, 09:15:04 AM »

di sini mah kebanyakan anak bandung bro
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #3 on: October 28, 2008, 12:25:40 PM »

di sini mah kebanyakan anak bandung bro
HAH!! kok Bandung seh...jakarta juga banyak bro..yang ga ada kalimantan huaahaa haa
Logged

pellsracingsolo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #4 on: October 28, 2008, 02:28:29 PM »

Pesen ke solo aja bos.. ke MCC..
Deket bengkelku ni.. dah jd langganan anak drag jateng-jatim..
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #5 on: October 28, 2008, 03:15:20 PM »

waduh, kontak numbernya ke siapa bro?
gw di jakarta, trus kalo mau desain prototypenya gimana ya? ane kan di jakarta


eh, btw besok gw mau ke jogja gw lewatin solo deh mau liat2 dulu kalo contact numbernya ane dah dapet..
kabari ya
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

pellsracingsolo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #6 on: October 30, 2008, 08:27:59 AM »

Wah aku gak punya nmr hpne yg punya bengkel bos..
Tapi nyari bengkelnya gampang kok..
Kalo masuk solo dari arah jogja ntar kan lewat kartasura ke timur.. Ntar sebelum mall solo square ada pertigaan lampu merah.. ntar belok kiri..
kira2 jalan 400an meter ada gang trus belok kanan..
jalan 300meteran Bengkelnya ada di kanan jalan ada plang mcc gitu..
Logged

kendo_99

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #7 on: October 30, 2008, 05:27:32 PM »

HAH!! kok Bandung seh...jakarta juga banyak bro..yang ga ada kalimantan huaahaa haa

loh ? bukan kebanyakan bandung ?
threadnya aja kebanyakan seputar daerah bandung ..cmiiw
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #8 on: October 30, 2008, 06:21:32 PM »

loh ? bukan kebanyakan bandung ?
threadnya aja kebanyakan seputar daerah bandung ..cmiiw
banyakan jakarta kaleeee.........liat aja yg pd ngejunk
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #9 on: October 31, 2008, 09:27:21 PM »

banyakan lampung kok.????????????
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #10 on: November 02, 2008, 04:19:37 AM »

yah telat caakk.. gw baru dapet msg dari lo pas gw dah nyampe jakarta...

ni dia @sancipak ... gw demen banget ngeliat postingan2 sancipak yang kaya orang ga sekolah.. tapi honestly gw demen bro... hehehehe... seru bahasa lo bro... :D :D
:thumbup:

salam kenal @ sancipak

Odie
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #11 on: November 02, 2008, 11:53:29 AM »

jd maksud lu apa bro...?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #12 on: November 03, 2008, 11:13:50 PM »

jd maksud lu apa bro...?

yahh ente pegimane

Maksudnya "kalo ada elo forum jadi seruu!!!"

makanya gw bilang "seru"

lanjuuuuuttt...
bro, ente dari BZ juga yak...?

ada jual crankcase buat bore 70 gak?
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #13 on: November 04, 2008, 07:02:27 AM »

ooooooo......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: WTA bikin custom knalpot di jakarta?
« Reply #14 on: November 04, 2008, 10:22:00 AM »

di sini mah kebanyakan anak bandung bro
paua nugini jg ada..denpasar ada..ayoo mau apa lagie..hheheheeh..salam kenal yaaah?
peace
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything