Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

peer klep apa yah?

?
- 0 (0%)
?
- 0 (0%)

Total Members Voted: 0


Pages: [1]   Go Down

Author Topic: tanya peer klep  (Read 5075 times)

boy_mioboreup

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
tanya peer klep
« on: November 13, 2008, 05:09:16 PM »

maaf,saya ikutan posting,ajarin ya kaalo salah, aq punya mio bore up 180cc pake tigy piston,klep gl-max,karbu sp,knlpot modifan, tapi larinya kurang gara2x per klepnya krang bagus,enaknya temen2x pake apa ya ? karena peer klepku cuman bisa terima lift 6,5mm? thank sarannya.
  
Logged

Brandal

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: tanya peer klep
« Reply #1 on: December 20, 2008, 10:45:05 AM »

maaf,saya ikutan posting,ajarin ya kaalo salah, aq punya mio bore up 180cc pake tigy piston,klep gl-max,karbu sp,knlpot modifan, tapi larinya kurang gara2x per klepnya krang bagus,enaknya temen2x pake apa ya ? karena peer klepku cuman bisa terima lift 6,5mm? thank sarannya.
potong aja 1 ulir biar jarak main per nya ga rapet,gitu aja kok repot....
Logged

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: tanya peer klep
« Reply #2 on: January 08, 2009, 11:37:14 PM »

maaf,saya ikutan posting,ajarin ya kaalo salah, aq punya mio bore up 180cc pake tigy piston,klep gl-max,karbu sp,knlpot modifan, tapi larinya kurang gara2x per klepnya krang bagus,enaknya temen2x pake apa ya ? karena peer klepku cuman bisa terima lift 6,5mm? thank sarannya.
bro sory, emang skrg pake apa per klep nya?
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: tanya peer klep
« Reply #3 on: January 10, 2009, 06:16:06 AM »

klo motor gw per stdnya ditambah punya honda grand, trus dipotong 1 ulir... gitu doang sih... pertama kali dicoba pasang tanpa dipotong ulirnya ternyata pelatuk klepnya termakan berikut dengan camnya...
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: tanya peer klep
« Reply #4 on: January 10, 2009, 09:33:33 AM »

bro sory, emang skrg pake apa per klep nya?
pake yss tax.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: tanya peer klep
« Reply #5 on: January 10, 2009, 10:39:43 PM »

lho bukannya bagus pake per gazi?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: tanya peer klep
« Reply #6 on: January 11, 2009, 02:10:08 PM »

lho bukannya bagus pake per gazi?
iya sih, gazi lbh mahal. hehehe
BTW, pake per shogun yang lama lbh ok ya, koil inner nya dipotong 1 ulir (360 derajat) supaya mentoknya barengan ama koil yang gedenya. kalo pre loadnya 3 mm, strokenya bisa 8.5 mm an. lumayan...
tapi..gazi lah lebih ok, kt bro abban juga gitu.
Logged

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: tanya peer klep
« Reply #7 on: January 11, 2009, 10:25:04 PM »

pake yss tax.

pake RRGS lebih kerah  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Logged
Pages: [1]   Go Up