• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 21, 2019, 03:19:16 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Matic Battle Invitation.....

Started by ABBAN, November 16, 2008, 10:46:57 pm

Previous topic - Next topic

ABBAN

hahahaha... itu yg pernah kejadian sama gw die, dulu gw males banget bikin motor, tapi pas gw coba iseng maen di matic step by step dr yg gw rasa udah cukup kenceng taunya pas diaduin masih kalah sama orang laen, nah disitu mulai bermain deh hahahaha... kalo buat manas2in anak2 susah kalo anak2 belum mau mencoba bikin mio dulu, kalo udah mulai bikin mio terus diaduin n kalah, gw jamin pasti kondisinya sama ma gw... gw aja berantakan nih ada 6 matic semua gak ada yg standard, berak nih korban bore up! hahahaha...
YAMAHA 0wn3d!

ORD

Quote from: ABBAN on December 10, 2008, 07:24:09 am
hahahaha... itu yg pernah kejadian sama gw die, dulu gw males banget bikin motor, tapi pas gw coba iseng maen di matic step by step dr yg gw rasa udah cukup kenceng taunya pas diaduin masih kalah sama orang laen, nah disitu mulai bermain deh hahahaha... kalo buat manas2in anak2 susah kalo anak2 belum mau mencoba bikin mio dulu, kalo udah mulai bikin mio terus diaduin n kalah, gw jamin pasti kondisinya sama ma gw... gw aja berantakan nih ada 6 matic semua gak ada yg standard, berak nih korban bore up! hahahaha...


tuh dia makanya lo komporin anak2 mobil jakarta donk... biar rame mereka kan duitnya pada kenceng2, tapi pada gak tau ada persaingan tinggi di dunia motorcycle...

FLAME dooonkk.... !!

gw mah kalo punya duit kaya lo, gw bikin motor drag buat gw ndiri win..
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn die, orang gw mo bikin motor drag aja gak jadi2 hahahahah
YAMAHA 0wn3d!