Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: Matic Battle Invitation.....  (Read 26794 times)

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Matic Battle Invitation.....
« on: November 16, 2008, 10:46:57 PM »

As the subject says...

Matic Battle Invitation...

Where? Bandung (please pm me for more info, safety reason!)

When? 25 November

Registration Fee Rp 100.000,-

System:
a group of 5 to 6 racers on one race, 1st and 2nd position goes into next round... and so on until final round...
winner only 1st and 2nd position will get the price money...

Distance:
800 meters, straight and fully asphalt track....



Please confirm me if you guys here really interested to join (especially from Jakarta)
We're inviting all of you, like Biker Zone, JP Racing, GT Speed, ORD, CMS, TZT, MC Racing etc etc (cant name them all)


Cheers,
ABBAN
  
« Last Edit: November 16, 2008, 10:48:48 PM by ABBAN »
Logged
YAMAHA 0wn3d!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #1 on: November 16, 2008, 10:49:48 PM »

Friendship matic battle......... join yahhhhh :D masih ada waktu kan hehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #2 on: November 17, 2008, 09:34:18 AM »

WOW...gitu dong bro ABBAN di umumin..
patut di contoh nich bwat anak2 gatsu..
ayo siapin motor kalian,,
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #3 on: November 17, 2008, 05:53:42 PM »

win, sms gw dah... ntar gw lupa bro...

itu hari apa? weekend kan?>
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #4 on: November 17, 2008, 10:24:25 PM »

ah elo die, loe liat kalender donnkkkkkkkkk!!!!

oh ya gw denger togi, cito, bayu dll mo dateng jg... kabar2in mereka donk hehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #5 on: November 17, 2008, 11:40:50 PM »

bagi 2 divisi lagi bro abban?
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #6 on: November 18, 2008, 02:14:58 AM »

ah elo die, loe liat kalender donnkkkkkkkkk!!!!

oh ya gw denger togi, cito, bayu dll mo dateng jg... kabar2in mereka donk hehehe

yup tenang gw kan drag besok sentul 1 pit ama mereka

lah emang togi punya mio?? cito??
bayu sapa? bayu gw?

win ini lempeng doank kayak gatsu ato belok2??
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #7 on: November 18, 2008, 06:54:18 AM »

bagi 2 divisi lagi bro abban?

buat sistem 800m gak ada divisi 1 atau 2... semua ngadu heheh...

wong cuma ngadu power motor kok bukan joki2nya amat :D :D :D :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #8 on: November 18, 2008, 06:55:49 AM »

yup tenang gw kan drag besok sentul 1 pit ama mereka

lah emang togi punya mio?? cito??
bayu sapa? bayu gw?

win ini lempeng doank kayak gatsu ato belok2??

cito beberapa hari lalu maen ke kentar hehehe.. togi katanya pernah ngasih tau anak2, kalo ada sistem ngadu gini di bdg dia mo ikutan.. ikut yakkkkk!!!!!!!!!! katanya loe mo ikutan dulu pernah bilang hehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #9 on: November 18, 2008, 08:49:26 AM »

Boz.....Han motor siap ikutan kalo ada anak2 jkt dateng ya.....
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #10 on: November 18, 2008, 09:25:20 AM »

Boz.....Han motor siap ikutan kalo ada anak2 jkt dateng ya.....
insya allah dari GTspeed ikut.
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #11 on: November 18, 2008, 01:11:17 PM »

iya win gw dateng, gw nginep dimana ya? 1 motor doank paling
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #12 on: November 18, 2008, 01:17:33 PM »

iya win gw dateng, gw nginep dimana ya? 1 motor doank paling
nginep d hotel dong,,jng kayak orang susah ah..di sentul banyak kok bro hotel2 berkeliaran..kl ga salah banyak jablaynya juga..ahahah
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #13 on: November 18, 2008, 05:29:52 PM »

jgn 1 motor donk die.... 5-6motor gituuuu

perwakilan dr jkt.... biar pada panas nih orang2 yg dr jkt yg gak pada ikut hehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #14 on: November 19, 2008, 02:55:59 PM »

dari mane 5 motor? mio aja cuman punya satu2nya :D :D :D

tau nih siapa jokinya.. qt belom pernah ada yang ngebut2 di atas 500meter sob...
elo aja win joki nya :D :D :D

cking... qt ngetem di rumah ewin :D :D
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #15 on: November 19, 2008, 04:05:51 PM »

dari mane 5 motor? mio aja cuman punya satu2nya :D :D :D

tau nih siapa jokinya.. qt belom pernah ada yang ngebut2 di atas 500meter sob...
elo aja win joki nya :D :D :D

cking... qt ngetem di rumah ewin :D :D
ahaha,,gw ga dateng,paling cuma motornya aja bos,,
hari kerja bos,ga bisa gw..ehehe
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #16 on: November 19, 2008, 08:49:23 PM »

bro aban, tadi di sentul ada yang tanya masalah koordinasi sama pihak berwajib utk acara tgl 25 ntar. kalo gak salah dari gt kali yah. mereka takut dikejar2 kaya waktu di pasupati september lalu. gimana tuh?
Logged

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #17 on: November 19, 2008, 09:09:05 PM »

sistem masi sama kaya kmren pak ?? kaya di pasupati.. dibagi 2 devisi?? iya juga tuh pak koordinasi ,,,hehe
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #18 on: November 19, 2008, 09:34:43 PM »

denger2 dari bro abban sih gak pake divisi. cuma satu kelas, diambil 1 dan 2 aja. kalo bisa bawa yang 65 bro bnr, di bandung mayoritas yang ngadu piston segitu, hehehe
Logged

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #19 on: November 19, 2008, 09:37:35 PM »

denger2 dari bro abban sih gak pake divisi. cuma satu kelas, diambil 1 dan 2 aja. kalo bisa bawa yang 65 bro bnr, di bandung mayoritas yang ngadu piston segitu, hehehe
yah udah pasti pakk""" bisa ktinggalan pake 58 , danil paling bawa yg 65 kmren sihhh,, lagi disempurnain tuh kyanya pak di bengkell.. hehe
Logged
Pages: [1] 2 3 4   Go Up