Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: Matic Battle Invitation.....  (Read 26843 times)

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #40 on: December 02, 2008, 10:03:13 PM »

mau donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk hahaha
  
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #41 on: December 03, 2008, 09:15:44 AM »

mau donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk hahaha
yyyuuuukkkk maarreeeee
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #42 on: December 03, 2008, 10:45:27 AM »

oi..oi..come on guys jng junk mulu dong..
bikin hal2 yg menarik dongz..biar banyak yg pada nimbrung.. :mellow:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #43 on: December 03, 2008, 01:53:14 PM »

sori om.....hehehehehehe back to topic dah.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #44 on: December 03, 2008, 02:58:00 PM »

kira2 kapan nich bro ABBAN mengadakan event lagi??
kl boleh usul sich,,ada event tantangan, contoh yah..

EVENT TANTANGAN

BANDUNG VS JAKARTA
anak2 bandung dateng ke jkt
hari jumat malem
jam 12 kumpul, jam 1 mulai start.

kira2 seperti itulah...

hanya usul loeh bro... :ph34r:
biar makin enak kenalannya.....
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #45 on: December 03, 2008, 04:06:59 PM »

Lho bandung kan udah pernah ke gatsu... Gmana kalo jkt dateng ke bdg? Hihihi
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #46 on: December 03, 2008, 04:19:15 PM »

Lho bandung kan udah pernah ke gatsu... Gmana kalo jkt dateng ke bdg? Hihihi
yah,maen ke jkt juga ga bilang2,,dadakan gitu dech,,jadi ga ada persiapan dong kita2...ehehhe
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #47 on: December 03, 2008, 04:23:29 PM »

Ah ngelessss paling bisa loe king hehehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

VERTEXMOTO

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #48 on: December 06, 2008, 06:38:29 PM »

Pijitnya bareng om martin aja boss....hehehehe
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #49 on: December 06, 2008, 11:05:07 PM »

martin king of massage tea? :D :D :D :D :D

Logged
YAMAHA 0wn3d!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #50 on: December 08, 2008, 05:10:12 AM »

Lagipula pas motor bandung dateng, yg barengin bukan motor2 kenceng gatsu tuh, di blakang bandung aja posisi kedua motor cumit piston 61 stroke 3mm, zoro ga ikut start yg piston 65 stroke 4mm!
 jadi wajar deh bisa menang, jangan bangga dulu bisa menang!
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #51 on: December 08, 2008, 06:57:36 PM »

oooooh begitu ceritanya... terus katanya denger2 semua yg ada digatsu pas diajakin start isian gak ada yg mau? ahhhh sy cuman denger aja soalnya pas waktu itu gak dateng hehehe... mungkin ada yg bisa meluruskan info nya?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #52 on: December 08, 2008, 07:04:59 PM »

titip omongan bisa lebih.....titip duit bisa kurang.......hahahaha.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #53 on: December 08, 2008, 07:07:33 PM »

nitip cw bisa apa? hahahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #54 on: December 08, 2008, 08:47:52 PM »

bisa melendung.......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #56 on: December 08, 2008, 09:24:01 PM »

ehhhh dia ada forum baruuuu hihihihi
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #57 on: December 08, 2008, 09:30:41 PM »

g jg baru liat......hahaha....klo ada yg mw ngajak maen ke situ ajah......wkawakwakwa
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #58 on: December 09, 2008, 10:47:15 AM »

oooooh begitu ceritanya... terus katanya denger2 semua yg ada digatsu pas diajakin start isian gak ada yg mau? ahhhh sy cuman denger aja soalnya pas waktu itu gak dateng hehehe... mungkin ada yg bisa meluruskan info nya?
btull...... hehe
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #59 on: December 10, 2008, 03:07:04 AM »

win ayo win, kapan ada lagi?

gw udah agak senggang di mobil nih...

lg ngebut bikin 3 mesin mio gw..

200cc buat kejurnas ama liaran
250cc yang 8.4sec
trus 269cc ama 301cc dua mesin buat drag jakarta taun depan.. mdh2an 8 kecil,
salah satu mesin udah dapet 41.2 hp @ 11.500RPM (but still discreet)
ON WHEEL !!

mdh2an kelar semua nempel di motor minggu2 ini....... barang dah ngumpul semua..



nah omong2 event
trus kalo isi2an itu di bandung maen juga?
apa bandung maen isi2an di jakarta juga?
 
gw pribadi mah ga demen ama isi2an.. menang / kalah banyak emosi, trus dosa... tapi kalo ga pake isi2an kayaknya pada males2an semua (yang ngelamar ato di lamar)...

gw mah ayo aja win biar rame.. tp lo yang ngomporin / ngelamar motor anak2 yakkk....
jangan lewat mulut gw... jgn bilang gw pernah posting disini...
trus spec / limitasi jelas (CC ato apa keq)


bagi gw
motor menang ato kalah gw/mekanik yang untung... :D :D

kalo menang, gw dapet nama/harga diri/pengalaman.. (ama komisi engineer :D )
kalo kalah, gw dapet kerjaan baru, spec up baru, proyek baru (kangtaw lg dooownkk...)
ya enggak.. :D

buruan win, flame up anak2 (bayu/dom/robet/yose/dewa/herdy !!!!!! )
itu pembalap2 mobil duitnya udah ready semua, tapi kata yose/robet dsb "kontribusi buat ga apa? bisa balik modal apa gak?"

trus juga buat anak2 yang udah punya motor mio biar tambah greget semangat buat ngucurin dana riset motor2 mereka !!

lo juga panitia pasti untung lerrr.... !!!!

cmon !! we talk about big FISH with big BUSINESS here !!!
untuk tukang knalpot bandung gw juga bakal kasih fee long term buat lo win !! fabrikasi lo, etc2 juga bakal kepake...

gw emang niat bulet buat convert focus ke motorcycle !! pangsa pasar qt gede leeeerrrr...

tapi itu dia, buat menggairahkan para big FISH qt butuh FLAME sedikit biar harga diri mereka kecolek, uang pun mengalir deras :D :D :D :D

banyak job2 yang mo gw omongin ama lo kalo ketemuan...
oc bro,

lets FLAME EM !!!



(anak2 yang gw maksud disini adalah anak2 drag mobil temen2 qt yang lagi doyan motor tapi setengah2, gregetan gw, duit banyak buat pesta2, tp mau bangun motor aja pada susah2 banget. kalo gw orang kaya mah gw ga pake bikin2 motor orang, mending motor gw aja gw bikin ndiri)
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up