Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: all  (Read 2205 times)

avefold

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
all
« on: November 17, 2008, 01:37:34 PM »

dualshock ke monoshock, yang diganti dan yang dilakukan apa saja, merk dan harganya juga diberitahu ya. thanks.
  
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: all
« Reply #1 on: November 17, 2008, 03:19:39 PM »

welcome tohe forum bro avefold  :mellow:

ngomong2 yang dimodif motor apa nih ?

yang pasti ganti monoshock nya, kalo arm-nya optional
soalnya dudukan monoshok bisa dibuat di arm yang lama, tapi kalo mo ganti arm yang udah monoshock juga nggak masalah

kalo masalah harga tergantung merk sih, tapi yang paling sering dipake tu monoshock punya nya Satria, kalo harga aku kurang tau, mungkin yang lain bisa bantu
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

arvy_vey

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: all
« Reply #2 on: November 30, 2008, 02:55:23 PM »

Bener Bro...Coba pake punya swing Arm Sa*R*A FU atau JU*IT*R MX bro...
Tp kayanya mesti bikin dudukan shock di Chassis dech...
Soal harga yang punya MX Swing Arm standart sekitar 300k nah untuk shocknya tergantung Merknya bro....
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything