Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

when and where this Race

Simulasi Maticbike Race di Sentul
- 0 (0%)
Balap Motor Matic di Sentul
- 5 (100%)

Total Members Voted: 5


Pages: [1] 2 3 ... 7   Go Down

Author Topic: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008  (Read 52081 times)

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« on: November 17, 2008, 10:22:35 PM »

  
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #1 on: November 18, 2008, 07:58:44 AM »

OOoooo iya....buat Matic Lovers sy umumkan jg.....tahun depan kalo tidak ada halangan and perubahan dari sponsor...hadiah Juara Nasional nya.... Motor Matic.....Tq
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #2 on: November 18, 2008, 09:27:07 AM »

wah kl ada seri 150cc gw ikut dah ntar..pake skywave  :ph34r:
om tovi bantu gw yah..ahahaha
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #3 on: November 18, 2008, 10:28:25 PM »

Daftar Peserta yg sdh mendaftar...:
Bandung  :
Arie Octane..........PMS
David Angjaya.......HAN
Deden Tatang.......DTS
Beni Prianursandi...HAN
Arif Rahmaldi.........Vertex Moto
Ferry Octane........MBillz
Fitra Ramdhani......ZRC

Jakarta  :
Doran Satria.........GT Kawahara
Mariasan Kocek.....Kawahara Jp Racing
Febrianus Balang...T J T
Fanya OX.............Motora
               ...........Fatamawati Matic

Bogor  :
1......?
2......?
3......?
(Nama dan team nya pihak sentul yg menerima)
Logged

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #4 on: November 19, 2008, 06:57:59 PM »

siapa jawara ROAD RACE yg tadi diselenggarakan di SENTUL???'''''kalo dilihat dari jakarta itu PEMBALAP langganan JUARA,,kelas MATIC.. yg saya tau BENI BAONG PRIA dari BANDUNG udah BANGKOTAN di ROAD RACE ,, wah wah saru pastinya,,, sayang ga NONton .... TLG hasil NYa di POst ya '' TQ
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #5 on: November 19, 2008, 08:40:58 PM »

balap rame dan riweuh...sukses nyak pak ojo. moga2 jadi kalender fix imi taun depan utk ngadain di sentul kecil. mirip moto gp euy. best time tadi saya ukur 1:01:19 oleh ari oktan. selamat utk para pemenangnya yaa. hebat tuh pak coki dari kawahara...1 sampe 9 dapet hadiah. sayang kami (vertex moto) gagal finish, padahal udah ngincer cam dan pullynya, ahahaha. sukses ya pak coki. trimakasih utk semua, terutama pak fredi dari hans motor shg terselenggaranya acara ini. sukses juga ya.
Logged

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #6 on: November 19, 2008, 08:43:46 PM »

balap rame dan riweuh...sukses nyak pak ojo. moga2 jadi kalender fix imi taun depan utk ngadain di sentul kecil. mirip moto gp euy. best time tadi saya ukur 1:01:19 oleh ari oktan. selamat utk para pemenangnya yaa. hebat tuh pak coki dari kawahara...1 sampe 9 dapet hadiah. sayang kami (vertex moto) gagal finish, padahal udah ngincer cam dan pullynya, ahahaha. sukses ya pak coki. trimakasih utk semua, terutama pak fredi dari hans motor shg terselenggaranya acara ini. sukses juga ya.
yg juara sapa aja pak agus??
Logged

matrik

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #7 on: November 19, 2008, 08:50:18 PM »

met kenal bro...mau ikut nimbrung nih..
Balap matik disentul, itu suatu kemajuan dunia matik apalagi kalo ada kejurnasnya. Siapa juaranya dan berapa detik fastestlapnya ?
Tolong informasinya bang ojo...hehehe. :rolleyes:
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #8 on: November 19, 2008, 08:53:07 PM »

1; ari oktan (m Bills)
2; f balac (GT)
3; Doran S (GT)
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #9 on: November 19, 2008, 09:13:44 PM »

gila itu mariasan kocek, beloknya kaya stoner. hampir gak percaya matic bisa manufer seperti begitu. lebih lincah dan keliatan nempel ke aspal. mungkin karena velg 14 yang dia pake gitu? sayang ujan, ban gak nahan kayaknya. jadi aja rebahan di rumput. attach : foto peserta 11 orang (jakarta-bandung)
Logged

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #10 on: November 19, 2008, 09:21:20 PM »

gila itu mariasan kocek, beloknya kaya stoner. hampir gak percaya matic bisa manufer seperti begitu. lebih lincah dan keliatan nempel ke aspal. mungkin karena velg 14 yang dia pake gitu? sayang ujan, ban gak nahan kayaknya. jadi aja rebahan di rumput. attach : foto peserta 11 orang (jakarta-bandung)
wah jadi kocex mengaspal dia.... hehehehe
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #11 on: November 19, 2008, 09:28:18 PM »

pemenang : ari oktan, best time 1:01:19 (waktu latihan/ kering) ; attach : foto ari oktan (mio emas)
« Last Edit: November 19, 2008, 09:51:50 PM by numatak »
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #12 on: November 19, 2008, 09:54:50 PM »

balap rame dan riweuh...sukses nyak pak ojo. moga2 jadi kalender fix imi taun depan utk ngadain di sentul kecil. mirip moto gp euy. best time tadi saya ukur 1:01:19 oleh ari oktan. selamat utk para pemenangnya yaa. hebat tuh pak coki dari kawahara...1 sampe 9 dapet hadiah. sayang kami (vertex moto) gagal finish, padahal udah ngincer cam dan pullynya, ahahaha. sukses ya pak coki. trimakasih utk semua, terutama pak fredi dari hans motor shg terselenggaranya acara ini. sukses juga ya.
Thanks buat semua nya yg sdh mendukung acr ini....Terutama buat Bp.Coki dr Kawahara....yg sdh turut mensupport secara material  maupun non material nya.....kepada teman2 team dr Bdg...(Vertex, Mbilz,PMS, ZRC,DTS) teman2...darii Jkt...(GT, JP, TZT,FMC)...teman2 dr sirkuit sentul (stanley iriawan, Toni sudarsono, Renzi Latumahina..Dll)

ini result terakhir...para finisher nya......:
1. Arie Octane................Bdg...PMS/Mbillz
2. Febrianus Balang.........Jkt....TZT
3. Doran Satria...............Jkt....TZT
4. Heri Gembel................Jkt....TZT
5. Mariasan Kocek...........Jkt....Kawahara/Jp
6. David Angjaya.............Bdg...Han Motorsport
7. Jarot.........................Bgr....FMC
8. Beni Prianursandi.........Bdg....Han Motorsport (DNF)
9. Fitra Ramdhani............Bdg....ZRC  (DNF)
Logged

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #13 on: November 19, 2008, 10:07:13 PM »

congratulation u/ para pemenang ""  pa ojo bandung besok kordinasi yah""?? tar kaya pasupati lagi,,,hehehehhee
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #14 on: November 19, 2008, 10:12:17 PM »

Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #15 on: November 20, 2008, 02:05:23 AM »

ngemeng2 kelas DRAG racenye kagak ada nih bro???
cumen nanya doang...wuakakakakak...peace
Logged
Adrenalin for alle!!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #16 on: November 20, 2008, 08:28:48 AM »

ngemeng2 kelas DRAG racenye kagak ada nih bro???
cumen nanya doang...wuakakakakak...peace
mungkin Next time ya....Insya Alloh kl sistem road race matic udah terbentuk....kita merambah ke drag race....yang penting gimana caranya matic bisa berdiri diatas kaki sendiri....bukan sebagai pelengkap saja......(not a suporrting race)
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #17 on: November 20, 2008, 09:07:05 AM »

Amiiinnn.....minta dukungan aja ke semuanya.......rencana Tgl 22 sentul minta dibikinin race yg bener2 gede......hadiah ke 1 nya rencana tiap kelas...Rp.1.5jt......tahun dpn kayanya fix ada seri matic sentul.....kelas yg di pertandingkan....:

1. Standard 115cc
2. Standard 125cc
3. Matic 150cc
4. F F A

Juara Nasional............: 1 unit Motor Matic....

nahhhhh tinggal sebutin tanggal kalo gitu nih hehehe... ini baru seru!!! :D :D :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #18 on: November 20, 2008, 09:14:27 AM »

nahhhhh tinggal sebutin tanggal kalo gitu nih hehehe... ini baru seru!!! :D :D :D
Minggu Tanggal 21 Desember ini win.....sentul minta dibikinin real Road Race Matic full kelas ...kayanya ada org2 dr bdg yg sy mau minta bantuan tenaga nya....ada saran..?
« Last Edit: November 20, 2008, 09:31:20 AM by HANojo »
Logged

matrik

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
« Reply #19 on: November 20, 2008, 09:38:22 AM »

hayo rame2 cari ban 14 yg gripnya bagus...mungkin ada produsen ban yg tertarik ??? Atau diadakan regulasi pemakaian 1 merk ban biar lbh rame...kumaha kang ojo ?
Logged
Pages: [1] 2 3 ... 7   Go Up