Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Tips Bila Terjadi Kecelakaan  (Read 4647 times)

romy_tx

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Tips Bila Terjadi Kecelakaan
« on: August 21, 2005, 12:56:27 PM »

  
Logged
Beware of Doggy Syle

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tips Bila Terjadi Kecelakaan
« Reply #1 on: September 22, 2005, 09:14:00 AM »

Tapi kalo ga kabur pas abis tabrakan, pasti digebukin orang sekampung...  :knuppel2: Gimana dongggg....
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Yanz

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Tips Bila Terjadi Kecelakaan
« Reply #2 on: September 28, 2005, 06:29:33 PM »

ya lihat2 situasi dulu.
Logged

wildcat

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 35
  • wanted dead or alive
Re: Tips Bila Terjadi Kecelakaan
« Reply #3 on: September 29, 2005, 10:27:14 AM »

situasi yang gimana nih ?  :wacko:
Logged
ride the wind

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tips Bila Terjadi Kecelakaan
« Reply #4 on: October 03, 2005, 03:41:29 PM »

Maksudnya gini lhooo...

Kalo orang sekampungnya ga ada ya udah kita berhenti. Trus kalo orang sekampung pada datang kita bilang :angel: "nich orang baru ketabrak trus yang ketabrak kabur, gw baru aja mau nolongin". Kan yang ketabrak lagi pingsan tuch... 
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Tips Bila Terjadi Kecelakaan
« Reply #5 on: October 04, 2005, 12:51:44 AM »

huahahahaha itu sih  :wacko: :crazy2: :angel:

Kalo mau bilang boss...biar ane yg bawa ke rumah sakit pake boil ane...ente pade kaga bakalan mau anter nih korban ke RS terdekat kan...gara2 BBM naik  :buck2:
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1]   Go Up
 

anything