Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: modif gl 100 jadi supermoto. Help!!!!  (Read 7480 times)

leakbarak

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
modif gl 100 jadi supermoto. Help!!!!
« on: November 21, 2008, 04:43:31 PM »

Lam kenal....
motanya bengkel modif di malang ato surabaya yang bisa bantuin modif gl 100 jadi supermoto ada yang tau ga ya????
trimssss ;D
  
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: modif gl 100 jadi supermoto. Help!!!!
« Reply #1 on: November 21, 2008, 09:25:41 PM »

kalo surabaya coba ke jl Simo Gunung Kramat 52b Surabaya

kerjaannya bagus, cuma ada syaratnya, musti sabar, soalnya orangnya nggak suka diburu2, maklum buka bengkel bukan tujuan utamanya, dia lebih ke nyalurin hobi  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

leakbarak

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: modif gl 100 jadi supermoto. Help!!!!
« Reply #2 on: November 22, 2008, 07:33:37 AM »

Thanks ya Broo.
ntar aku coba ke sana
eh kira2 bajetnya pe brapa ya?
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: modif gl 100 jadi supermoto. Help!!!!
« Reply #3 on: November 22, 2008, 08:06:04 AM »

kalo masalah budget, mending nanya sendiri aja deh, dari pada nanti salah, kan tergantung bro leakbarak pengennya seperti apa ;D
lagipula kemungkinan juga nggak akan langsung masuk kok, kalo dia lagi banyak order pasti disuruh nunggu dulu masuknya
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

leakbarak

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: modif gl 100 jadi supermoto. Help!!!!
« Reply #4 on: November 22, 2008, 08:19:59 AM »

BRO PiaL,
aku mo ganti karbu standardnya gl ku, emang karbu bisa nambah speed ga ya??
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: modif gl 100 jadi supermoto. Help!!!!
« Reply #5 on: November 22, 2008, 08:32:12 AM »

aku masih newbie soal mesin nih :p

rasanya nambah tarikan bukan nambah speed, nambah boros juga tapi
kalo mo nambah top speed, gear belakang dikurangi 1-2 mata, tapi tarikan bawah bakalan agak berat

yang lain tolong bantu ya  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

leakbarak

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: modif gl 100 jadi supermoto. Help!!!!
« Reply #6 on: November 23, 2008, 06:39:39 PM »

thanks bro
Logged

atnlie

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: modif gl 100 jadi supermoto. Help!!!!
« Reply #7 on: February 09, 2009, 03:34:52 PM »

ini udah out of date yahh....
hiks ga bisa ngasih masukan
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: modif gl 100 jadi supermoto. Help!!!!
« Reply #8 on: February 09, 2009, 05:13:54 PM »

yah gpp kasih masukan ajah bro, siapa tau bisa bermanfaat bagi yang lain... contohnya gw mau ubah megapro gw jadi supermoto tapi ga jadi2 soalnya ga ada biaya... :D
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Pages: [1]   Go Up
 

anything