Matic Lovers > Matic Battle

Aturan Teknis MaticBike Race at Sentul (Std 115, Std 125, Bore Up 150 & FFA)

(1/60) > >>

HANojo:
Ini aturan2 teknis MaticBike Race di Sentul........................ 

Peraturan teknis kelas standar 115cc dan 125cc
-   Engine spec standar pabrik...tidak ada perubahan...max 115cc atau 125cc
-   Klep standar tidak boleh diganti
-   No mesin sesuai dgn yg tercantum di stnk
-   Durasi Camshaft boleh dirubah asal bahan asli standar
-   Karburator standar filter terpasang
-   Pengapian semua standar
-   Bagian CVT semua standar pabrik kecuali roller boleh diganti
-   Ratio standar
-   Ukuran ring velg tidak boleh di rubah, sesuai standar pabrik
-   Ban menggunakan 1 merk yaitu......... ring 14 (Merk Menyusul)
-   Knalpot standar tidak boleh dibobok atau di rubah pipa nya
-   Cover Body terpasang sesuai tampilan asli standar, kecuali bahan2 yang terbuat dr metal harus dilepas seperti : besi jok blk, standar samping, standar 2, step penumpang
-


--
Peraturan Teknis kelas Bore Up 150cc
-   Engine Max 150cc
-   Bore boleh di rubah
-   Stroke boleh di rubah max naik total 6mm
-   Klep boleh dirubah Max klep in 28, klep out 24
-   No mesin sesuai dgn yg tercantum di stnk
-   Camshaft bebas
-   Karburator standar, filter boleh dilepas
-   Pengapian hanya CDI yg boleh diganti
-   Bagian CVT hanya Pully Primary shaft (Rumah Roller, Roller, dan stand Primary shaft/kipas) yang boleh diganti
-   Ratio standar
-   Ukuran ring velg tidak boleh di rubah, sesuai standar pabrik
-   Ban menggunakan 1 merk yaitu...........ring 14 (Merk Menyusul)
-   Knalpot standar boleh dibobok atau di rubah pipa nya, tampilan sesuai standar
-   Cover Body terpasang sesuai tampilan asli standar, kecuali bahan2 yang terbuat dr metal�  dan lampu harus dilepas seperti : besi jok blk, standar samping, standar 2, step penumpang, lampu dpn, lampu sein, lampu blk


Peraturan Teknis kelas Bore Up FFA (For Technology)
-   Engine Bebas (Bore & stroke bebas)
-   No mesin bebas
-   Camshaft bebas
-   Karburator bebas
-   Pengapian bebas
-   Bagian CVT bebas
-   Ratio bebas
-   Ukuran ring velg bebas
-   Ban bebas
-   Knalpot bebas
-   Cover Body terpasang sesuai tampilan asli standar, kecuali bahan2 yang terbuat dr metal�  dan lampu harus dilepas seperti : besi jok blk, standar samping, standar 2, step penumpang, lampu dpn, lampu sein, lampu blk


Salam Matic Lovers...........

Koordinator Sentul Matic Bike Race

HANojo:
Jangan lupa isi polling di atas ya............

ABBAN:
oh ya, itu biasanya yg udah2 sih kelas 150cc knalpot mesti std... gak boleh dirubah :D

hanya saran heheh biar ntar yg turun di event selain event ini gak usah rubah2 knalpot lagi :D

numatak:
ini tuh buat tgl 21 desember aja?

HANojo:

--- Quote from: numatak on November 24, 2008, 11:42:25 PM ---ini tuh buat tgl 21 desember aja?


--- End quote ---
terus....selama seri sentul berjalan..mulai diterapin di tgl 21 itu

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version