Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

Berminat di kelas mana motor Matic anda

Kelas Std 115cc
- 3 (12.5%)
Kelas Std 125cc
- 0 (0%)
Kelas Bore Up 150cc
- 9 (37.5%)
Kelas F F A
- 12 (50%)
Semua Kelas
- 0 (0%)
Tidak satu pun
- 0 (0%)

Total Members Voted: 24


Pages: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Go Down

Author Topic: Aturan Teknis MaticBike Race at Sentul (Std 115, Std 125, Bore Up 150 & FFA)  (Read 96717 times)

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

Sorry telat....dr IMI nya jg telat...tambah saya meeting lg di jkt sama sponsor.....rencana seri 2 tgl 2 - 3 Mei 2009....

ada Hoooot Neeewwsss....

Hadiah motor untuk tiap seri jadi ada 3 unit.....

1 Unit Minerva di SM1 (gantian seri ganjil di open, seri genap di pemula)

1 Unit Suzuki Spin di MTC2

1 Unit Suzuki Spin di MTC3

Regulasi tambahan di mtc2 & mtc3 yaitu knalpot dan baju balap harus AHRS...

Knalpot dibagikan gratis untuk kelas tersebut di seri 2 nanti....untuk di seri selanjutnya beli dengan discount....
  
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

No   Nama   Asal   Sentul         TOTAL POINT
         MTC 1   SM1 OPN   SM2 OPEN   
1   DENDY BRE   DKI   25      16   41
2   DORAN SATRIA   DKI      25      25
3   BRAM PRASETYA   DKI         25   25
4   HERU SUSANTO   TANGGERANG         20   20
5   DEDEN GANTAR   BANDUNG      20      20
6   DAVID ANGJAYA   BANDUNG   20         20
7   FITRA RAMDANY   BANDUNG      16      16
8   A FAUZI   DKI   16         16
9   FRENKY MARTIEN   DEPOK         13   13
10   EFRANS MARTIN   DEPOK   13         13
11   ADHI ADITIA   BANDUNG      13      13
12   DANNY MUSTOPA   INDRAMAYU   11         11
13   DANIL AZHAR   TANGGERANG      11      11
14   ANDRI HERMANSYAH   DKI         11   11
15   YOKKY ANDIKAN   BANDUNG         10   10
16   M SYARIF D2M   BEKASI   10         10
18   ARRIS ADITYA   BANDUNG      10      10
19   BAGYO LMS   CIBINONG   9         9
20   ARIE OCTANE   BANDUNG      9      9
21   AHMAD BLACK   BANDUNG         9   9
22   AYKE JM   BANDUNG   8         8
23   FERRY   BANDUNG   7         7
24   ADE OKI DJ   CIMAHI   6         6
25   A IRFAN ZEIN   DKI   5         5
26   GUNAWAN   BANTEN   4         4

Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165

om ojo...kalo pas balap pembalap ngga bisa ga pke rompi sponsor yah??....yah usul aja om...kalo pas balap ga usah pke rompi sponsor...wearpack jd ga klihatan desainnya...padahal kan penonton n pembalap juga sukannya liat wearpack tanpa rompi...jd lebih enak dipandang...lagian om kalo sponsor minta di rompi biar sponsornya klihatan....kalo saya bilang malah ga klihatan...la wong kalo balap itu motor2 kenceng2 bgt..penonton juga ga ngeliat..lagian kan sponsor udah kliatan gede-gede bngt om di baliho2 di seputaran sirkuit...gede lagi..yah cuma usul aja om...
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181

Sorry telat....dr IMI nya jg telat...tambah saya meeting lg di jkt sama sponsor.....rencana seri 2 tgl 2 - 3 Mei 2009....

ada Hoooot Neeewwsss....

Hadiah motor untuk tiap seri jadi ada 3 unit.....

1 Unit Minerva di SM1 (gantian seri ganjil di open, seri genap di pemula)

1 Unit Suzuki Spin di MTC2

1 Unit Suzuki Spin di MTC3

Regulasi tambahan di mtc2 & mtc3 yaitu knalpot dan baju balap harus AHRS...

Knalpot dibagikan gratis untuk kelas tersebut di seri 2 nanti....untuk di seri selanjutnya beli dengan discount....
motornya boleh yamaha kan?
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

Soal rompi saran bagus tuh, kasian wearpack keren jd jelek hahahahahaha... Oh ya soal point kejuaraan umum, kok ada yg bukan juara di SM1 dan FFA dimasukin? Bukannya kejuaraan umum itu pointnya dr SM1 pemula/open dan FFA??
Logged
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

om ojo...kalo pas balap pembalap ngga bisa ga pke rompi sponsor yah??....yah usul aja om...kalo pas balap ga usah pke rompi sponsor...wearpack jd ga klihatan desainnya...padahal kan penonton n pembalap juga sukannya liat wearpack tanpa rompi...jd lebih enak dipandang...lagian om kalo sponsor minta di rompi biar sponsornya klihatan....kalo saya bilang malah ga klihatan...la wong kalo balap itu motor2 kenceng2 bgt..penonton juga ga ngeliat..lagian kan sponsor udah kliatan gede-gede bngt om di baliho2 di seputaran sirkuit...gede lagi..yah cuma usul aja om...
Nanti di sampaikan ya....krn yg nanganin bag sponsor ada orang nya...kalo sy handle sendirian ..bisa gempor....
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

motornya boleh yamaha kan?
Motor bebas....yg penting matic 125 cc
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

Soal rompi saran bagus tuh, kasian wearpack keren jd jelek hahahahahaha... Oh ya soal point kejuaraan umum, kok ada yg bukan juara di SM1 dan FFA dimasukin? Bukannya kejuaraan umum itu pointnya dr SM1 pemula/open dan FFA??
Nanti sy suruh cek lg...ini kiriman dr IMI....soal point sih bisa di benerin...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

Sipppp ooom hehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

POINT MATIC                   
No   Nama   Asal   Sentul         TOTAL POINT
         SM1 PML   SM1 OPN   SM2 OPEN   
1   DENDY BRE   DKI   25      16   41
2   HERU SUSANTO   TANGGERANG   20      20   40
3   BRAM PRASETYA   DKI         25   25
4   DORAN SATRIA   DKI      25      25
5   DANIL AZHAR   TANGGERANG   13   11      24
6   DEDEN GANTAR   BANDUNG      20      20
7   FITRA RAMDANY   BANDUNG      16      16
8   GUNAWAN   BANTEN   16         16
9   ADHI ADITIA   BANDUNG      13      13
11   FRENKY MARTIEN   DEPOK         13   13
12   ANDRI HERMANSYAH   DKI         11   11
13   WANDI PRAJA   BANDUNG   11         11
14   ARRIS ADITYA   BANDUNG      10      10
16   ASEP BEDUN   SUBANG   10         10
17   YOKKY ANDIKAN   BANDUNG         10   10
18   AHMAD BLACK   BANDUNG         9   9
19   ARIE OCTANE   BANDUNG      9      9
20   EFRAN M   DEPOK   9         9
21   DANNY MUSTOPA   INDRAMAYU   8         8
95   DAVID ANGJAYA   BANDUNG   7         7
45   ILHAM   BANDUNG   5         5
123   MUHAMAD ADY S   DKI   4         4
28   ANGGA A   SUKABUMI   3         3
108   VIROS GP   SUKABUMI   2         2
102   TRI OWEN   TANGERANG   1         1

Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165

Nanti di sampaikan ya....krn yg nanganin bag sponsor ada orang nya...kalo sy handle sendirian ..bisa gempor....

ok deh om..makasih om...sip2.. :ph34r:
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

 oom, bram bukannya gak ikut kelas 150cc??
Logged
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

oom, bram bukannya gak ikut kelas 150cc??
wah sy gak hafal.....coba nanti di cek ke imi lg....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

Seinget sy di list peserta sm1 open ga ada... Tp ga tau jg deng takut salah hehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

putra89

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40

om seri II rencanannya kpn dan dmna..?
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

Menurut rencana sih di lanud sulaiman bandung bro
Logged
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

News.....

Seri 2 Matic Race & Party akan di selengarakan tgl 16 -17 Mei 2009 di Lanud Sulaiman Bandung...

Kelas Utama tetap seperti seri 1

Kelas suporting untuk bebek 2 Tax open nya di tiadakan.... yg 4 Tax masih seperti seri 1

Pendaftaran dah mulai dibuka..(liat iklan di motorplus yg terbit tgl 22 April 2009)

Regulasi juga di muat lagi di tabloid tersebut..
Logged

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122

om tgL 16-17 pasti neh? pendaftaran mulai di buka kapan? thx
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

om tgL 16-17 pasti neh? pendaftaran mulai di buka kapan? thx
1 Mei dah dibuka....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

sipppp

soal klasemen udah ada data barunya lagi oom?
Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Go Up