Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

Berminat di kelas mana motor Matic anda

Kelas Std 115cc
- 3 (12.5%)
Kelas Std 125cc
- 0 (0%)
Kelas Bore Up 150cc
- 9 (37.5%)
Kelas F F A
- 12 (50%)
Semua Kelas
- 0 (0%)
Tidak satu pun
- 0 (0%)

Total Members Voted: 24


Pages: 1 ... 12 13 [14] 15   Go Down

Author Topic: Aturan Teknis MaticBike Race at Sentul (Std 115, Std 125, Bore Up 150 & FFA)  (Read 96731 times)

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

Blm ada, nanti kalo ada yg baru pasti sy posting lg..
  
Logged

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122

sipppp

soal klasemen udah ada data barunya lagi oom?
acik....150 dah siap tempur neh? ahahahah.....kade akh bisi mur cvt selek kwkwkwkwkwk
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

kalem moal ayeuna mah.. kade ah tong tuturut make karbu mx... wakakakakakakakak
Logged
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

6 Days...to the Next Event.. Joint with us on

'Pertamax Plus BRT Indotire Matic Race & Party'

16 - 17 Mei 2009,

Lanud Sulaiman, Kopo Bandung...
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

Pendaftaran terakhir tgl 15 Mei 2009... lewat dr tgl tersebut di denda..
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

waduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu besok yak
Logged
YAMAHA 0wn3d!

AbahJenggot

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9

sepi bro .
hari pertama .
cuman sesi latihan doang .

hari minggu kayaknya rame ..

hho .
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

Saptu sore QTT..kita liat siapa yg jago di trek pasar senggol...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

Qtt diundur jd minggu, gileeeeee
Logged
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

untuk 150 dan ffa diundur minggu soalnya peserta mambludak...
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

Hasil kejuaraan Pertamax Plus BRT Indotire Matic Race & Party...seri 2..

MATIC STD 115cc MTC1 :

1. DENDY BRE               DKI             YAMAHA
2. DADAN ALAMSYAH     SUBANG       YAMAHA
3. DAVID ANGJAYA        BANDUNG      YAMAHA
4. HERU SUSANTO        TANGERANG   YAMAHA
5. YOHANES RIO BANO   DKI              YAMAHA

MATIC STD 125CC PEMULA MTC2   

1. ASEP BEDUN             SUBANG        YAMAHA            1 UNIT SUZUKI SPIN
2. WAWAN GUNAWAN     DEPOK          YAMAHA           
3. DENDY BRE               DKI              YAMAHA
4. WAHYU HDS              DKI              YAMAHA
5. DAVID ANGJAYA        BANDUNG       YAMAHA

MATIC STD 125CC OPEN MTC3

1. GERRY SATRIA          CIKARANG      YAMAHA             1 UNIT SUZUKI SPIN
2. RAFID TOPAN            DKI              YAMAHA
3. TOMMY PATRIA         DEPOK          HONDA
4. FEBRUYANUS BALANK DEPOK           YAMAHA
5. BENNY PRIA              BANDUNG       HONDA

MATIC 150CC SM1 PEMULA

1. DADAN ALAMSYAH     SUBANG         HONDA                 1 UNIT MINERVA MADDASCH
2. DENDY BRE               DKI               YAMAHA
3. FERRY OCTANE          BANDUNG       YAMAHA
4. AYKE ASTRIYADI       BANDUNG        YAMAHA
5. NICO JULIAN             BEKASI           YAMAHA

MATIC 150CC SM1 OPEN

1. ARIE OCTANE            BANDUNG        YAMAHA
2. DEDEN GANTAR          BANDUNG        YAMAHA
3. ANDRY DRY               INDRAMAYU     YAMAHA
4. BRAM PRASETYA        DKI                YAMAHA
5. FITRA RAMDANI         BANDUNG        YAMAHA

MATIC FFA S/D 350CC OPEN

1. M NURGIANTO           DKI                 YAMAHA
2. DEDEN GANTAR         BANDUNG         YAMAHA
3. FITRA RAMDANI        BANDUNG          YAMAHA
4. DORAN SATRIA          DKI                 YAMAHA
5. FERRY OCTANE         BANDUNG          YAMAHA


Terima kasih....buat para pembalap, mekanik, dan team crew dan para pendukung lainnya...

Sampai ketemu di seri 3.....


Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

widihhhhhhhhhhhh.......... oom posting point nya ya oom... hihihihihihihihi kan mekanik mau juga kalo digaji untuk taun depan :)
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165

Om ojo nanti seri 3 sama 4 diadain dimana???   
thx om...
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

Rencana seri 3 di Tasikmalaya, seri 4 di Delta Mas atau Back to Sentul....
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181

Rencana seri 3 di Tasikmalaya, seri 4 di Delta Mas atau Back to Sentul....
nu ayeuna dahar2 heula atuh. bati ti balap kamari pan teu beak 7 turunan tah. minimal bebek goreng gratisan boleh lah. bisi duitna kaburu kapake meuli firelady. hahaha
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

Hahaha....hayu..hayu....sok iraha....tong bebek atuh...nu rada mahal saeutik.....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

Tasik di lanud apa di peusar? Waduh masa seri pamungkas gak disentul? Tp bebas aja sih yg penting juragan hanojo kasih kita transportasi mah hehehehhe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165

Rencana seri 3 di Tasikmalaya, seri 4 di Delta Mas atau Back to Sentul....

om seri 4 back to sentul aja lah om....saran aja sih...ehehe...di delta juga gpp sih..
tpi klo back to sentul, matic race kliatan "wah" aja...coz diadain di sirkuit permanen...yah itu menurut saya, tpi mungkin ada sebagian yg mau ke delta buat variasi ya gpp sih...mungkin bro abban sama bro numatak mau disana atau partisipan yg lain mau disana..cuma usul om...coz saya juga mau ambil rekaman buat upload di youtube om...buat ngasih info sama orang luar...klo matic race disini tu dahsyat...banyak peserta, ga kayak di thailand yg cuma 4 motor...yg kayak saya kasih liat/tag di Facebook om...yg balap matic cuma 4 motor...tpi ini cuma saran dri saya om... ;D... :ph34r: :ph34r:
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

om seri 4 back to sentul aja lah om....saran aja sih...ehehe...di delta juga gpp sih..
tpi klo back to sentul, matic race kliatan "wah" aja...coz diadain di sirkuit permanen...yah itu menurut saya, tpi mungkin ada sebagian yg mau ke delta buat variasi ya gpp sih...mungkin bro abban sama bro numatak mau disana atau partisipan yg lain mau disana..cuma usul om...coz saya juga mau ambil rekaman buat upload di youtube om...buat ngasih info sama orang luar...klo matic race disini tu dahsyat...banyak peserta, ga kayak di thailand yg cuma 4 motor...yg kayak saya kasih liat/tag di Facebook om...yg balap matic cuma 4 motor...tpi ini cuma saran dri saya om... ;D... :ph34r: :ph34r:
Ok...semua saran kita tampung...hasil pasti keputusan nya pasti di kabarin.....

kemaren ada yg bikin video nya gak...? coba di up load di you tube....

biar orang thai jg tau matic di indo maju pesat....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

kita mah siap aja mo race dimana aja, asalkan event nya hanojo kita ikutttttttttttt... mo pasupati khusus mtr roadrace jg ikutttt dahhh hahahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: 1 ... 12 13 [14] 15   Go Up
 

anything