Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

Berminat di kelas mana motor Matic anda

Kelas Std 115cc
- 3 (12.5%)
Kelas Std 125cc
- 0 (0%)
Kelas Bore Up 150cc
- 9 (37.5%)
Kelas F F A
- 12 (50%)
Semua Kelas
- 0 (0%)
Tidak satu pun
- 0 (0%)

Total Members Voted: 24


Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Go Down

Author Topic: Aturan Teknis MaticBike Race at Sentul (Std 115, Std 125, Bore Up 150 & FFA)  (Read 96702 times)

cupudanil

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7

Siiip..gitu donk.....jauh hari udah konfirm......ajak yg lain niel...!!!!
iya pak, tp saya turun pake mtr temen saya.
  
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

iya pak, tp saya turun pake mtr temen saya.
gak apa2....kalo bisa motor tetangga...motor adik...motor mertua..pake aja...hehehe
Logged

cupudanil

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7

gak apa2....kalo bisa motor tetangga...motor adik...motor mertua..pake aja...hehehe
heheheheh bisa aja pak ojo. maksudna saya bukan bw mtr jp racing.
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

heheheheh bisa aja pak ojo. maksudna saya bukan bw mtr jp racing.

Ooo....ya udah gak apa2....temen2 nya ajak jg ya....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

abis pulang dr sentul juaranya dapet m2000 gak om? hahahahahaah
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-

heheheheh bisa aja pak ojo. maksudna saya bukan bw mtr jp racing.

wuih,cupudanil dari jp yah ??
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

abis pulang dr sentul juaranya dapet m2000 gak om? hahahahahaah
Kalo orang bdg yg menang dapet nya paling b-one.....hahaha kalo gak tante aja yg dikasih numatak...............hehehe yg bekas biaya pendaftaran itu tuh......wakakakakakak
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

hahahaha parahhhhhhh rahhhhhhhh rahhhhhhhhhhhh
Logged
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

News.......................

Sentul MaticBike Race siap di gelar tgl 20 -21 desember 2008.....................

Untuk penggunaan ban pada race saat ini msh bebas...dikarenakan stock ban dr produsen nya masih kurang......

Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

hmmmmm soal hadiah udah fix? hahahahahahahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

hmmmmm soal hadiah udah fix? hahahahahahahaha
Soal hadiah...sudah fix...tp belum bisa maximal....tp msh lbh tinggi dr hadiah roadrace yg biasa di gelar......

total biaya aja hampir 50jt.....di tanggung semua oleh penyelenggara...tidak ada sponsor....
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-

wah jadinya belom ada sponsor yah..
tp gw yakin om,setelah terlaksananya road race tgl 20-21 ini bakal banyak sponsor yg melirik untuk road race matic. :ph34r: :ph34r: keep the spirit om..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

wah jadinya belom ada sponsor yah..
tp gw yakin om,setelah terlaksananya road race tgl 20-21 ini bakal banyak sponsor yg melirik untuk road race matic. :ph34r: :ph34r: keep the spirit om..
Amin.....emang sih buat thn depan kita punya target untuk bikin seri...bbrp sponsor udah mau ikutan....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

Soal hadiah...sudah fix...tp belum bisa maximal....tp msh lbh tinggi dr hadiah roadrace yg biasa di gelar......

total biaya aja hampir 50jt.....di tanggung semua oleh penyelenggara...tidak ada sponsor....

wihhh keren... brapa aja om kisarannya? biar makin menggiurkan orang2 di forum nih! :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-

Amin.....emang sih buat thn depan kita punya target untuk bikin seri...bbrp sponsor udah mau ikutan....
sip om,gw doain dech lancar2 aja,dan pastinya gw yakin pasti lancar,,, :ph34r:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

wihhh keren... brapa aja om kisarannya? biar makin menggiurkan orang2 di forum nih! :D
ya pokonya total hadiah semua kelas 12jt aja....(4 kelas ya...)
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

sip om,gw doain dech lancar2 aja,dan pastinya gw yakin pasti lancar,,, :ph34r:
Thanks....for all support....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

juara 1-3 apa 1-5?

piala nya bagus? hahahaha

maklum pagi2 di kantor belum sibuk lagi banyak ngejunk dulu hahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249

juara 1-3 apa 1-5?

piala nya bagus? hahahaha

maklum pagi2 di kantor belum sibuk lagi banyak ngejunk dulu hahaha
sampe 5...... and total 12jt blm termasuk souvenir dr kawahara ya....rencana ada souvenir lg...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS

Mantappppp....
Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Go Up