• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 20, 2019, 10:58:41 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Aturan Teknis MaticBike Race at Sentul (Std 115, Std 125, Bore Up 150 & FFA)

Started by HANojo, November 24, 2008, 10:04:55 pm

Previous topic - Next topic

Berminat di kelas mana motor Matic anda

Kelas Std 115cc
3 (12.5%)
Kelas Std 125cc
0 (0%)
Kelas Bore Up 150cc
9 (37.5%)
Kelas F F A
12 (50%)
Semua Kelas
0 (0%)
Tidak satu pun
0 (0%)

Total Members Voted: 24

cupudanil

Quote from: HANojo on December 11, 2008, 02:05:24 pm
Siiip..gitu donk.....jauh hari udah konfirm......ajak yg lain niel...!!!!
iya pak, tp saya turun pake mtr temen saya.

HANojo

Quote from: cupudanil on December 11, 2008, 06:42:07 pm
iya pak, tp saya turun pake mtr temen saya.
gak apa2....kalo bisa motor tetangga...motor adik...motor mertua..pake aja...hehehe

cupudanil

Quote from: HANojo on December 11, 2008, 07:01:02 pm
gak apa2....kalo bisa motor tetangga...motor adik...motor mertua..pake aja...hehehe
heheheheh bisa aja pak ojo. maksudna saya bukan bw mtr jp racing.

HANojo

Quote from: cupudanil on December 11, 2008, 07:07:16 pm
heheheheh bisa aja pak ojo. maksudna saya bukan bw mtr jp racing.

Ooo....ya udah gak apa2....temen2 nya ajak jg ya....

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

cking

Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

HANojo

Quote from: ABBAN on December 12, 2008, 08:26:43 am
abis pulang dr sentul juaranya dapet m2000 gak om? hahahahahaah
Kalo orang bdg yg menang dapet nya paling b-one.....hahaha kalo gak tante aja yg dikasih numatak...............hehehe yg bekas biaya pendaftaran itu tuh......wakakakakakak

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

HANojo

News.......................

Sentul MaticBike Race siap di gelar tgl 20 -21 desember 2008.....................

Untuk penggunaan ban pada race saat ini msh bebas...dikarenakan stock ban dr produsen nya masih kurang......


ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

HANojo

Quote from: ABBAN on December 16, 2008, 08:54:34 am
hmmmmm soal hadiah udah fix? hahahahahahahaha
Soal hadiah...sudah fix...tp belum bisa maximal....tp msh lbh tinggi dr hadiah roadrace yg biasa di gelar......

total biaya aja hampir 50jt.....di tanggung semua oleh penyelenggara...tidak ada sponsor....

cking

wah jadinya belom ada sponsor yah..
tp gw yakin om,setelah terlaksananya road race tgl 20-21 ini bakal banyak sponsor yg melirik untuk road race matic. :ph34r: :ph34r: keep the spirit om..
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

HANojo

Quote from: cking on December 16, 2008, 09:08:49 am
wah jadinya belom ada sponsor yah..
tp gw yakin om,setelah terlaksananya road race tgl 20-21 ini bakal banyak sponsor yg melirik untuk road race matic. :ph34r: :ph34r: keep the spirit om..
Amin.....emang sih buat thn depan kita punya target untuk bikin seri...bbrp sponsor udah mau ikutan....

ABBAN

Quote from: HANojo on December 16, 2008, 09:06:28 am
Soal hadiah...sudah fix...tp belum bisa maximal....tp msh lbh tinggi dr hadiah roadrace yg biasa di gelar......

total biaya aja hampir 50jt.....di tanggung semua oleh penyelenggara...tidak ada sponsor....


wihhh keren... brapa aja om kisarannya? biar makin menggiurkan orang2 di forum nih! :D
YAMAHA 0wn3d!

cking

Quote from: HANojo on December 16, 2008, 09:13:13 am
Amin.....emang sih buat thn depan kita punya target untuk bikin seri...bbrp sponsor udah mau ikutan....
sip om,gw doain dech lancar2 aja,dan pastinya gw yakin pasti lancar,,, :ph34r:
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

HANojo

Quote from: ABBAN on December 16, 2008, 09:16:29 am
wihhh keren... brapa aja om kisarannya? biar makin menggiurkan orang2 di forum nih! :D
ya pokonya total hadiah semua kelas 12jt aja....(4 kelas ya...)

HANojo

Quote from: cking on December 16, 2008, 09:20:46 am
sip om,gw doain dech lancar2 aja,dan pastinya gw yakin pasti lancar,,, :ph34r:
Thanks....for all support....

ABBAN

juara 1-3 apa 1-5?

piala nya bagus? hahahaha

maklum pagi2 di kantor belum sibuk lagi banyak ngejunk dulu hahaha
YAMAHA 0wn3d!

HANojo

Quote from: ABBAN on December 16, 2008, 09:32:17 am
juara 1-3 apa 1-5?

piala nya bagus? hahahaha

maklum pagi2 di kantor belum sibuk lagi banyak ngejunk dulu hahaha
sampe 5...... and total 12jt blm termasuk souvenir dr kawahara ya....rencana ada souvenir lg...

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!