• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 20, 2019, 11:30:01 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Aturan Teknis MaticBike Race at Sentul (Std 115, Std 125, Bore Up 150 & FFA)

Started by HANojo, November 24, 2008, 10:04:55 pm

Previous topic - Next topic

Berminat di kelas mana motor Matic anda

Kelas Std 115cc
3 (12.5%)
Kelas Std 125cc
0 (0%)
Kelas Bore Up 150cc
9 (37.5%)
Kelas F F A
12 (50%)
Semua Kelas
0 (0%)
Tidak satu pun
0 (0%)

Total Members Voted: 24

putra89


ABBAN

iya neh, tadi denger dari Mr. Ojo udah fixed tgl 21.. tapi hadiahnya gedeuin ya oom! hihihihihihihi
YAMAHA 0wn3d!

cking

Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

cking

Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

cking

Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

HANojo

Hasil Meeting pihak penyelenggara sentul matic bike race......:

1. fix diadain tgl 20 & 21 Dec 2008 kelas yg dipertandingkan....

Std 115cc
Std 125cc
Bore Up 150 cc
FFA

dan supporting race gokart kelas......

Kadet
Junior Rotax Max
Senior Rotax Max

2. tahun 2009 rencana akan diadakan 4 seri....dengan seri pembuka dan penutup di Sentul

3. mengenai ban rencana akan menggunakan 1 merk ban kecuali untuk kelas FFA

4. Ban yang akan di gunakan adalah ban merk baru yang rencananya akan dibagikan pada saat pendaftaran (sedang dihitung stock ban nya)

5. Pendaftaran akan ditetapkan sebesar Rp. 400.000 dengan bonus 2 buah ban yang akan dipake balap kecuali kelas   FFA...tetap Rp.300.000

6. Pendaftaran langsung di sirkuit sentul.....pendaftaran terakhir tgl 20 dec 2008.....

7. Pada hari saptu tgl 20 dec 2008 akan diadakan latihan resmi dan pre final race.....


HANojo

Tambahan.......:

Pembalap Seeded Hanya boleh turun di kelas F F A......kelas yg lainnya hanya diper untukan untuk pembalap Pemula & Seeded B....(Non Seeded)

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

HANojo

Quote from: ABBAN on December 06, 2008, 09:13:08 am
aduh pusing banyak peraturan baru nya heheheh
kan Balap nya juga baru....First Indonesian Matic Bike Race.....

HANojo

Jadwal acara....

Saptu Tgl 20 Desember 2008
Jam         Acara                  Keterangan
09.00         Trek Dibuka untuk Latihan Free Practice      Kelas Std 115cc
09.15         Free Practice Matic            Kelas Std 125cc
09.30         Free Practice               Kelas Bore Up 150cc
09.45         Free Practice               Kelas F F A
10.00         Free Practice Gokart            kelas Kadet
10.15         Free Practice               Kelas Junior
10.30         Free Practice               Kelas Senior
10.40         Free Practice 2               Kelas Std 115cc
10.50         Free Practice 2               Kelas std 125cc
11.00         Free Practice 2               Kelas Bore Up 150cc
11.10         Free Practice 2               Kelas F F A
11.20         Free Practice 2               Kelas Kadet
11.30         Free Practice 2               Kelas Junior
11.40         Free Practice 2               Kelas senior
11.50         Trek ditutup               All Class
12.00         Istirahat
13.00          Pre Final 1   (7 Lap)            Kelas Std 115cc
13.30         Pre Final               Kelas Kadet
14.00         Pre Final               Kelas Std 125cc
14.30         Pre Final               Kelas Junior Max
15.00         Pre Final               Kelas Bore Up 150cc
15.30         Pre Final               Kelas Senior Max
16.00         Pre Final               Kelas F F A















Jadwal Acara

Minggu 21 desember 2008

Jam         Acara                  Keterangan

09.00         Trek Dibuka warm up lap         Kelas Std 115cc
09.10         Warm Up Lap               Kelas Kadet
09.20         Warm Up Lap               Kelas Std 125cc
09.30         Warm Up Lap               Kelas Junior
09.40         Warm Up Lap               Kelas Bore Up 150cc
09.50         Warm Up Lap               Kelas Senior
10.00         Warm Up Lap               Kelas F F A
10.10         Trek ditutup               All Class
10.30          Pre Final 2 (kalo peserta banyak)      Kelas Std 115cc
11.00         Final      (10 Lap)            Kelas Std 115 cc
11.30         Final                  Kelas Kadet
12.00         Istirahat
13.00         Final                  Kelas Std 125cc
13.30         Final                  Kelas  Junior
14.00         Final                  Kelas Bore Up 150cc
14.30         Final                  Kelas Senior
15.00         Final                  Kelas F F A

rencana dibuka kelas Veteran....di akhir acara...

ABBAN

wahhh siap2 diguyur ujan tuh sabtu dan minggu untuk FFA start nya akhir begitu heheheehe.... cuaca lagi gila2an nih ujannya...
YAMAHA 0wn3d!

botax


botax


HANojo

Quote from: ABBAN on December 06, 2008, 06:29:53 pm
wahhh siap2 diguyur ujan tuh sabtu dan minggu untuk FFA start nya akhir begitu heheheehe.... cuaca lagi gila2an nih ujannya...
Planning sih disediakan Pawang ujan.....sm pawang ular kalo mau.......hehehe

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

botax

ni pawang ujan udah ada,penari uler udah......mtr merah jd ikut ga winn?? hehehehe :) :)

HANojo

Quote from: cking on November 28, 2008, 08:51:34 am
kalau bisa bisa sich di sediain ban ring 16 yg khusus.
siapa tau FDR atau IRC bakal bikin ban ring 16 khusus road race..ahaha..amin.
Bos Cking....sesuai janji sy untuk ngasih info hasil meeting kemaren....soal ban....rencana ada supplier yg mau drop ban...cuma mereka lg hitung stock nya dulu dan cek apa ada yg buat ring 16....mungkin minggu ini baru ada kbr lagi....Tq