Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: bike shop  (Read 15407 times)

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: bike shop
« Reply #40 on: December 05, 2008, 10:05:41 AM »

kagak apa2 biarin aja, emang dia pikir segampang itu bikin motor? hehehehe... gw gak pelit ilmu ah, takut gw kesulitan ada yg bantuin gw jg hahahhaa
  
Logged
YAMAHA 0wn3d!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: bike shop
« Reply #41 on: December 06, 2008, 07:03:04 AM »

kasih tau spek nuvo kuning om, g bklan sama larinya, hehehe beda tangan beda hasil walaupun ditiru ampe persis banget...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: bike shop
« Reply #42 on: December 06, 2008, 08:19:54 AM »

betul banget! makanya gak usah pelit2 heheheheheeh...
Logged
YAMAHA 0wn3d!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: bike shop
« Reply #43 on: December 08, 2008, 05:34:03 AM »

ayo donk om...
kasih tau kita, biar om kasih tau kita g bkln ngikutin kali om...
hehehe

om kan motornya kenceng buanget nget nget ngettttttttt...
Logged

bodjok

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: bike shop
« Reply #44 on: December 14, 2008, 08:49:39 PM »

english???hehe

Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: bike shop
« Reply #45 on: December 15, 2008, 08:41:28 AM »

kasih tau spek nuvo kuning om, g bklan sama larinya, hehehe beda tangan beda hasil walaupun ditiru ampe persis banget...
Lho kan spek Nuvo kuning sih udah open....he..he..
piston sonic 58.5,crank shaft stroke up 7mm with shimadzu ballance (produknya BZ),karbu PE 28,Cam BZ Gen1 (produknya BZ)
CDI standard (up grade by BZ sequencer) Coil Standard ditambah combustion booster (yang ini produk hasil riset terakhir nya BZ ),Puley per cvtdll standard hanya kemiringan di papas 6 derajat pada pulley yg ada rollernya (pokoknya CVT standard)---> lagian kan terbuka bisa keliatan
Thats All (kayanya udah bolak balik dibuka deh)
kan dah pada tau semua...
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: bike shop
« Reply #46 on: December 15, 2008, 10:16:48 PM »

buset dah... cam yg Gen1 aja berisiknya luar biasa gimana gen - gen yg laen ?!!!!
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: bike shop
« Reply #47 on: December 16, 2008, 08:19:18 AM »

buset dah... cam yg Gen1 aja berisiknya luar biasa gimana gen - gen yg laen ?!!!!
sok tau lu ah......emang pernah dengerin tuh mtr ?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: bike shop
« Reply #48 on: December 16, 2008, 01:48:16 PM »

combustion booster boleh juga tuh bos Tovy aplikasinya gimana, dan kalo di jual harganya brp ? hehehehehe
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: bike shop
« Reply #49 on: December 16, 2008, 02:09:59 PM »

« Last Edit: December 16, 2008, 02:13:08 PM by Biker Zone »
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: bike shop
« Reply #50 on: December 16, 2008, 02:14:32 PM »

Bro Irvan (Nouvoaja)
BZ Combustion Booster itu hasil riset terakhir nya BZ dan kita blom  jual ke umum bro(walaupun sudah diproduksi).....karena masih terbatas digunakan pada pasien2 nya BZ aja.....tapi klo mau coba boleh kok untuk BOs nya NOS(nouvo owner society) he..he...jadi ga usah beli bro (karena sementara masih di distribusi ke pasien BZ dulu utk upgrade) dengan BZ combustion booster ini,bisa dirasakan fenomena peningkatan tenaga mesin 15% .......(dengan Formula setting nya BZ lho)
trus mo ditempel di motor yang mana biar kita settingin sekalian bro.....
thank you

BZ


biasa bos tempel di Nouvo culun gue hehehehehehe,Gratis nih, asyik juga hehehehehehe
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: bike shop
« Reply #51 on: December 16, 2008, 02:18:14 PM »

biasa bos tempel di Nouvo culun gue hehehehehehe,Gratis nih, asyik juga hehehehehehe
BZ combustion booster nya Free,setting free,tapi olinya aja deh yg harus beli....karena oli nya sudah launch sih .....atau oli ga usah diganti...tapi tar panas lah ......ganti aja jadi set nya pas bisa langsung terasa kok bedanya
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: bike shop
« Reply #52 on: December 16, 2008, 02:39:39 PM »

BZ combustion booster nya Free,setting free,tapi olinya aja deh yg harus beli....karena oli nya sudah launch sih .....atau oli ga usah diganti...tapi tar panas lah ......ganti aja jadi set nya pas bisa langsung terasa kok bedanya
pastilah Oli ganti pake BZ, biar maknyos
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: bike shop
« Reply #53 on: January 17, 2009, 06:23:31 AM »

om blum kasih tau pake klep ukuran berapa ???
klo pake oli BZ efeknya apa aja om ???
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: bike shop
« Reply #54 on: January 17, 2009, 12:18:58 PM »

om blum kasih tau pake klep ukuran berapa ???
klo pake oli BZ efeknya apa aja om ???

beli koran....beli motorev.....spek nya nemplok disituh........

pengen ketawa yg kuenceeennngggggg....WAWKAWKAKWKAKWKAKWAKAKWKAK
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: bike shop
« Reply #55 on: January 29, 2009, 09:51:21 PM »

ketawa ah...
wkwkwkwkwk

WKWKWKWKWKWKWKWKWKKAKAKAKWKWKWKAKAKAkKKK
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up