Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R  (Read 9576 times)

arvy_vey

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
« on: November 30, 2008, 02:43:10 PM »

Hi all Bro......
Gw minta referensinya dong dimana gw bisa dapet Stang YAMAHA X1R...
Oh iya berhubung gw dah ngubek2 niCh forum tp gak nemuin thread perkenalan so gak ada salahnya gw memperkenalkan diri Gw...
Arvy,26 Jakarta
Thanks yaaaa..... :mellow: :mellow:
  
Logged

robzline

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
« Reply #1 on: February 17, 2009, 11:47:03 AM »

Bro... Kalo lo mau, gw ada, tp harga lumayan kenceng bgt, tu barang ori dari Thailand...
Klo mau 2,5jt. gw ada.
085221223130 Call me aj
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
« Reply #2 on: February 17, 2009, 04:39:02 PM »

wuih, stang harganya ampe 2,5 jt !?
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

robzline

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
« Reply #3 on: February 17, 2009, 05:57:40 PM »

Klo ada yg lebih murah, ksih taw gw ya...
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
« Reply #4 on: February 17, 2009, 06:40:52 PM »

bukan gitu boss maksudnya
penasaran aja, tu stang emang ada apanya kok sampe segitu harganya  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

robzline

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
« Reply #5 on: February 17, 2009, 07:14:22 PM »

Coba cari deh bos,,,, daerah kudus lg banyak yg pesen...
Bahannya beda, trus yg bikin mahal, speedometernya+'Thailandnya', pdahal gw yakin Indonesia jg bsa buat.
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
« Reply #6 on: February 17, 2009, 09:18:50 PM »

ooo, sama speedometernya toh :)
kira'in 2,5 jt tuh cuma stangnya aja :p
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
« Reply #7 on: February 19, 2009, 02:08:51 AM »

indonesia kagak mungkin buat lah, wong x1 itu motor thailand hehehehe,... setahuku ambilan didealer stang + spedo x1 ori 1,7 juta, kamu berani kasih untung aku berapa  :P
Logged

robzline

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
« Reply #8 on: February 19, 2009, 03:03:39 PM »

Ada no tlp yg bs gw hub?
Logged

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
« Reply #9 on: March 13, 2009, 12:37:34 AM »

email dulu aja bro ke hoho@sayangmerry.net
Logged
Pages: [1]   Go Up