Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Motor VIAR Murah dan Hebat....  (Read 33554 times)

marzukiklm

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Motor VIAR Murah dan Hebat....
« on: December 05, 2008, 10:58:09 AM »

 :mellow:

Jalan macet pengen punya motor murah, gak mao naek bebek, pengen motor laki...(mahal banget). pas lewat sunter ketemu dech tuch motor VIAR tipe sport namanya MAXI P. liat-liat ke showroom cek harga cuma Rp 13.800.000,-. ud gitu mo kredit gampang. bisa pake adira ama bakti yang jelas semua mudah...eh iya nama showroomnya PT KEncana Laju Mandiri...ktnya sih distributor tunggal PT Triangle Motorindo (ATPM) merk VIAR. jd gw gk ambil pusing..gw DP-in aja tuch motor. takut gk ada stock. maklum tuch motor laku banget...
kalo ada yang mo beli dateng aja lsg ke <<removed by moderator>>

gitu aja ya ntar gw di sangka makelar...

  
« Last Edit: December 05, 2008, 11:15:52 AM by Kang Nunu a.k.a Sphere »
Logged

choolz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • hemmm
Re: Motor VIAR Murah dan Hebat....
« Reply #1 on: December 06, 2008, 09:18:15 PM »

Wah mas bisa awet ampe 5 thun g' tuh???
 ;D ;D
Logged
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe

marzukiklm

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Motor VIAR Murah dan Hebat....
« Reply #2 on: December 10, 2008, 05:08:29 PM »

Semua motor tidak tergantung merk akan awet jika memperhatikan :
1. Service rutin sesuai buku petunjuknya
2. Penggunaan normal (tidak untuk racing dsb)
3. Penggantian part sesuai rekomendasi

Pasti tahan bro sampai 5 tahun. motor Viar berdiri sejak tahun 2000 dan sekarang tipe yang pertama masih eksis. contohnya di sumatera yang mana market terbesar.
Logged

choolz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • hemmm
Re: Motor VIAR Murah dan Hebat....
« Reply #3 on: December 16, 2008, 10:45:34 AM »

Uwh bener juga boz kluw gitu,..... hehehe.......


Susahnya cuman kluw uang mepet + onderdil dah ahrus ganti... wah tu dia yang membuat pembelian g' sesuai spek... hehehe.....
 ;D ;D
Logged
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: Motor VIAR Murah dan Hebat....
« Reply #4 on: February 20, 2009, 04:36:52 PM »

itu motor sparepartnya bisa dikanibal dr merk lain ga??
Logged

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Motor VIAR Murah dan Hebat....
« Reply #5 on: March 10, 2009, 02:46:32 PM »

itu motor sparepartnya bisa dikanibal dr merk lain ga??

KANIBAL ?? emang mau ngorbanin motor lain utk spare partnya ???
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: Motor VIAR Murah dan Hebat....
« Reply #6 on: March 10, 2009, 02:56:11 PM »

KANIBAL ?? emang mau ngorbanin motor lain utk spare partnya ???

ya makanya nanya...ada ga tuh sparepartnya yg OEM...kalo ga ada ya terpaksa kanibal lah...
Logged

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Motor VIAR Murah dan Hebat....
« Reply #7 on: March 11, 2009, 01:01:22 PM »

PEngalaman nih (sok jadi tua...) motor tsb mengadopsi motor-2 Honda.
Jadi tinggal bandingkan speknya, misal bore x dia -> ketemu pistonnya pakai apa.
Kalau komponen kopling biasanya bisa pakai RX King.

tapi itu dulu waktu sy masih ngurusin motcin.
Logged

srayon

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
    • Viar Motor Indonesia
Re: Motor VIAR Murah dan Hebat....
« Reply #8 on: December 21, 2010, 01:55:30 PM »

kok sepi forumnya padahal banyak maw di review
Logged
Viar Motor Indonesia

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Motor VIAR Murah dan Hebat....
« Reply #9 on: December 23, 2010, 08:17:58 AM »

Ya Ayo dibikin rame bro, bisa mulai nulis pengalaman njenengan di bidang motor-permotoran .
Logged

narialmy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
    • Berita Teknologi
Re: Motor VIAR Murah dan Hebat....
« Reply #10 on: September 07, 2012, 12:04:58 AM »

wah mirip mirip new tiger juga tu bodinya
tapi sekilas juga mirip kaya new mega pro
Logged
newbielink:http://goo.gl/Py0R2 [nonactive] | newbielink:http://goo.gl/UQqFZ [nonactive] | newbielink:http://goo.gl/HCggE [nonactive]
Pages: [1]   Go Up