Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: GATSU ABSENSI  (Read 13520 times)

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
GATSU ABSENSI
« on: December 05, 2008, 01:38:56 PM »

Hayo2 absen siapa aja yg dateng ke gatsu nich..
harus lengkap yah,,nongkrongnya di mana..jadi bisa kenalan... ;D
  
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #1 on: December 05, 2008, 01:40:04 PM »

gw....depan gerbang
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #2 on: December 06, 2008, 06:51:22 AM »

gw jg depan gerbang sampingnya om BZ...
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #3 on: December 08, 2008, 11:33:53 AM »

gw jg depan gerbang sampingnya om BZ...
hah?elo yg mana sich bro?kok ga pernah liat yah??hehhe..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #4 on: December 09, 2008, 06:08:23 AM »

lu yg pake nuvo putihkan ???... cuma ga sadar
pernah kalie gw waktu itu ngobrol mulu sama om tovy...
tapi om tovy juga ga tau gw...
wuahahahahaha

Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #5 on: December 09, 2008, 07:51:59 AM »

lu yg pake nuvo putihkan ???... cuma ga sadar
pernah kalie gw waktu itu ngobrol mulu sama om tovy...
tapi om tovy juga ga tau gw...
wuahahahahaha



Rese nih si senang gw ngobrol tapi ga tau dia...besok gua iket di nouvo lo..he...he... eh besok besok bilang dong kalo lo senang jadi gw kasih coklat wakakakk
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #6 on: December 09, 2008, 07:54:58 AM »

wuakakakak...
haahahahaha

Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #7 on: December 10, 2008, 09:04:49 AM »

ahhaha,,parah2..besok di gatsu pake name tag deh..ahaha..biar kayak anak TK lagi... ;D
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #8 on: December 10, 2008, 09:28:28 PM »

pake name tag, boleh juga tuh... usul lu
emang sih rada gila kaya orangnya wuahahaha peace semua
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #9 on: December 12, 2008, 01:31:11 PM »

di up dulu ah....
ayo ayo absen.......gatsu December 20 2008 (sabtu dinihari)
yang absen dapet voucher............
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #10 on: December 12, 2008, 02:30:14 PM »

kok tgl 20 om??emang ntar malem pada ga dateng nich ?? :mellow:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #11 on: December 12, 2008, 03:23:52 PM »

gw dateng donk... mau test motor
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #12 on: December 12, 2008, 03:45:35 PM »

kok tgl 20 om??emang ntar malem pada ga dateng nich ?? :mellow:
kalo tar malem ramalan cuaca kan ujan ya....he..he...
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #13 on: December 12, 2008, 03:48:35 PM »

mudah2an ujan, supaya g bisa sombong2an...
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #14 on: December 12, 2008, 04:02:38 PM »

iya nich kayaknya ujan,,gw juga ga isa dateng.tp kl ada emergency call gw datenglah.. ;D
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #15 on: December 12, 2008, 04:10:50 PM »

iya nich kayaknya ujan,,gw juga ga isa dateng.tp kl ada emergency call gw datenglah.. ;D
dah minggu depan aja lah.....lagian nouvo kuning gw dah pensiun di gatsu kecuali emergency juga......
karena mulai minggu depan gw pake mio soul merah (motor baru gress) spec 63mm pistonya ....stroke 7mm up dah
supaya lebih semarak lagi ah gatsu.......
Logged

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #16 on: December 12, 2008, 05:05:30 PM »

dah minggu depan aja lah.....lagian nouvo kuning gw dah pensiun di gatsu kecuali emergency juga......
karena mulai minggu depan gw pake mio soul merah (motor baru gress) spec 63mm pistonya ....stroke 7mm up dah
supaya lebih semarak lagi ah gatsu.......

wedehhh anyar nih bos BZ,,,
Logged

gendoet

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #17 on: December 12, 2008, 05:51:26 PM »

hari ini rame pastinya ya.....
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #18 on: December 13, 2008, 02:58:12 AM »

bisa - bisa spek 58,5 ilang nih,,...
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: GATSU ABSENSI
« Reply #19 on: December 13, 2008, 06:13:49 PM »

gak lah spec 58 jgn ilang justru spek paling unik 58 dong ,gimana bikin 58 kenceng berarti kan ahli beneran .....dalam hal engine  he..he...
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up
 

anything