Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: (Ask)MODIFIKASI TOTAL.<<BAGI SENIOR MINTA PETUNJUK NYA,TQ  (Read 3295 times)

kikiyoana

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
(Ask)MODIFIKASI TOTAL.<<BAGI SENIOR MINTA PETUNJUK NYA,TQ
« on: December 05, 2008, 11:23:36 PM »

Bro sekalian yang pengalaman,aku  mau minta pendapat nih,dan saran dari senior semua.
Aku rencana mau buka bengkel modifikasi mobil di kalimantan,misal kan mitsubishi Lancer taon 1996 isa di ubah kayak nissan 350z.dimana kah aku harus cari bodykit nya misalkan veilside,dsb.. dan accesories2 mobil yang murah dan kwalitas oke???apakah aku harus belajar/kursus lagi??dimana kah tempat kursus nya yang bagus??THX kawan semua.
  
Logged

Lemonmon

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: (Ask)MODIFIKASI TOTAL.<<BAGI SENIOR MINTA PETUNJUK NYA,TQ
« Reply #1 on: August 08, 2009, 02:09:00 AM »

berarti lancer ck4 donk? kalo mo dirubah jadi kayak 350z berarti udah full body convertion donk bro?
kalo body kit asli gak akan ada yg jual, pasti harus custom, itupun pasti ada potong panel2 body karena base body lancer sama 350z itu beda banget, kalo gak hasilnya pasti gak maksimal dan terkesan maksa bro, just my opinion :)
Logged
Pages: [1]   Go Up