Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: paket hemat bikin matic kenceng di BZ  (Read 15320 times)

ZG

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« on: December 10, 2008, 03:12:25 PM »

Dear Bro BZ

mau nanya om BZ, di BZ punya paket hemat buat bikin matic kenceng ga?
trus kira2 brp duit buat spek harian plg std?
saya punya vario, tapi budjet saya minim. ^_^
sedih klo nyetting ditinggal mulu ma yg laen.
bengkel2 mtr disini ga ad mau yg bikin vario kenceng :huh:

salam
Zong
  
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #1 on: December 10, 2008, 03:27:36 PM »

Bro ZG
Lha dateng aja bro ke BZ itu kebetulan ada vario low rider tapi bore up.....nah kaya gitu cukup ga bore up nya....spec harian
kan ada macem2 pilihanya ...kadang2 customer itu aneh2
Dateng ke BZ servis sama setting karbu and ganti spuyer tapi trus pulangnya ngajakin orang taroan...wah kacau,banyak yg begitu he...he...,jadi mending dateng diskusi bro maunya kaya gimana targetnya apa?
OK see you
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #2 on: December 10, 2008, 03:41:09 PM »

wuih serem banget om,cuma service sm setting karbu trus ngajakin nyetting orang..gila service di BZ bisa bikin naik cc sm high Rpm loeh..aahahhaa ;D
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ZG

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #3 on: December 10, 2008, 03:43:13 PM »

hehehe.... maaf ya bro BZ klo gua cerewet niy nanya mulu...
bknya gt bro BZ abis byk matic lain selain vario gampang bgt bkn kencengnya.... gua cm pgn vario gua ga ketinggalan bgt lah.
coz kt tmn gua vario terbatas buat di bore up. jd gua rada pesimis gt...
ya uda pasti gua mampir ke BZ dlm wkt dkt.
thx
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #4 on: December 10, 2008, 05:12:33 PM »

hehehe.... maaf ya bro BZ klo gua cerewet niy nanya mulu...
bknya gt bro BZ abis byk matic lain selain vario gampang bgt bkn kencengnya.... gua cm pgn vario gua ga ketinggalan bgt lah.
coz kt tmn gua vario terbatas buat di bore up. jd gua rada pesimis gt...
ya uda pasti gua mampir ke BZ dlm wkt dkt.
thx
yup ok bro.....ditunggu dah....cobain aja tuh contoh vario nya ya lowrider lumayan lah track nya cepet ..........
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #5 on: December 10, 2008, 05:18:20 PM »

wuih serem banget om,cuma service sm setting karbu trus ngajakin nyetting orang..gila service di BZ bisa bikin naik cc sm high Rpm loeh..aahahhaa ;D
huaaahaaahaaa ya namanya orang klo ga ngerti susah King......banyak tuh pasien2 kaya gitu ..susah dibilanginnya....
ada yang minta pahe (paket murah) trus cerita sama temenya paket full spek....nah ngajak taroan deh...trus kalo kalah...bongkar - pasang ke mana2 bukan tambah kenceng tambah melorot dan akhirnya baru balik lagi ...pasti bengkel lain juga punya pasien begini beneran....
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #6 on: December 10, 2008, 09:36:32 PM »

wuih, sebegitu dasyatnya BZ, sampe dianggap pokoknya masuk BZ keluarnya pasti keceng ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #7 on: December 11, 2008, 12:41:29 AM »

Dateng ke BZ servis sama setting karbu and ganti spuyer tapi trus pulangnya ngajakin orang taroan...wah kacau,banyak yg begitu he...he...

nah ini yg paling seruuuuuuu!!!! hihihihihihihi
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #8 on: December 11, 2008, 07:36:20 AM »

nah ini yg paling seruuuuuuu!!!! hihihihihihihi
seruuu tapi hasilnya meletet(kalah lah).....he...he..he..lu pasti suatu saat ngalamin ketemu org begitu win
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #9 on: December 11, 2008, 08:54:09 AM »

pernah banget... kejadiannya sama anak smp apa sma gitu seinget gw hahahahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #10 on: December 11, 2008, 08:55:07 AM »

pernah banget... kejadiannya sama anak smp apa sma gitu seinget gw hahahahaha
eeeemmmm.....kayanya ngerti nih maksudnya....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #11 on: December 11, 2008, 09:18:51 AM »

eeeemmmm.....kayanya ngerti nih maksudnya....
Kalo lo cipak lain lagi kejadian sama anak smp /sma nya pernah juga tapi beda kasus.....masuk video di HP wakakkakk
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #12 on: December 11, 2008, 09:24:02 AM »

wakwkakwkwak,,,,masuk koran lampu-merah...anjrit...ngakak asli gw,,, :2funny: :2funny:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ZG

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #13 on: December 11, 2008, 10:13:29 AM »

Dateng ke BZ servis sama setting karbu and ganti spuyer tapi trus pulangnya ngajakin orang taroan...wah kacau,banyak yg begitu he...he...,

GA lah... gua bkn buat tarohan koq om BZ... lagian seberapa siy cepetnya vario bs di setting ama matic lain?? plg cm buat bkin penasaran org laen aja. hehehe... diapksain tarohan jg yg ada sama aja KASIH duit ke org.
ya ga bro BZ??
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #14 on: December 11, 2008, 10:38:24 AM »

GA lah... gua bkn buat tarohan koq om BZ... lagian seberapa siy cepetnya vario bs di setting ama matic lain?? plg cm buat bkin penasaran org laen aja. hehehe... diapksain tarohan jg yg ada sama aja KASIH duit ke org.
ya ga bro BZ??
wuihh..jangan salah bro,vario juga bisa kenceng..asal lo brani aja bawanya..serahin aja semua ke BZ..tinggal pilih mau yg Xtrem apa bwat harian apa bwat spek gatsu..atur aja itu mah,.,.ya ga om
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #15 on: December 11, 2008, 10:43:52 AM »

wuihh..jangan salah bro,vario juga bisa kenceng..asal lo brani aja bawanya..serahin aja semua ke BZ..tinggal pilih mau yg Xtrem apa bwat harian apa bwat spek gatsu..atur aja itu mah,.,.ya ga om

Gw saranin kalo vario jangan extreme...banyak jajan,jadi ambil tengah aja aman
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #16 on: December 11, 2008, 10:54:45 AM »

lah kan dia bilang om,seberapa cepetnya sich vario..gitu bukan?
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ZG

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #17 on: December 11, 2008, 11:02:14 AM »

Iya bener jg om BZ ambil amannya aja... lagian dananya terbatas ;D kecuali bs dicicil!! :rolleyes:
khn uda gua blg buat org2 di artha gdg ama danau penasaran aja. eh btw koq om BZ ga mau coba buat vario drag siy??
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #18 on: December 11, 2008, 11:05:13 AM »

Iya bener jg om BZ ambil amannya aja... lagian dananya terbatas ;D kecuali bs dicicil!! :rolleyes:
khn uda gua blg buat org2 di artha gdg ama danau penasaran aja. eh btw koq om BZ ga mau coba buat vario drag siy??
HAH?vario drag ??sadis banget...
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Superman77

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #19 on: December 11, 2008, 11:58:35 AM »

alo semuanya...salam kenal

[at]BZ
mo tanya om klo yg dibilang paket hemat tuh brp rupiah yak...??
trs apa aja yg didapet ama hrg segitu...??
motor ane nouvo nih...

tks...
Logged
Pages: [1] 2   Go Up
 

anything