Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: paket hemat bikin matic kenceng di BZ  (Read 15324 times)

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #20 on: December 11, 2008, 12:01:28 PM »

alo semuanya...salam kenal

[at]BZ
mo tanya om klo yg dibilang paket hemat tuh brp rupiah yak...??
trs apa aja yg didapet ama hrg segitu...??
motor ane nouvo nih...

tks...

dateng aja bro langgsung ke bengkelnya,biar enak gitu curhatnya..hahaha...
  
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Superman77

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #21 on: December 11, 2008, 12:15:05 PM »

dateng aja bro langgsung ke bengkelnya,biar enak gitu curhatnya..hahaha...

maunya siy tp klo cm dateng nanya2 doang kan ga enak, mending nanya dulu disini spy punya gbran, hehehe...
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #22 on: December 11, 2008, 12:27:12 PM »

maunya siy tp klo cm dateng nanya2 doang kan ga enak, mending nanya dulu disini spy punya gbran, hehehe...
tp lebih enakkan sekalian nongkrong2 bro,biar lebih akrab.
siapa tau jadi temen..ehhehe
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Superman77

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #23 on: December 11, 2008, 12:36:19 PM »

tp lebih enakkan sekalian nongkrong2 bro,biar lebih akrab.
siapa tau jadi temen..ehhehe

yoi jg siy...hehheehe

salam kenal om...
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #24 on: December 11, 2008, 12:39:33 PM »

salam kenal jg,maen2 jg bro ke gatsu,nambah temen aja... :ph34r:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Superman77

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #25 on: December 11, 2008, 12:49:47 PM »

salam kenal jg,maen2 jg bro ke gatsu,nambah temen aja... :ph34r:

malu ah nouvo gw msh standar dar dar, hehehe...
lagian gw mo naikin performa mesin cm buat harian doang bkan buat lari2 malem, hehehe...
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #26 on: December 11, 2008, 01:00:18 PM »

malu ah nouvo gw msh standar dar dar, hehehe...
lagian gw mo naikin performa mesin cm buat harian doang bkan buat lari2 malem, hehehe...
ya elah di gatsu ga harus kebut2an kali bro,namanya juga hobi,kita nongkrong dan bercanda2 ria kok..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #27 on: December 11, 2008, 01:10:39 PM »

alo semuanya...salam kenal

[at]BZ
mo tanya om klo yg dibilang paket hemat tuh brp rupiah yak...??
trs apa aja yg didapet ama hrg segitu...??
motor ane nouvo nih...

tks...
Bro Superman 77
sebenernya yg bikin thread ini bukan saya (BZ)tapi bro ZG ya...
jadi mahal dan hemat patokannya brp kan juga ga tau.....he..he...
tp kalo masalah harga dsb sebaiknya pm aja lah atau di web nya BZ..kalo disini kan kita fun fun aja ya ga bro...
he..he...
anyway thank you bgt
BZ
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #28 on: December 11, 2008, 07:12:13 PM »

tuh takut banget sih om BZ buka harga... udah buka aja ???
murah atau mahalkan relatif... lagian klo mahal juga gpp soalnya seimbang sama hasilnya... tapi klo ane kaditu jangan mahal2 ya ?!!
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #29 on: December 11, 2008, 07:37:08 PM »

harganya BZ sewajarnya lah.....jgn percaya isu,....bener kok....sewajarnya...
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #30 on: December 11, 2008, 08:41:10 PM »

bner ga tuh om ??? harga sewajarnya...
klo bner, mau nih... biar tambah enak
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #31 on: December 12, 2008, 08:48:54 AM »

sewajarnya tuh brp yah?sewajarnya isi dompet yah.. ;D ;D
BZ tuh penuh pengertian kok..ehhehe..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #32 on: December 12, 2008, 03:26:57 PM »

sewajarnya bagi orang yg mampu...
wkwkwkwk
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #33 on: December 12, 2008, 03:55:45 PM »

bner ga tuh om ??? harga sewajarnya...
klo bner, mau nih... biar tambah enak
Bener lah gampang itu yang penting semua senang.......kaya lu bro
Logged

ZG

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #34 on: December 12, 2008, 04:20:36 PM »

hebat ya om BZ walaupun terkenal n hebat dlm modifikasi matic dan still the best till now, msh mau nerima n ngelayanin costumer sesuai dgn kemampuanya!! klo yg laen khn biasanya yg mampu yg dilayani spt raja..
thx om BZ   
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #35 on: December 13, 2008, 02:59:16 AM »

waduh makin penasaran gw sama om tovy, pengen coba ah...
dapet diskon ga om ???
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: paket hemat bikin matic kenceng di BZ
« Reply #36 on: December 15, 2008, 09:33:08 AM »

ahahah.. ;D
pokoknya di jamin puas dah..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: 1 [2]   Go Up
 

anything