Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 7   Go Down

Author Topic: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian  (Read 34221 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« on: December 17, 2008, 10:42:52 AM »

Bagi peserta yang berminat untuk Matic spec piston 58.5~59 stroke bebas (clynder head dibuka setelah finish sbg pembuktian spec) jarak 1000m (1km)
jarak ini ditentukan agar lebih menarik dilihat power mesin .....
Harga isian 10rb an
lebih menarik kalau start lebih dari 2mtr......
ayo silahkan daftar dibawah ini keep on peace
  
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #1 on: December 17, 2008, 10:46:26 AM »

Dari BZ Nuvo spec 58.5 ~ 59 siap..........daftar
Logged

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #2 on: December 17, 2008, 11:02:57 AM »

bengkel abal-abal cari mtr yg 58,5 bener-bener kenceng

DAFTAR
Logged

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #3 on: December 17, 2008, 11:06:01 AM »

star bertiga sama bos nuovoaja kayanya enak nih
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #4 on: December 17, 2008, 11:10:39 AM »

star bertiga sama bos nuovoaja kayanya enak nih
kapan bos..lu yang panjer apa gw yang panjer.....dimana motor lu apa tempat gw dah ada mo gw clear neh! bos siip dah....
Nuvoaja sama lu lain emangnya bukan sama?
Logged

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #5 on: December 17, 2008, 11:15:33 AM »

bukan bos, g gak kenal
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #6 on: December 17, 2008, 11:17:05 AM »

bukan bos, g gak kenal
ok bos kita tunggu nuvoaja juga biar rame..klo ga ada sampe besok ya kita start berdua aja bos....tetep peace yak :ph34r: :ph34r: biar jadi contoh  he...he...
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #7 on: December 17, 2008, 11:33:15 AM »

ok bos kita tunggu nuvoaja juga biar rame..klo ga ada sampe besok ya kita start berdua aja bos....tetep peace yak :ph34r: :ph34r: biar jadi contoh  he...he...
ane mah gak ada duit segitu bos, pabrik aja lagi sulit pusing mikirin skb 4 menteri, kalau jadi FJR05 VS BZ,ane ikut pinggiran aja deh megang BZ, hehehehehehe
Logged

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #8 on: December 17, 2008, 11:37:49 AM »

bos bz karisma lu katanya pernah kalah sama papa cumi ya?
Logged

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #9 on: December 17, 2008, 11:48:01 AM »

ane mah gak ada duit segitu bos, pabrik aja lagi sulit pusing mikirin skb 4 menteri, kalau jadi FJR05 VS BZ,ane ikut pinggiran aja deh megang BZ, hehehehehehe
omdo dong bos
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #10 on: December 17, 2008, 12:13:10 PM »

Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #11 on: December 17, 2008, 12:16:07 PM »

bos bz karisma lu katanya pernah kalah sama papa cumi ya?
kharisma ...yup pernah kalah sama papa cumi...tapi kita main sampe 6 kali papa cumi menang sekali BZ 5 kali
jadi gw kurang tau deh kalo begini yang jatuhnya menang sapa? he...he... (joki nya papa cumi sampe lumpuh tuh...stress kali lawan gw lu tanya aja)
Lepas dari masalah ini (kharisma) trus lu mo main matic apa kharisma? trus jadi ga......gua kuatir tar lu juga cuman ngemmmmeeeeeng doang he...he... peace bro
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #12 on: December 17, 2008, 12:17:34 PM »

Spek Mesin Nouvo ane piston 59 masih kategori kan bos FJR05
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #13 on: December 17, 2008, 12:25:21 PM »

Spek Mesin Nouvo ane piston 59 masih kategori kan bos FJR05
Wah masih itu sih bro.....58.5 oversize kan 59 sampe 60 ga papa kok....yang penting dan perlu diinget bro FJR jangan ngemeng doang he...he...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #14 on: December 17, 2008, 01:06:08 PM »

artisnya ngilang nih............aneh.....jgn2 klonengan lg nih....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #15 on: December 17, 2008, 01:20:16 PM »

artisnya ngilang nih............aneh.....jgn2 klonengan lg nih....
maksud lu FJR bro? ..ga nongol lagi kok ya....
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #16 on: December 17, 2008, 01:28:37 PM »

maksud lu FJR bro? ..ga nongol lagi kok ya....
iye....kmn tuh artis......tp kok tau mtr lu pernah kalah om ya...siapa tau beneran....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #17 on: December 17, 2008, 01:46:12 PM »

Bos Tofy kapan nih ngadain Drag lagi, jarak minim 402 deh, jadi para Gatsuer bisa langsung ngegas
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #18 on: December 17, 2008, 02:38:30 PM »

Bos Tofy kapan nih ngadain Drag lagi, jarak minim 402 deh, jadi para Gatsuer bisa langsung ngegas
Insya Allah tgl 17-18January 2009 bro....bisa 402 kalo ga dicampur sama mobil...mengingat jarak pengereman mobil butuh jarak,jadi kalo dicampur mobil lagi ya....jadi 201 lagi deh.....
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #19 on: December 17, 2008, 02:43:32 PM »

Insya Allah tgl 17-18January 2009 bro....bisa 402 kalo ga dicampur sama mobil...mengingat jarak pengereman mobil butuh jarak,jadi kalo dicampur mobil lagi ya....jadi 201 lagi deh.....
yaaaaaaaa 201 lagi, ane doain deh biar 402 or lebih jadi terlaksana, main trek 201 modalnya gede bos,abis deh jatah beli susu anak
Logged
Pages: [1] 2 3 ... 7   Go Up