Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4 ... 7   Go Down

Author Topic: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian  (Read 34217 times)

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #20 on: December 17, 2008, 02:57:34 PM »

[at]bz
[at]nuovoaja

bos-bos, tenang bos kita pasti maen , biar ane hub bos-bos bentar lg mau ngumpulin dananya bentar sapa tau bisa maen lebih.

pasti maen kita bos.
sama bos nuovoaja dulu dah. bos bikerzone ntar dulu yah. liat hasilnya dulu.
  
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #21 on: December 17, 2008, 03:12:37 PM »

horeeeee jadi main kecil aja nyok, itung-itung uang bensin istilah kata nyetting dagelan sekalian ngetest mesin yang baru jadi dulu yu di Gatsu, bukti keseriusan ente bos, sabtu dinihari minggu ini gimana ? ( No HP ente dong bos sms in ke no esia ane ( see PM )=== seee yaaa at Gatsu, Bos Tofy jadi komentator deh, hehehehehehehehe
Logged

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #22 on: December 17, 2008, 03:15:32 PM »

[at]nuovoaja
pm dah masuk bos
tp kok beraninya cuma 500 rebu doank, buat apaan bos? buat beli permen aja kurang bos.piss ah.
bos nuovoaja dr bengkel mana sih?
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #23 on: December 17, 2008, 03:20:38 PM »

kan isian perkenalan
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #24 on: December 17, 2008, 03:22:56 PM »

kalo mau di Gatsu minggu ini main kecil dulu aja, permen gak dapet tapi kan aqua gelas dapet, peace bro, bengkel ane Buds Motor
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #25 on: December 17, 2008, 03:25:18 PM »

PM dong nomor HP ente ? btw bengkel ente dimana nih ? biar fair gitu
Logged

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #26 on: December 17, 2008, 03:29:01 PM »

[at]bikerzone
bos kalo lawan bikerzone ane mundur dulu bos.
sorry bos. mau cari lawan yg laen dulu.
ntar kalo udah ada nama aja bos.
Logged

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #27 on: December 17, 2008, 03:37:51 PM »

PM dong nomor HP ente ? btw bengkel ente dimana nih ? biar fair gitu
bos kalo gak ada duit 5 rebu maen 3 rebu aja gimana? maksudnya biar berasa dikit gitu.
yg punya bengkel bilang gak usah diekpos bos. tp dr bengkel daerah priuk ane.
oke gak 3 rebu aja.kalo oke ane hub ente.
kalo gak oke ngomong ama ember aja bos.
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #28 on: December 17, 2008, 04:01:34 PM »

bos kalo gak ada duit 5 rebu maen 3 rebu aja gimana? maksudnya biar berasa dikit gitu.
yg punya bengkel bilang gak usah diekpos bos. tp dr bengkel daerah priuk ane.
oke gak 3 rebu aja.kalo oke ane hub ente.
kalo gak oke ngomong ama ember aja bos.
gue akan kabarin secepatnya bos,
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #29 on: December 17, 2008, 04:16:26 PM »

bos kalo gak ada duit 5 rebu maen 3 rebu aja gimana? maksudnya biar berasa dikit gitu.
yg punya bengkel bilang gak usah diekpos bos. tp dr bengkel daerah priuk ane.
oke gak 3 rebu aja.kalo oke ane hub ente.
kalo gak oke ngomong ama ember aja bos.
OK jadi kalo bro Nuouvo aja sampe ga jadi gua siap nampung jadi bisa berasa banyak gitu...he..he...
tapi syatrat main sama BZ kudu nama bengkel,karena BZ ga main sama perorangan,kalo perorangan ya mainnya sama pasienya bz .....ok bro? ditunggu nih harap2 cemas supaya kita bisa ketemu di track......
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #30 on: December 17, 2008, 04:35:21 PM »

dah lawan aja bz tuh......yg siap maen gede sekalian......tanggung 3 rb mah....sama bz bisa maen ceban tuh....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Brandal

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #31 on: December 18, 2008, 01:03:22 AM »

OK jadi kalo bro Nuouvo aja sampe ga jadi gua siap nampung jadi bisa berasa banyak gitu...he..he...
tapi syatrat main sama BZ kudu nama bengkel,karena BZ ga main sama perorangan,kalo perorangan ya mainnya sama pasienya bz .....ok bro? ditunggu nih harap2 cemas supaya kita bisa ketemu di track......
Logged

Brandal

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #32 on: December 18, 2008, 01:11:34 AM »

OK jadi kalo bro Nuouvo aja sampe ga jadi gua siap nampung jadi bisa berasa banyak gitu...he..he...
tapi syatrat main sama BZ kudu nama bengkel,karena BZ ga main sama perorangan,kalo perorangan ya mainnya samntia pasienya bz .....ok bro? ditunggu nih harap2 cemas supaya kita bisa ketemu di track......
gue akan kabarin secepatnya bos,
    kok pada ngomongin taroan tp gak jadi2 namanya juga musim ujan "banyak gledek ga ujan2, banyak yg ngomong gd tp ga kejadian" intinya mah gas aja peace,race,and gambling.
Logged

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #33 on: December 18, 2008, 07:54:00 AM »

bos kalo gak ada duit 5 rebu maen 3 rebu aja gimana? maksudnya biar berasa dikit gitu.
yg punya bengkel bilang gak usah diekpos bos. tp dr bengkel daerah priuk ane.
oke gak 3 rebu aja.kalo oke ane hub ente.
kalo gak oke ngomong ama ember aja bos.
stelah diskusi dengan beberapa investor,mereka bilang OK, cuma gak dalam waktu deket ini, dan kemungkinan gak main segitu mungkin lebih besar, lu keep aja nomor HP gue, yang pasti kita tetap main, OK bos
Logged

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #34 on: December 18, 2008, 08:46:26 AM »

wah maen 3 rebu aja pake investor segala, pake dalam waktu dekat lah.
bertele-tele amat kaya maen 3 milyar aja.
makanya ngemeng ama ember ajalah bos.
bilang oke terus mencla mencle.
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #35 on: December 18, 2008, 08:59:10 AM »

wah maen 3 rebu aja pake investor segala, pake dalam waktu dekat lah.
bertele-tele amat kaya maen 3 milyar aja.
makanya ngemeng ama ember ajalah bos.
bilang oke terus mencla mencle.
buset berasa banget tuh kata2nya..
udhlah kl emang motor lo kenceng,gw ngewakilin BZ,,maen aja yuk sm BZ,tanggung 3rb..langgsung aja 10rb atau 20rb..biar mulut lo diem..gmn ??
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #36 on: December 18, 2008, 09:10:27 AM »

wah maen 3 rebu aja pake investor segala, pake dalam waktu dekat lah.
bertele-tele amat kaya maen 3 milyar aja.
makanya ngemeng ama ember ajalah bos.
bilang oke terus mencla mencle.
pasti jadi, jadi sabar dulu, ok tolong dijaga omongan ente dong,
Logged

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #37 on: December 18, 2008, 09:18:41 AM »

pasti jadi, jadi sabar dulu, ok tolong dijaga omongan ente dong,
ente baru maen motor ye bos? umur brp sih bos? anak kecil lg entar.
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #38 on: December 18, 2008, 09:21:24 AM »

ente baru maen motor ye bos? umur brp sih bos? anak kecil lg entar.
buset ini mau maen motor apa mau ribut?
FJR05 ya udh maen aja yuk sm BZ,itu kl elo punya p*ler..
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

FJR05

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Daftar Spec 58.5 ~ 59 isian
« Reply #39 on: December 18, 2008, 09:23:28 AM »

buset berasa banget tuh kata2nya..
udhlah kl emang motor lo kenceng,gw ngewakilin BZ,,maen aja yuk sm BZ,tanggung 3rb..langgsung aja 10rb atau 20rb..biar mulut lo diem..gmn ??
yah, ini biasa nih anjing lebih galak dari majikannya.
bos cking joki tengik berakhir di kolong truk bos.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 ... 7   Go Up
 

anything