Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: WTA : Peraturan Teknis Drag Bike FFA Matic  (Read 13549 times)

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: WTA : Peraturan Teknis Drag Bike FFA Matic
« Reply #20 on: January 09, 2009, 10:22:58 PM »

hihihihihihi request anak2 tak.... gw mah gak mo ikutan hahahaha....

di bengkel banyak anak2 kuliahan, seru katanya di kampus gosipnya motor merah yg main itu motor ogut hahaha...
  
Logged
YAMAHA 0wn3d!

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: WTA : Peraturan Teknis Drag Bike FFA Matic
« Reply #21 on: January 10, 2009, 12:40:53 AM »

hihihihihihi request anak2 tak.... gw mah gak mo ikutan hahahaha....

di bengkel banyak anak2 kuliahan, seru katanya di kampus gosipnya motor merah yg main itu motor ogut hahaha...
ahahaahah......gosip cepet nyebar..........goodluck dah sob
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: WTA : Peraturan Teknis Drag Bike FFA Matic
« Reply #22 on: January 10, 2009, 09:32:12 AM »

ahahaahah......gosip cepet nyebar..........goodluck dah sob
waduh, abban maen di kampus mana nih....hehehe
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: WTA : Peraturan Teknis Drag Bike FFA Matic
« Reply #23 on: January 10, 2009, 09:38:32 AM »

abis gosipnya katanya kmaren itu motor ogut yg turun.... hahahahahah anak2 request motor ogut turun hahahahaha.... tapi masih dipikirkan... proyek drag dipending soalnya gak dapet piston yg memadai, kalo dapet yg memadai... hehe

gw punya piston memadai !!

dari mobil win !

pokoknya mobil2 yang sering di pake touring dah :D

Small Skirt, Strutted Design, Teflon Coating.... berat cuma 131 gram !!

Baru ngeh.. di bengkel gw ngampar tu piston, comotin atu2, tinggal bikin valve relief ama dome aja dah...

7* diameternya, pin pistonnya langsung ngeplak ama setang R**

:D
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: WTA : Peraturan Teknis Drag Bike FFA Matic
« Reply #24 on: January 10, 2009, 10:36:51 PM »

waduh, abban maen di kampus mana nih....hehehe

weitssssssssssss jgn dilingkungan bengkel terus donK! cape ah! skali2 ngampusss hahahaah
Logged
YAMAHA 0wn3d!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: WTA : Peraturan Teknis Drag Bike FFA Matic
« Reply #25 on: January 10, 2009, 10:38:22 PM »

nah ukurannya berapa?

loe gw tlp berak susah banget!!
Logged
YAMAHA 0wn3d!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: WTA : Peraturan Teknis Drag Bike FFA Matic
« Reply #26 on: January 13, 2009, 08:25:27 AM »

nah ukurannya berapa?

loe gw tlp berak susah banget!!
aah, ngacir lagi dehhh...susah ngelawannya!! hehehe
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: WTA : Peraturan Teknis Drag Bike FFA Matic
« Reply #27 on: January 13, 2009, 08:38:49 AM »

ahhhh klise aja nih bro numatak.... pagi2 online di msg di ym gak bales hahahaha...
Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: 1 [2]   Go Up
 

anything