Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: RACE WAR  (Read 34552 times)

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: RACE WAR
« Reply #20 on: January 15, 2009, 09:55:14 PM »

yg dari bandung gak ada yg ikut RACE WAR minggu ini?
  
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: RACE WAR
« Reply #21 on: January 15, 2009, 10:45:49 PM »

yg dari bandung gak ada yg ikut RACE WAR minggu ini?
abban kali tuh, mo hadir.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: RACE WAR
« Reply #22 on: January 16, 2009, 12:38:53 AM »

belumm... gosip aja nih bro numatak! :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: RACE WAR
« Reply #23 on: January 16, 2009, 10:48:26 PM »

belumm... gosip aja nih bro numatak! :D
ahhh....bukan gosip juga,beneran tuhh,skrg lagi siapin mtr....sok lah di doain moga2 bisa 7.9 hihihihi.... ^_^
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: RACE WAR
« Reply #24 on: January 18, 2009, 02:02:20 AM »

belumm... gosip aja nih bro numatak! :D
sayang pita suara
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: RACE WAR
« Reply #25 on: January 18, 2009, 03:46:49 PM »

live from HI

1.BIKERZONE 8,1...
2.BIKERZONE 8,4...
3.yonex gaspoll 8,4...

congrats to all winner......


Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: RACE WAR
« Reply #26 on: January 18, 2009, 05:31:04 PM »

live from HI

1.BIKERZONE....... 8,176
2.BIKERZONE .......8,445
3.yonex gaspoll ....8,687

congrats to all winner......

sayang JP . sama CMS gak ikut.......ckckckckckckck



Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: RACE WAR
« Reply #27 on: January 18, 2009, 05:35:29 PM »

@ om tovy (Bikerzone)

congratz ye om....hueheheheheheh.....

Sayang kita gak jadi nimpuk yak.....wkawkakwkakwkakwkakwk
padahal  org nya hampir milih motor yg bener hahahahaha
eh....tiba2 ngeper....ckckckckckck

Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: RACE WAR
« Reply #28 on: January 18, 2009, 05:36:08 PM »

live from HI

1.BIKERZONE 8,1...
2.BIKERZONE 8,4...
3.yonex gaspoll 8,4...

congrats to all winner......




bro...hasilnya..ga ada JP racing ikut??? congratulations to all winner...Bikerzone n yonex...Bravo...!!!
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: RACE WAR
« Reply #29 on: January 18, 2009, 07:07:43 PM »

motor juara 1 drag HI

Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

nouvoaja

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: RACE WAR
« Reply #30 on: January 18, 2009, 09:05:33 PM »

selamat ya om tovy, mio bengkel cuma masuk peringkat 15, perlu belajar lagi nih heheheheh
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: RACE WAR
« Reply #31 on: January 18, 2009, 10:10:54 PM »

penonton bejibun....mo liat race susah banget. jadi jalan2 aja di paddock. ketemu ama ORD crew. hahaha, lucu2 tuh orang2, peleeerrr!!! hahaha. salam kenal semua ya. tadi sempet mampir ke bz juga, sayang pak tovi lagi gak di pit, jadi cuma foto2 aja. selamat ya juara 1 & 2, edan tuh motornya. Eh, die. harga bensin lagi turun nih. ngisi tank jangan kagok, jadi aja 1/2 jalan abis. hahaha, ntar di sentul isi yang full yah. kalo perlu ganti tank yang gedeee, hihihi. sayang tuh heat 2 tadi starnya bagus banget, kalo nggak mogok kejadian tuh 7.9 sec. ;D
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: RACE WAR
« Reply #32 on: January 19, 2009, 06:27:49 AM »

selamat untuk semuanya yg dapet 10 besar...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: RACE WAR
« Reply #33 on: January 19, 2009, 07:34:41 AM »

tp perhatiin waktunya drag deh...kayanya pd molor semua tuh,

yonex sm mtr bz kan pasarannya 8,2 tp kok dptnya 8,4 an.

jd klo waktunya 8,1 seharusnya 7,9 tuh........ckckckckckvk.......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: RACE WAR
« Reply #34 on: January 19, 2009, 09:37:59 AM »

SELAMAT buat BIKER ZONE n para pemenang
Sorry win kemaren gak bisa dateng.....biasa lah....jauh......
Om Tovi belom ada lawannya ya....?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: RACE WAR
« Reply #35 on: January 19, 2009, 10:04:39 AM »

lawan yg sama2 8,1 kan kmrn gak dateng.........sayang.....

klo diketemuin di liaran kayanya seru nih.

...katanya yg 8,1 sentul , minggu ini mw lawan juara 3 HI ....
yg menang lawan juara HI....ckckck....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: RACE WAR
« Reply #36 on: January 19, 2009, 10:13:39 AM »

Siapa yg sama2 8,1....?
yg juara 3 H.I siapa...?
Maksudnya mau isian mereka..? dimana...?
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: RACE WAR
« Reply #37 on: January 19, 2009, 10:43:56 AM »



penonton bejibun....mo liat race susah banget. jadi jalan2 aja di paddock. ketemu ama ORD crew. hahaha, lucu2 tuh orang2, peleeerrr!!! hahaha. salam kenal semua ya. tadi sempet mampir ke bz juga, sayang pak tovi lagi gak di pit, jadi cuma foto2 aja. selamat ya juara 1 & 2, edan tuh motornya. Eh, die. harga bensin lagi turun nih. ngisi tank jangan kagok, jadi aja 1/2 jalan abis. hahaha, ntar di sentul isi yang full yah. kalo perlu ganti tank yang gedeee, hihihi. sayang tuh heat 2 tadi starnya bagus banget, kalo nggak mogok kejadian tuh 7.9 sec. ;D

Wah bro Numatak terima kasih di foto in/mo dateng juga dr bandung...kok gak ketemu ya.. saya di tpt panitia waktu itu sih...iya penonton dan pesrta juga lumayan lah ada 250 an motor
terima kasih sekali lagi
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: RACE WAR
« Reply #38 on: January 19, 2009, 10:52:19 AM »

Terima  kasih utk semua yg udah support...dan ucapan congratz nya..lampu yg di pake di HI adalah lampu baru dan memang berbeda 0.2 detik  lebih lambat dari lampu sentul kemarin...hal ini juga dibuktikan dengan vericom nya dari motorev jadi utk semua peserta jangan kecewa bukan speed motornya yg melorot tapi lampunya response nya yg agak lama...dan utk jarak emang bener2 201m karena diukur manual dengan meteran kok...
Sekali lagi terima kasih utk semua...see you Drag Race Maret 2009 in Sentul dan Drag race in  Race war berikut di May 2009
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: RACE WAR
« Reply #39 on: January 19, 2009, 10:34:20 PM »

wah klo lampu startnya ga terlambat pasti bisa 7,8 atau sebagainya
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up
 

anything