Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 23 24 [25] 26 27   Go Down

Author Topic: 2009 matic Battle  (Read 142951 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #480 on: March 25, 2009, 08:52:27 AM »

hahahahahaha siap bro! mudah2an masih bisa bernafas ni motor gw bulan depan lawan motor ord.... haduh gaswat nih, mesti berguru ke bro tovy biar kuat mental! hahahaha
Nih gw kasih tip cara nguatin mental pada saat Battle.........
1 Yg bersangkutan (pemilik Motor) langsung menjadi PIC (person in charge) untuk bicarain deal aturan ke pihak lawan,bagaimana kesepakatan ke 2 belah pihak .
2 Pemilik motor langsung stand bye atau menunggu di garis finish ,Dia juga sebagai penentu sah atau tidaknya finish dan jadi orang pertama yang tau menang atau kalah dengan jelas di garis finish
3 Pemilik Motor juga menjadi penentu (dari garis finish) untuk memerintahkan kapan start dilakukan (via HT atau HP)
Dengan demikian maka pemilik motor sibuk dan ga akan stress......jangan jadi Bos...menunggu dan hanya pasrah orang2 sekitar kita yang atur....waaaah bisa lemes bro stress and deg degan...wakkaaaakaaak
Coba deh......
  
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: 2009 matic Battle
« Reply #481 on: March 25, 2009, 06:53:18 PM »

Kita masih kelas kacangan bro, sama motor buatan bro numatak aja masih kalah... ORD ditunggu di bandung ya! Hahahahaha *propaganda lagi
ni pada ngomongin apaan nih? hahaha. ord mo jajah bandung niii.
Logged

Enk

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: 2009 matic Battle
« Reply #482 on: March 26, 2009, 08:02:50 PM »

Malem smua..

Lma knal ya para suhu2 & master" matic..

mga aja gue bs bnyak bljr & update news ttg matic dri para suhu2 smua. hehe
Cz bru bbrp bulan gw pake matic, terbawa teman"
( secara tmen gw pd make matic smua he..he )
Logged

Enk

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: 2009 matic Battle
« Reply #483 on: March 26, 2009, 08:10:43 PM »

Nih gw kasih tip cara nguatin mental pada saat Battle.........
1 Yg bersangkutan (pemilik Motor) langsung menjadi PIC (person in charge) untuk bicarain deal aturan ke pihak lawan,bagaimana kesepakatan ke 2 belah pihak .
2 Pemilik motor langsung stand bye atau menunggu di garis finish ,Dia juga sebagai penentu sah atau tidaknya finish dan jadi orang pertama yang tau menang atau kalah dengan jelas di garis finish
3 Pemilik Motor juga menjadi penentu (dari garis finish) untuk memerintahkan kapan start dilakukan (via HT atau HP)
Dengan demikian maka pemilik motor sibuk dan ga akan stress......jangan jadi Bos...menunggu dan hanya pasrah orang2 sekitar kita yang atur....waaaah bisa lemes bro stress and deg degan...wakkaaaakaaak
Coba deh......


Gila neh forum,, pd master smua.hehehe :ph34r:

Om BZ slam knal y,bleh nih jd customer bz. ;D
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: 2009 matic Battle
« Reply #484 on: March 29, 2009, 07:50:40 PM »

artisnya ko ga dilamar-lamar yak...???
pa gara-gara ketauan identitasnya yakk
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: 2009 matic Battle
« Reply #485 on: March 29, 2009, 08:20:14 PM »

Sekawan motor bukannya udah manjer?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #486 on: March 29, 2009, 09:59:35 PM »

artis yg mana lagi nih.....?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #487 on: March 29, 2009, 10:04:29 PM »

artisnya pada ngak nongol.........artis yg satu lagi ke taiwan, lg bikin molding katanya.......hhhiiiiiiii seremmmmm......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: 2009 matic Battle
« Reply #488 on: March 30, 2009, 04:58:54 PM »

apaan di molding?

crankcase?
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: 2009 matic Battle
« Reply #489 on: March 30, 2009, 08:51:11 PM »

Sekawan motor bukannya udah manjer?
manjer ....jadi apa?
bukannya mundur???
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: 2009 matic Battle
« Reply #490 on: March 30, 2009, 08:52:36 PM »

artis yg mana lagi nih.....?
biasaaaa...
mang mana lagiii artisnya...he..he..
Logged

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: 2009 matic Battle
« Reply #491 on: March 30, 2009, 08:54:33 PM »

artisnya pada ngak nongol.........artis yg satu lagi ke taiwan, lg bikin molding katanya.......hhhiiiiiiii seremmmmm......
lah bukannya c boss biasa yak bikin moulding?
engine moulding...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #492 on: March 30, 2009, 09:47:45 PM »

artisnya br pulang dr hongkong tuh.....bawa pulang siawce.......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: 2009 matic Battle
« Reply #493 on: March 31, 2009, 01:31:42 AM »

artisnya br pulang dr hongkong tuh.....bawa pulang siawce.......
hwakakakakakaka...kak..kaak ;D ;D ;D ;D
mantep yak..LN mulu..
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #494 on: March 31, 2009, 08:06:44 AM »

artisnya br pulang dr hongkong tuh.....bawa pulang siawce.......
Gilaaaa lo ...Taipe ke Hongkong si sepi tapi hongkong jakarta penuh bgt yak untung gw dapet upgrade karena poin millage gw jadi masuk kelas bisnis dah (bawa Hongkong mei tuh)
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #495 on: March 31, 2009, 08:12:07 AM »

lah bukannya c boss biasa yak bikin moulding?
engine moulding...

Engine molding die sih bisa bikin disini tapi kalo Forging molding susah (kalo hot forging molding sih gampang) nah gw maunya cold forging buat bikin crank shaft,pake crank shaft copotan motor lain dah kurang siip jadi mendingan bikin crank shaft khusus mio aduan sendiri dah .....he...he...itung2 nyoba riset yang blom pernah ,kali aja hasilnya TOP......he...he...he..
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: 2009 matic Battle
« Reply #496 on: March 31, 2009, 11:04:48 AM »

Engine molding die sih bisa bikin disini tapi kalo Forging molding susah (kalo hot forging molding sih gampang) nah gw maunya cold forging buat bikin crank shaft,pake crank shaft copotan motor lain dah kurang siip jadi mendingan bikin crank shaft khusus mio aduan sendiri dah .....he...he...itung2 nyoba riset yang blom pernah ,kali aja hasilnya TOP......he...he...he..

gw atu donk broooo..... :(
gw pengen banget naek stroke kepala 80an .. tapi takut masih ama kerjaan tkg bubut dimari.. palingan mau test2 dulu, tp ngeri ga awet... coldmolding crankcase dmana yak yang bisa sekalian papas rapih centerbore nya ga meleset bro...
dmana bro tkg bubut yang cakep?
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #497 on: March 31, 2009, 03:43:06 PM »

gw atu donk broooo..... :(
gw pengen banget naek stroke kepala 80an .. tapi takut masih ama kerjaan tkg bubut dimari.. palingan mau test2 dulu, tp ngeri ga awet... coldmolding crankcase dmana yak yang bisa sekalian papas rapih centerbore nya ga meleset bro...
dmana bro tkg bubut yang cakep?
forging nya apa bubutnya
kalo bubutnya pake machining centre yang CNC ,lha kalo gw sih ada tuh fasilitas gituan...walaupun nebeng dikit di pabrik he...he....
Logged

g4sspol

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: 2009 matic Battle
« Reply #498 on: April 08, 2009, 11:35:50 PM »

mas mas...hmmm masih disitu??? huahahwakakakakakak
bakekok hehehe piss yaow!
Logged
Adrenalin for alle!!

i90custom

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
  • rUn fAst bRAke lAtE
Re: 2009 matic Battle
« Reply #499 on: April 08, 2009, 11:47:32 PM »

Jahhh...dimari juga sama...
Logged
Pages: 1 ... 23 24 [25] 26 27   Go Up