Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 27   Go Down

Author Topic: 2009 matic Battle  (Read 143003 times)

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: 2009 matic Battle
« Reply #60 on: February 07, 2009, 11:01:12 PM »

Ok...sip bro BZ...nanti pas kita ke jkt meet ya....biar kita tentuin bareng tempatnya....kan sama2 lbh enak....
  
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: 2009 matic Battle
« Reply #61 on: February 07, 2009, 11:05:36 PM »

Ok..siip bro BZ....nanti pas kita ke jkt meet ya....jadi kita tentuin tempatnya bareng..kan lbh enak....Tq
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #62 on: February 08, 2009, 06:08:17 AM »

sebentar lagi akan ada pertarungan akbar hasil kerjasama Bandung dan Jakarta akan digelar pertarungan akbar MATIC BATTLE :
BIKERZONE vs VERTEXMOTO
yang akan digelar di Jakarta di MTMN.....
akan kita lihat motor2 kencang Jakarta dan Bandung jor2an memeras power enginenya......
so be there all matic lovers........

up lg dah....soalnya dah pindah halaman...

Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: 2009 matic Battle
« Reply #63 on: February 08, 2009, 06:46:56 AM »

tanggal berapa bro ??? n jam berapa TKPnya ???
Logged

matrik

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: 2009 matic Battle
« Reply #64 on: February 08, 2009, 12:31:54 PM »

Logged

gendoet

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: 2009 matic Battle
« Reply #65 on: February 08, 2009, 07:24:50 PM »

gmana kalo mean d emang tmpt na aja bos!!!SENTUL.......
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: 2009 matic Battle
« Reply #66 on: February 08, 2009, 08:31:48 PM »

Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: 2009 matic Battle
« Reply #67 on: February 09, 2009, 06:42:59 AM »

betul banget, soalnya disini pasti ada intelnya. mknya setiap mau maen ga jadi2...
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #68 on: February 09, 2009, 08:18:07 AM »

gmana kalo mean d emang tmpt na aja bos!!!SENTUL.......
Terima kasih saranya....kemauan pihak teman2 dari Bandung 1Km atau lebih...sedangkan Sentul hanya memungkinkan 500m trek lurus nya.......jadi tidak mungkin disana....mungkin nanti yang berikutnya setelah yang 1 ini terselenggara dengan baik...kita coba utk kelas 402m nya...(yg ini bisa disentul)
Terima kasih
BZ
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: 2009 matic Battle
« Reply #69 on: February 09, 2009, 10:40:55 AM »

gimana kalo di cipularang aja... start pondok gede finish padalarang barat... mantap!!
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #70 on: February 09, 2009, 12:55:05 PM »

gimana kalo di cipularang aja... start pondok gede finish padalarang barat... mantap!!
ancuuuur......, trus gimana kalo naik bis aja sekalian jangan naik motor ...wakkaaakak
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: 2009 matic Battle
« Reply #71 on: February 09, 2009, 02:36:17 PM »

Makin seru ni matic battle!!
Gw setuju jgn di publikasikan dl sblm ptandingan, coz kesian joki ga bisa gas poll. Kmrn aja YONEX vs CMS jln dr 4jalur tgl 1jalur akibat membludakny pr pcinta matic battle.
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: 2009 matic Battle
« Reply #72 on: February 09, 2009, 06:14:24 PM »

Makin seru ni matic battle!!
Gw setuju jgn di publikasikan dl sblm ptandingan, coz kesian joki ga bisa gas poll. Kmrn aja YONEX vs CMS jln dr 4jalur tgl 1jalur akibat membludakny pr pcinta matic battle.
kalo bludak gitu kita bikin karcis aja, kan lumayan. ahahahaha
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #73 on: February 09, 2009, 10:13:12 PM »

kayanya msh kehalang ujan yah....tiap hr ujan mulu nih.....apa pake pawang ujan / sms ke 666 ketik unreg ujan....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: 2009 matic Battle
« Reply #74 on: February 09, 2009, 10:14:09 PM »

betul tuh kudunya di sekat aja ditutupin seng, klo mau masuk kudu bayar...
wkwkwk
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: 2009 matic Battle
« Reply #75 on: February 10, 2009, 03:07:24 AM »

kalo bludak gitu kita bikin karcis aja, kan lumayan. ahahahaha

:ehem:  :angel:

kumaha kang iman..?? :D
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #76 on: February 10, 2009, 07:48:04 AM »

jadi 22 nya dah siap nih...? tgl tunggu ujan doank.....?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: 2009 matic Battle
« Reply #77 on: February 10, 2009, 09:43:00 AM »

pawang gmana?? :)
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: 2009 matic Battle
« Reply #78 on: February 10, 2009, 09:52:44 AM »

wah ketinggalan berita nich..
gw ada trek bagus tuh,,gimana kalau kita sewa jalan TOL... ;D
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: 2009 matic Battle
« Reply #79 on: February 10, 2009, 12:04:25 PM »

Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 27   Go Up