Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27   Go Down

Author Topic: 2009 matic Battle  (Read 142930 times)

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: 2009 matic Battle
« Reply #80 on: February 10, 2009, 06:31:47 PM »

ujan jgn ditunggu bos, tar ga jadi trus ??
  
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: 2009 matic Battle
« Reply #81 on: February 11, 2009, 12:40:31 AM »

kumaha naona bos? knalpot? pusiingg ahahaha..


itu mah nanti..

kumaha... "eta na" kang.. "bertapa na"...

:D :D :D
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #82 on: February 11, 2009, 08:37:23 AM »

wah artisnya pd sibuk kayanya nih....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: 2009 matic Battle
« Reply #83 on: February 11, 2009, 08:42:13 AM »

Rabu Ini......Survey Lokasi.....
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #84 on: February 11, 2009, 11:12:26 AM »

yg satu kependekan....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

caez

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 140
Re: 2009 matic Battle
« Reply #85 on: February 11, 2009, 04:26:35 PM »

APA KABAAAAR PECINTA MATIC...
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: 2009 matic Battle
« Reply #86 on: February 11, 2009, 10:24:15 PM »

To: Mas odie..
salam kenal nih bro odie....weh..weh..weh...motornya jadi artis nih di majalah..hehehe....gantian sama mas tovie..hehehe...yaudah..sekalian jadi artis "memperkenalkan" diri sama yg lain lah di matic battle nanti abis bikerzone sama vertex...hehehe...peace bro...
Logged

automatic

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: 2009 matic Battle
« Reply #87 on: February 11, 2009, 11:14:05 PM »

to ronny
majalahnya apa sih yang muat-muat motor2nya.thanks.
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: 2009 matic Battle
« Reply #88 on: February 12, 2009, 10:54:51 AM »

itu mah nanti..

kumaha... "eta na" kang.. "bertapa na"...

:D :D :D
betapa mah buat kelas 150 nih. kalo buat maen pake yang ada aja. 150 pengen nyusul abban..ahahaha. ikut road race atuh bos. lumayan buat evaluasi riset.
o2 sensor tea menarik juga ya..
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: 2009 matic Battle
« Reply #89 on: February 12, 2009, 11:00:21 AM »

yg satu kependekan....
jakarta hujan terusss. kemarin malem survei sama pak ojo bakal trek2 yang mungkin untuk dipake. dasar dari kampung, nyasar wae. pak ojo sempet contact  sama pak tovi, kayaknya dari pembicaraan mereka bakalan ada tempat yang ok. kita tunggu kabarnya..,
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #90 on: February 12, 2009, 04:22:23 PM »

jakarta hujan terusss. kemarin malem survei sama pak ojo bakal trek2 yang mungkin untuk dipake. dasar dari kampung, nyasar wae. pak ojo sempet contact  sama pak tovi, kayaknya dari pembicaraan mereka bakalan ada tempat yang ok. kita tunggu kabarnya..,

mari kita tunggu........
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #91 on: February 12, 2009, 05:18:26 PM »

Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: 2009 matic Battle
« Reply #92 on: February 12, 2009, 06:34:08 PM »

kayanya nunggu akhir bulan deh, mudah2an musim ujan vakum dulu... hehehe. tapi kmrn malem ada yg maen di kawan lama RJM lawan ali amin, yg menang RJM ( rudi jaya motor ) lumayan buat beli roko 5rebu katanya hehehe...
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: 2009 matic Battle
« Reply #93 on: February 12, 2009, 06:47:37 PM »

To: Mas odie..
salam kenal nih bro odie....weh..weh..weh...motornya jadi artis nih di majalah..hehehe....gantian sama mas tovie..hehehe...yaudah..sekalian jadi artis "memperkenalkan" diri sama yg lain lah di matic battle nanti abis bikerzone sama vertex...hehehe...peace bro...
Thx bro. Masih brantakan ya bodi mtr gw coz waktuny mepet jd ga mikirin penampilan. Hehe. Tuk 'mperkenalkan' diri belum brani, msh bnyk yg lebih kenceng mtrny.. Ini mtr jg msh tahap riset sob. Kan ORD msh newbie di motorcycle khususny mio.
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: 2009 matic Battle
« Reply #94 on: February 12, 2009, 07:25:55 PM »

Bro Numatak...he..he..kirain kemarin ke jkt juga....iya hari ini mo di liat dulu...tapi kalo ujan mah tetep ujan disitu juga...he...he...
ikut bos...ogut ke jkt juga nemenin pak ojo meeting. malahan udah bawa meteran buat ngukur jalan, hahaha. hujan dari sore, muacet banget mana nyasar2 lagi.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: 2009 matic Battle
« Reply #95 on: February 12, 2009, 10:14:58 PM »

ahhhhhhhhh bro numatak suka merendah untuk meninggi hihihihihi :D

jagonya roadrace ffa dia, pertama keluar aja jawara bandung ditinggalin 1/2 track! mantap gak tuh? hihihihihihi....

ord mesti nonton sentul kecil nih kayanya tgl 28 feb! :)
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: 2009 matic Battle
« Reply #96 on: February 12, 2009, 10:59:55 PM »

to ronny
majalahnya apa sih yang muat-muat motor2nya.thanks.

Kalo yg motornya mas Odie...itu dimajalah motobike edisi yg baru...kalo motornya mas tovie yg di majalah motorev kalo ga salah yg edisi kmarin...lagian kalo mas tovie juga sering nongol di tabloid2 kyk Motor plus...kok..
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: 2009 matic Battle
« Reply #97 on: February 12, 2009, 11:06:47 PM »

@numatak ahh... urang teh te dikasi tau battle na dimana... :(



duh... ingetin gw yakkk kalo pas road race.. hp lo udah kayak presiden win !! :D
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: 2009 matic Battle
« Reply #98 on: February 12, 2009, 11:08:37 PM »

Thx bro. Masih brantakan ya bodi mtr gw coz waktuny mepet jd ga mikirin penampilan. Hehe. Tuk 'mperkenalkan' diri belum brani, msh bnyk yg lebih kenceng mtrny.. Ini mtr jg msh tahap riset sob. Kan ORD msh newbie di motorcycle khususny mio.

hahaha...gpp tetep mantabb...kok bro...ooo gitu...yayaya....ok..ditunggu "penampilannya"
..hehehe...berarti selain mendevelop mobil balap...sekalian mendevelop motor mio itu yah...ok..ok...ORD singkatannya apa si?? odie racing development bukan?? hehehe...ngasal bro...kali bener...yaudah keep on develop bro...
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: 2009 matic Battle
« Reply #99 on: February 13, 2009, 12:44:31 AM »

Diangkat lahhhh tlp gw hahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27   Go Up