Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 27   Go Down

Author Topic: 2009 matic Battle  (Read 142882 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
2009 matic Battle
« on: January 09, 2009, 03:31:39 PM »

mengawali thn 2009 matic battle akan digelar di jakarta (MTMN) pada Jan 10'09 ,Yonex VS CMS akan mengawali matic battle ini,kita bisa melihat matic2 tercepat akan jor-joran memeras power engine nya.....siapa lagi setelah ini utk melawan pemenangnya ? ya kita tunggu bersama be there!!!!
  
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #1 on: January 09, 2009, 03:50:47 PM »

ayoo sapa BD nya???? ;D
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #2 on: January 09, 2009, 03:52:40 PM »

ayoo sapa BD nya???? ;D
ayo....sapa yg mw nimpuk.....klo feeling gw tahan.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #3 on: January 09, 2009, 04:01:36 PM »

klo clue nya gini....setting last night yonex dgn SFR, ...SFR ketinggalan ...tapi yonex bawahnya masih lemot neh....kalo dari angin nya cms unggul,saat ini yonex sdg setting lagi.....ayooo....ayoooo...seruuu seruuuu
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #4 on: January 09, 2009, 04:07:44 PM »

klo clue nya gini....setting last night yonex dgn SFR, ...SFR ketinggalan ...tapi yonex bawahnya masih lemot neh....kalo dari angin nya cms unggul,saat ini yonex sdg setting lagi.....ayooo....ayoooo...seruuu seruuuu
buset pake ada review nya
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: 2009 matic Battle
« Reply #5 on: January 09, 2009, 06:21:47 PM »

ada review n clue hahahaha MANTAP!!!!! brapa meter nih mainnya???
Logged
YAMAHA 0wn3d!

botax

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: 2009 matic Battle
« Reply #6 on: January 09, 2009, 07:30:48 PM »

wahh....jkt rame euy....... :)
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: 2009 matic Battle
« Reply #7 on: January 09, 2009, 10:24:05 PM »

nunggu c*s vs B* aja ah... partai 100rb mudah2an terjadi :)
Logged
YAMAHA 0wn3d!

[c]andy

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: 2009 matic Battle
« Reply #8 on: January 09, 2009, 11:14:40 PM »

nunggu c*s vs B* aja ah... partai 100rb mudah2an terjadi :)
widih 100rb.. serem.. btw, yonex vs cms klo mau ikutan masang sampingan bsa ga yah? hehehe
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #9 on: January 10, 2009, 01:18:54 AM »

news update......sampe jam gini hari 1:25 AM hujan mengguyur TKP ,matic battle menunggu hujan berhenti....kacau...demikian dilaporkan dari tkp (online di tkp neh) udah mulai ngantuk ogut
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #10 on: January 10, 2009, 01:54:10 AM »

WAKKWAKWAKW..........pestanya bubar......ujan rata.....huhuhuhu.......dah bnyk yg siap nimpuk.....bubar pulang......tidur ahhhhhh.....!!!!!!
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: 2009 matic Battle
« Reply #11 on: January 10, 2009, 06:11:44 AM »

yahhh sepi ga jadi....
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: 2009 matic Battle
« Reply #12 on: January 10, 2009, 07:44:30 AM »

sampe jam 4.30 pagi gw dapet reportase belum start aja!

hahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: 2009 matic Battle
« Reply #13 on: January 10, 2009, 09:44:51 AM »

hueheueuehehehe...

BEERAAAAAAAAAKKKKKKKKK !!!!


mata gw udah mau copot !!!!

ADZAN SUBUH kagak start2 juga...

ehh...........


BATAL !!!!! ( :( padahal partai pertama Indo VS Thailand 2009 nih !! )


heuheheuehehe... tovi parahh.. dari jam 1.30 udah standby....


-2.30, Yonex gasspoll beserta crew last check up motor.. isi minyak... cek2 baut.. etc2...
-para BD di garis start udah kasak kusuk "eng.. sampingan masuk lg nih 800rb, catet !", "di lo masang kagak?", "masang !"
-3.00, gw ama crew yonex ngetem di halte tengah nungguin motor cms masuk ke starting line... ngobrol2... ga nongol2 jg...
-3.15 komeng (engineer yonex) balik ke garis start, gregetan ga ada perkembanga...
- bengong ampe jam 4 !! sms an ama ewin :D
- 4.05 salah satu crew yonex dapet telpon, kalo motornya cms masih ga muncul2 juga, cabut doi ke garis start, ngeliat perkembangan...
-4.15 .............. PESTANYA BUBAR....................


ternyata dari jam 3 sampe subuh polisi udah pada ngetem di finish ama di garis start................



« Last Edit: January 10, 2009, 09:51:22 AM by ORD »
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #14 on: January 10, 2009, 09:53:02 AM »

Huahaaa ha Odie lu rajin juga sementara gw ada di 300m dari start lengkap dengan camera shoot diatas Jembatan seberang sampe jam 4:45
Polisi ada di Jembatan Pertama dan BCA ...tapi its ok sebetulnya...jam 3:30 semua penonton stand by ke tengah jalan....itu jalan mtmn jadi kaya gang.....karena ujan repot dah...
So after Drag Harapan Indah akan dilanjutkan battle nya ya...... see you
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: 2009 matic Battle
« Reply #15 on: January 10, 2009, 09:54:07 AM »

ada yang tau cewe motor namanya "lian" ga?

bohay jg tuh... tiap ada tarohan motor pasti ada doi.. bawaannya siapa ya?
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: 2009 matic Battle
« Reply #16 on: January 10, 2009, 09:59:24 AM »

Huahaaa ha Odie lu rajin juga sementara gw ada di 300m dari start lengkap dengan camera shoot diatas Jembatan seberang sampe jam 4:45
Polisi ada di Jembatan Pertama dan BCA ...tapi its ok sebetulnya...jam 3:30 semua penonton stand by ke tengah jalan....itu jalan mtmn jadi kaya gang.....karena ujan repot dah...
So after Drag Harapan Indah akan dilanjutkan battle nya ya...... see you
wahahahahaha... reportase subuh udah siap ama camera tp BATALLL...
lo dr jam brapa bro?
buset jam segini udah ol...

bro tovi OL dari blackberry ya? cepet banget loading nya...

iya nih... partai harapan indah jd point utama dulu..
BZ brapa motor bro? spec up kah?
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #17 on: January 10, 2009, 10:01:13 AM »

yah dia ngomongin cw lagi.....
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: 2009 matic Battle
« Reply #18 on: January 10, 2009, 10:04:59 AM »

wahahahahaha... reportase subuh udah siap ama camera tp BATALLL...
lo dr jam brapa bro?
buset jam segini udah ol...

bro tovi OL dari blackberry ya? cepet banget loading nya...

iya nih... partai harapan indah jd point utama dulu..
BZ brapa motor bro? spec up kah?
ga kebeneran gw libur bro,,,ol dr rumah
BZ turunin 2 motor salah 1 nya spec riset terbaru..mudah2an bagus hasilnya ,tapi memang belom di setting neh...ratio blom cocok
see you there bro in HI
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: 2009 matic Battle
« Reply #19 on: January 10, 2009, 10:12:16 AM »

ga kebeneran gw libur bro,,,ol dr rumah
BZ turunin 2 motor salah 1 nya spec riset terbaru..mudah2an bagus hasilnya ,tapi memang belom di setting neh...ratio blom cocok
see you there bro in HI
huehehehe.......balik jaam brp om?
varionya mantebh om.....huhuhuhu
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!
Pages: [1] 2 3 ... 27   Go Up
 

anything