• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 23, 2019, 05:46:30 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

Biker Zone

Quote from: sancipak on January 10, 2009, 10:12:16 am
huehehehe.......balik jaam brp om?
varionya mantebh om.....huhuhuhu


balik jam 5 pagiii gila..vario gw yang low rider putih maksud lo?
itu low rider tapi lumayan kenceng bro....ya sama mio mio cemen mah tuh vario jauh didepan

sancipak

Quote from: Biker Zone on January 10, 2009, 10:49:47 am
balik jam 5 pagiii gila..vario gw yang low rider putih maksud lo?
itu low rider tapi lumayan kenceng bro....ya sama mio mio cemen mah tuh vario jauh didepan
iya yg putih.......sepppp......heheheheheh
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

iya tuh vario putih itu masuk di mjlah motorev edisi januari (terbaru) hl 30 trus kalo hal 24 nya nouvo kuning BZ....joki si cking...lagi nunduk di gatsu,cking jadi artis tuh cipak!

ABBAN

wowww jadi artissss teruss :)
YAMAHA 0wn3d!

g4sspol

LAH?? masih ajee neeh huehehe...
met taon baru yak!! wakakakakakak
Adrenalin for alle!!

cking

hahah,,ga keliatan gantengnya ah gw..ahaha.. ;D ;D
harusnya kita foto berdua om,, :2funny: :2funny:

wah,,wah,,kok gw ketinggalan kabar ya cms mau maen,,kira2 partai ulang kapan nich ???di tunggu..sambil nyiapain pinggiran,,.ahhahha
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

he...he.. kalo mo keliatan gantengnya jangan pake helm......King!
tar abis drag HI partai tundanya dilanjutin

sancipak

si cking jdi tuh jadi joki kharisma BZ di HI?
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

Quote from: Biker Zone on January 12, 2009, 12:24:04 pm
he...he.. kalo mo keliatan gantengnya jangan pake helm......King!
tar abis drag HI partai tundanya dilanjutin
pengennya sich gitu om,ntar di marahin lagi,,itu aja pake sendal di marahinkan,,katanya ga safety riding..ahhaha...
kabar2in dah kl udh menjelang harinya..
gw juga pengen nonton nich yg di HI,,will see...
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

Quote from: sancipak on January 12, 2009, 01:11:55 pm
si cking jdi tuh jadi joki kharisma BZ di HI?

BOLEH AJA KALO MAU....ITUNG2 LATIHAN

sancipak

beuuuhhhhh.....curiculum vitae cking manteb jg, joki road race, joki liaran, sm joki drag......ckckck
kurang joki 3 in 1 aja kayanya
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

iya tuh kurang jadi joki three in one, tapi dia harus bawa cewe dan selingkuhannya...
wkwkwk

cking

cipak nich,bener2 kompor mleduk,, :P dudut lu!
wah kalo joki 3 in 1 boleh juga tuh,ga berbahaya..ahahah.. ;D
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

g4sspol

Ooo harapan indah ada lg neeh???
moga2 turun semua yak..jgn ada diskualifikasi2 an..wakakakakak
bakekok....
Adrenalin for alle!!

sancipak

mudah2an jg pd pasang kuping klo dipanggil, jgn kaya orang autis.....dhooooorrrr...!!!!!!!
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Lets Go To HI to see Drag car on Jan 17'2009 and Drag Bike on Jan 18 2009

senang


ABBAN

gimana nih lanjutan matic battle??
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

katanya rabu / kamis ini.....
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang