Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Wiring Diagram yamaha MIO  (Read 17138 times)

adheaz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Wiring Diagram yamaha MIO
« on: January 25, 2009, 10:54:06 PM »

2 all member matic lover

ada yg pny wiring diagramx mio gak, klo ada share dong.



pleeeeese..........
  
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: Wiring Diagram yamaha MIO
« Reply #1 on: January 26, 2009, 05:29:31 PM »

2 all member matic lover

ada yg pny wiring diagramx mio gak, klo ada share dong.



pleeeeese..........
harus minta ke main dealer yamaha kali yah. di service manual nya book pasti ada.
Logged

adheaz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Wiring Diagram yamaha MIO
« Reply #2 on: January 26, 2009, 08:53:34 PM »

klo itu ane jg tau, tp bakalan gak d kasih boz.
itukan modal mereka cari duit


 ;D
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Wiring Diagram yamaha MIO
« Reply #3 on: January 26, 2009, 08:58:48 PM »

klo itu ane jg tau, tp bakalan gak d kasih boz.
itukan modal mereka cari duit


 ;D

dah tau nanya
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: Wiring Diagram yamaha MIO
« Reply #4 on: January 26, 2009, 09:16:59 PM »

klo itu ane jg tau, tp bakalan gak d kasih boz.
itukan modal mereka cari duit


 ;D

coba dulu bro, pake prosedure resmi, kalo perlu. yamaha skrg baik kok. usaha dulu deh. kalo gak dapet juga ntar di bantuin.
Logged

adheaz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Wiring Diagram yamaha MIO
« Reply #5 on: January 27, 2009, 08:11:29 PM »

dah tau nanya

maksudx temen2 di forum ada yg punya gak bro, biar bs sharing ama qta2
Logged

numatak

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: Wiring Diagram yamaha MIO
« Reply #6 on: January 30, 2009, 06:34:16 PM »

Logged

adheaz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Wiring Diagram yamaha MIO
« Reply #7 on: February 01, 2009, 06:11:09 PM »

thank's seberat2x buat bro mumatak

dah sharing picx

 :ph34r:  :angel:
Logged
Pages: [1]   Go Up