Matic Lovers > General Matic Lovers Discussion

tarikan awal getar

(1/4) > >>

redsoul:
misiii mw tanya motor ane kok klo di gas awal getar y ap lg klo mcet krasa bgt ,pdahl br ane ganti belt, secondary sliding sheave, per TDR 1000rpm ,roller 7gr n 9gr, knalpot hand made stainless tp blm ganti spuyer ne ? mohon bantuanya

Biker Zone:

--- Quote from: redsoul on January 27, 2009, 04:47:46 PM ---misiii mw tanya motor ane kok klo di gas awal getar y ap lg klo mcet krasa bgt ,pdahl br ane ganti belt, secondary sliding sheave, per TDR 1000rpm ,roller 7gr n 9gr, knalpot hand made stainless tp blm ganti spuyer ne ? mohon bantuanya

--- End quote ---
Sayangnya ga dijelasin mesin nya std atau ga!
Getar nya maksudnya yg gimana nih....getar pada mesin atau terasa grejel2 pada CVT?
Mungkin maksudnya grejel2 pada CVT kali ya....
Penyebabnya...
1 spring CVT terlalu elastis jadi tidak mampu menahan tekanan
2 Kanvas CVT tidak proper menempel nya pada Clutch Housingnya
3 Clutch Housing kurang bundar biasanya karena panas
Jadi pertama ganti deh spring yang TDR itu ke standardnya...karena spring itu tdk lebih baik dr std nya.....
thanks

sancipak:

--- Quote from: Biker Zone on January 27, 2009, 05:05:32 PM ---Sayangnya ga dijelasin mesin nya std atau ga!
Getar nya maksudnya yg gimana nih....getar pada mesin atau terasa grejel2 pada CVT?
Mungkin maksudnya grejel2 pada CVT kali ya....
Penyebabnya...
1 spring CVT terlalu elastis jadi tidak mampu menahan tekanan
2 Kanvas CVT tidak proper menempel nya pada Clutch Housingnya
3 Clutch Housing kurang bundar biasanya karena panas
Jadi pertama ganti deh spring yang TDR itu ke standardnya...karena spring itu tdk lebih baik dr std nya.....
thanks

--- End quote ---
hahahahahaha.....mantabh gan.....

B_N_R:
motor nya thn brapa ?? coba intip karet engine monting or bearing nya,, mungkin sudah umur.. (pngalaman bro) tq

redsoul:
motor ane standard bgt thn 2007 , per da gw ganti da enakn bos thanks y masukanyya maaf ne mw nanya lg kra2 MJ ma PJ klo knalpot dgnti enakn ukurn brp? trus filter dicopot ga , ane jg mw ganti cdi n koil kra2 pa yg bgus yaah dimohon jwbny n bantuannya

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version