Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Ganti Seat Cover & Dootrimm dengan kulit asli (Genuine Leather)  (Read 6264 times)

buyung

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Ganti Seat Cover & Dootrimm dengan kulit asli (Genuine Leather)
« on: January 28, 2009, 09:00:06 AM »

Salam kenal....
Bro...ada yang tau gak tuk ganti seat cover & doortrim dengan kulit asli (genuine leather)...tapi kualitas manufacturing
kalo bisa daerah bogor bro...karena gw tinggal di bogor....
mobil gw Nissan Livina.....

terimakasih

buyung
  
Logged

mmn

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Ganti Seat Cover & Dootrimm dengan kulit asli (Genuine Leather)
« Reply #1 on: January 28, 2009, 10:26:52 AM »

Salam kenal juga Pa' Buyung...

Pa Buyung tinggal dibogor yah...oh kebetulan Pak Buyung...
minggu kemarin saya baru ganti Seat Cover & Doortrim + Stir dengan Kulit asli
/ Genuine Leather  product SUMARA...kulitnya asli dari Italy pak...
Mobil saya kijang Inova pak....harganya murah dari pada dijakarta pak...

Hasilnya bagus banget...Kulitnya Asli Seperti yang dipakai mobil Kijang
Inova yang menggunakan Kulit juga....jadi nggak usah beli Kijang yang interior
dalamnya kulit...ganti aja jadi lebih murah....he4

Terus mobil tetap dirumah pak...orang Sumara nya yang ambil kerumah...dicopot
seat & Doortrimm nya aja pak....2 hari jadi pak...

Alamatnya dikwitansi saya : JL. Kedongdong (Bogor Ring Road) Villa Citra Bantar Jati
B7-No.4....HP : 0818703683 atau 0251-8346517...w3.multi-seat.c0m

semoga bermanfaat pa'Buyung.....

terimakasih
Logged
Pages: [1]   Go Up