Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: Matic Battle Invitation.....  (Read 26795 times)

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #60 on: December 10, 2008, 07:24:09 AM »

hahahaha... itu yg pernah kejadian sama gw die, dulu gw males banget bikin motor, tapi pas gw coba iseng maen di matic step by step dr yg gw rasa udah cukup kenceng taunya pas diaduin masih kalah sama orang laen, nah disitu mulai bermain deh hahahaha... kalo buat manas2in anak2 susah kalo anak2 belum mau mencoba bikin mio dulu, kalo udah mulai bikin mio terus diaduin n kalah, gw jamin pasti kondisinya sama ma gw... gw aja berantakan nih ada 6 matic semua gak ada yg standard, berak nih korban bore up! hahahaha...
  
Logged
YAMAHA 0wn3d!

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #61 on: December 10, 2008, 10:54:38 PM »

hahahaha... itu yg pernah kejadian sama gw die, dulu gw males banget bikin motor, tapi pas gw coba iseng maen di matic step by step dr yg gw rasa udah cukup kenceng taunya pas diaduin masih kalah sama orang laen, nah disitu mulai bermain deh hahahaha... kalo buat manas2in anak2 susah kalo anak2 belum mau mencoba bikin mio dulu, kalo udah mulai bikin mio terus diaduin n kalah, gw jamin pasti kondisinya sama ma gw... gw aja berantakan nih ada 6 matic semua gak ada yg standard, berak nih korban bore up! hahahaha...

tuh dia makanya lo komporin anak2 mobil jakarta donk... biar rame mereka kan duitnya pada kenceng2, tapi pada gak tau ada persaingan tinggi di dunia motorcycle...

FLAME dooonkk.... !!

gw mah kalo punya duit kaya lo, gw bikin motor drag buat gw ndiri win..
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic Battle Invitation.....
« Reply #62 on: December 11, 2008, 12:45:12 AM »

aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn die, orang gw mo bikin motor drag aja gak jadi2 hahahahah
Logged
YAMAHA 0wn3d!
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up
 

anything