Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: matic drag indonesia  (Read 42248 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: matic drag indonesia
« Reply #20 on: February 18, 2009, 07:43:02 AM »

ha??

ojek race apaan itu om???

gw sebenernya tertarik mau ikutan invest di EO.
tapi itung pengalaman taun 2001-2002 ane bikin EO IPDI (Ikatan Penggemar Drag Race Indonesia) tekor terus.. paling enggak BEP doank.... jadi pas jonathan ngajakin bareng kemaren ama seorang investor mobil ane, ane jg pikir2 lagi...

itu om tovy kemaren tekor ga om??

ane mah ama anak2 udah komit mau support event Race War-BZ di banding sentul.. krn aspirasi kelas dari anak2 mobil pun lebih tersalur daripada di sentul..


Ojek Race bro ...jadi para tukang ojek suruh balapan ..tapi ada ketangkasanya sih ...lewat zigzag dsb nya deh....
BZ bikinin motor buat tukang ojek bro...ada 2 motor....so far masuk final sih....he..he.... kasian tk ojek jadi di korekin gratis deh tapi target menang wakaaakakk
ooo kalo boncos mah pasti bro....
A mild sponsorin kan..tapi kalo motor doang dia ga mau...katanya kelasnya mobil....blagu ye..!!!
Tapi gw berani lho Die !! adu sama sentul suksesan HI dari segi penonton dan pendaftaran...trus itu aspal ....aneh ya...kenapa lebih bagus dari sirkuit sentul beneran bro!!!
  
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: matic drag indonesia
« Reply #21 on: February 19, 2009, 03:43:49 AM »

bujubuneng... dimana itu lombanya ojeg?


tenang om, jangankan dari masa, dari peserta aja (contohnya ane), lebih prefer HI daripada sentul...
dari segi kelas, dari segi jadwal jam race, dari results..

(hadiah tambahin donk om, juara 2 ama 3 mobil ga dapet kemaren :D )

sentul lama2 belagu om, kayak yang bisa bikin event dia doangan...

tembusin dah tuh Karawaci 603m, ane jg pengen ngebetot mobill ama motor abis2an....

itu aspal lebih nge-grip om? masak sih?? mobil2 ane sih emang bener improve time, tapi ane pikir dari settingan suspensi yang ane rubah.....
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: matic drag indonesia
« Reply #22 on: February 19, 2009, 09:01:27 AM »

sentul katanya seri 1 bulan mei? mampus! hehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: matic drag indonesia
« Reply #23 on: February 19, 2009, 07:08:26 PM »

wih bentr lagi donk...
Logged

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: matic drag indonesia
« Reply #24 on: February 20, 2009, 09:19:10 AM »

HORE.....PUNYA SIRKUIT BARU...
iyatuh sentul sok bagetz...weekk...
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up