Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: MIO mau ganti ban belakang 14" 80/90 jadi 14" 90/90  (Read 4377 times)

joetapr

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
MIO mau ganti ban belakang 14" 80/90 jadi 14" 90/90
« on: January 30, 2009, 11:17:42 AM »

Mio gue mau ganti ban belakang 14" 80/90 jadi 14" 90/90, untuk velgnya masalah
ga, atau perlu juga diganti velgnya...mohon pencerahannya..
Thanks anyway
  
Logged

Mas Yul

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: MIO mau ganti ban belakang 14" 80/90 jadi 14" 90/90
« Reply #1 on: March 04, 2009, 01:04:42 PM »

Gw skrg pakai 14" 90/90 velg tetep std (yg velg CW). Kelihatan kayak donat... ;D ;D
Logged

romax

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: MIO mau ganti ban belakang 14" 80/90 jadi 14" 90/90
« Reply #2 on: March 04, 2009, 02:16:34 PM »

donut ada bulunya ga..
Logged
rmx

Mas Yul

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: MIO mau ganti ban belakang 14" 80/90 jadi 14" 90/90
« Reply #3 on: March 06, 2009, 12:55:55 PM »

donut ada bulunya ga..
Yg ini ga ada, mulus....
Gw malah pingin pake yg belakang 14" 120/60 or 70 dan yg depan 14" 90/90...(Tambah mekar nih donatnya..  :rolleyes:).
Yg bikin gw bertanya-tanya : Apakah ada pengaruhnya ya terhadap manuver-manuver nih motor, lebih nggak stabil atau malah lebih enak...
Pernah ada yg punya pengalaman...?? Share dong...

Thanks.
Logged
Pages: [1]   Go Up